закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 10:18 

Вкусный цезарь :yes4: Можно вместо курицы креветки добавить.
Анаит, как твои ноги? У тебя раньше было такое, знаешь что делать? Повремени с нагрузкой на ноги пока.

СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 13:10 

я бы тоже не отказалась от такого цезаря ))Сделал бы кто еще :beach: :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 16:29 

Цитата:
Не отчаиваюсь, если приходится нарушать и бываю очень рада, если в конце месяца потеря веса составляет 2-2.5 кг. Это при том, что я иногда позволяю себе даже тортики в первой половине дня. Почему я это делаю, не знаю. Думаю, чтобы во-первых избавиться от чувства, что существуют запрещенные продукты( то есть самообманом).А во-вторых, потому что после первой попытки я вернулась на нормальное питание и сразу прибавила 4кг в первый месяц. :girl_cray2: Так что сейчас пытаюсь успокоить организм присутствием всех привычных продуктов. Но! :acute: В очень ограниченных количествах. Эта тактика пока медленно, но точно работает. :girl_dance:

Привет, Анаит! Хорошая тактика. Со мной произошло абсолютно тоже самое, только прибавила больше, чем скинула до того.
Нам надо учится есть ограниченными порциями. На всю жизнь. Иначе результат известен - прибавка гарантирована.

Салат очень красивый и вкусный по описанию. Тоже люблю "Цезарь" :tender:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:00 

Соня писал(а):
Анаит привет ,как нога?Мажешь чем-нибудь?Спасибо за рецепт.Попробую обязательно.Хороших выходных :air_kiss:

Привет, Соня. нет, не мажу. А что надо делать? :dntknw:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:19 

irisha писал(а):
Вкусный цезарь :yes4: Можно вместо курицы креветки добавить.
Анаит, как твои ноги? У тебя раньше было такое, знаешь что делать? Повремени с нагрузкой на ноги пока.

Привет, Ириша. У меня и раньше такое было, но только я не знаю что делать. Может подскажешь?
Попыталась уменьшить нагрузку на ноги, а тут домашние решили поехать в Лондон-кошмар. Все 2 дя на ногах была. К вечеру 2 го дня еле отыскала эластичный бинт и ходила, как Паниковский. :mosking: Сегодня буду отдыхать.
Как у тебя дела?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:21 

Цаца на Диване писал(а):
я бы тоже не отказалась от такого цезаря ))Сделал бы кто еще :beach: :whistle2:

Ира, попробуй, это не очень трудно- времени чуток занимает, зато результат такооой- не пожалеешь :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 14:35 

belka писал(а):
Цитата:
Не отчаиваюсь, если приходится нарушать и бываю очень рада, если в конце месяца потеря веса составляет 2-2.5 кг. Это при том, что я иногда позволяю себе даже тортики в первой половине дня. Почему я это делаю, не знаю. Думаю, чтобы во-первых избавиться от чувства, что существуют запрещенные продукты( то есть самообманом).А во-вторых, потому что после первой попытки я вернулась на нормальное питание и сразу прибавила 4кг в первый месяц. :girl_cray2: Так что сейчас пытаюсь успокоить организм присутствием всех привычных продуктов. Но! :acute: В очень ограниченных количествах. Эта тактика пока медленно, но точно работает. :girl_dance:

Привет, Анаит! Хорошая тактика. Со мной произошло абсолютно тоже самое, только прибавила больше, чем скинула до того.
Нам надо учится есть ограниченными порциями. На всю жизнь. Иначе результат известен - прибавка гарантирована.
Привет, Белка! Да, нам нужно з апорциями строго следить. Знаешь, когда я достигла веса 56.4, думала больше никогда не буду есть как раньше И уж точно больше никигда-НИКОГДА не буду весить больше 60кг. Ан нет! Через 4 месяца была уже 60- возник какой-то спортивный интерес. 4кг - это же раз плюнуть, за месяц скину. Потом , через пару месяцев- уже 6кг. Ай, я их за 2 месяца скину. И так далее, пока весы показали 72.6- с него я начинала диетиться. Тут уж всякие оправдания пошли, всякие отрывочные попытки сесть на диету, после коих вдруг очутилась в весе 76.1!, т. е на 4 кг тяжелее критического веса. Тут уж взыграло смолюбие и чувство самосохранения- ведь дальше- инсульт или еще что. Так что ты права- нужно ВСЕГДА держать себя под контролем. Шаг вправо, шаг влево- прибавляешь больше , чем потеряла. А ведь с каждым разом худеется все труднее.
Салат очень красивый и вкусный по описанию. Тоже люблю "Цезарь" :tender:

Салат очень советую! Вкууууууусный
А как у тебя дела, Белка?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 17:37 

Анаит маме всегда выручает простой яблочный уксус,комнатной температуры .Ты попробуй ,может тебе тоже поможет.Сделай легкий компрессиик .Не болей :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 18:33 

Соня писал(а):
Анаит маме всегда выручает простой яблочный уксус,комнатной температуры .Ты попробуй ,может тебе тоже поможет.Сделай легкий компрессиик .Не болей :air_kiss:

Спасибо,Соня, попробую. :friends: Болеть не буду :girl_wink:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 18:43 

Ну всё, вернулась. Уставшая, разбитая, счастливая и растолстевшая +400гр(65.3). Сегодня слопала виноград, орешки и всё , что нашла в холодильнике :beee: . Ходить-то не могу,вот и приходится занимать себя чем-то. Так и не смогла сделать упражнения :sorry: Сделала творог :boast: -скоро буду печь запеканку, приготовила себе ширатаки с подливкой карри :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа