ты уже настолько изучила реакцию организма на те или иные продукты, что уже заранее знаешь - когда наберешь и когда сбросишь?
Да,знаю...Я же ем просто-однообразно...

Всегда была пухловатой,рост спасал,чтобы толстой не быть... Пузо всегда было и привыкла с детства его втягивать, только недавно отучилась,тк стала верно комбинировтаь продукты (спс Монти, фрукты отучил десертом или между едой есть.., а Дю выпечку и отрубевую на утро сдвинул,те чай умею пить пустой...)
А все прочее пришло из чтения сотен статеек про крЫсату и прочий уход за собой - всегда интересовалась+в медицине работала.
Я лично, как и почти все взрослые, реагирую на молочные продукты... , особо само молоко, которое очень люблю, но ни с чем не могу его смешивать, даже пью кофе и с ним и знаю, что потом чуть раздует..., а уж если овощи рядом промелькнут, то все....

Так же и бобовые , аж стручковая фасоль...
Зато темные макароны по Монти с 0% творогом - ооочень вкусно и не дуюсь

Так что ... кушайте и анализируйте-фиксируйте свои реакции , потом будет очень просто составлять менюшки.
Еда как и косметика... подбираем себе наиболее идущее и украшающее,те все пробуем и сравниваем