закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

19 сен 2012, 21:28

ezther, поняла. Приблизительно что-такое и получается у меня сейчас, но гораздо более скудное. Правильней, конечно, будет разнообразить утренний рацион, тем же бурым рисом, например. Да и вообще углеводными продуктами с низким гликемическим индексом для профилактики обжорства. Оставлю пока обед-ужин по Дюкану в режиме 1/1. Причем в БО дни вечером буду упираться на овощи, мне они привеса не дают почему-то на следующий день. Думаю, в таком режиме все равно буду сбрасывать вес.

Сейчас вспомнила, от Монтиньяка у меня осталась одна забавная привычка. Я не ем и не ела хлеб с сыром. Только твердый нежирный сыр с мягким (Филадельфия 5%). Вот такие бутерброды. :laugh3:
И черный шоколад остался. А не могу без него. Только с изомальтом. И бурый рис я полюбила только из-за Монтиньяка. Вообще, он мне казался совсем легкой диетой.

И я еще забыла сказать. Вчера пересдала, пардон, мочу. Нормальная! Фффууух.

19 сен 2012, 21:31

Мне тоже Дюкан сильно кремлёвку напоминает, только без всяких подсчётов. На кремлёвке худела, было дело. Но фруктами нарушала самым нахальным образом... как, впрочем, и ныне :pardon:

Сейчас, когда большая часть пути пройдена, подумываю о том, чтобы овощи ежедневно есть. Но, блин, стрррашно - а ну как обратно прилетят ушедшие килограммы :unsure:

19 сен 2012, 21:34

LisaVeta писал(а):И я еще забыла сказать. Вчера пересдала, пардон, мочу. Нормальная! Фффууух.

Вот и славно :yes4:

19 сен 2012, 21:35

Вода прилетит если только. Жир - сомнительно. А вода (Авода - есть такая партия в Израиле! Труд по-нашему) рано или поздно вытечет.

19 сен 2012, 21:40

Не надо бояться овощей !!! Просто надо верно их комбинировать...и между собой и с др. продуктами,чтобы не было вздутия! И есть с понятием :laugh3: ,что это ВИТАМИНЫ ...Я вот фрукты не люблю...или не тянет :scratch_one-s_head: , на морковку любой пЭрсик променяю... :Yahoo!: Я
Я вот опять стручковую фасоль поела(в сердечки куриные ее подсыпала,чтоыб соусом от них пропиталась) ...и не совсем с тем,что надо было бы...(молочка проскочила).Чую себя шариком :mosking: ,те пошла качать пресс :Yahoo!:
Так и живу - комбинирую,зная уже результат :black_eye: :dance4:

19 сен 2012, 21:44

ezther, то есть получается, что ты уже настолько изучила реакцию организма на те или иные продукты, что уже заранее знаешь - когда наберешь и когда сбросишь? Да, вот к такому и надо стремиться. А если не секрет, то сколько ушло времени, чтобы вот так вот себя изучить? :blush2:

19 сен 2012, 22:07

ты уже настолько изучила реакцию организма на те или иные продукты, что уже заранее знаешь - когда наберешь и когда сбросишь?

Да,знаю...Я же ем просто-однообразно... :blush2: Всегда была пухловатой,рост спасал,чтобы толстой не быть... Пузо всегда было и привыкла с детства его втягивать, только недавно отучилась,тк стала верно комбинировтаь продукты (спс Монти, фрукты отучил десертом или между едой есть.., а Дю выпечку и отрубевую на утро сдвинул,те чай умею пить пустой...)
А все прочее пришло из чтения сотен статеек про крЫсату и прочий уход за собой - всегда интересовалась+в медицине работала.
Я лично, как и почти все взрослые, реагирую на молочные продукты... , особо само молоко, которое очень люблю, но ни с чем не могу его смешивать, даже пью кофе и с ним и знаю, что потом чуть раздует..., а уж если овощи рядом промелькнут, то все.... :cry: Так же и бобовые , аж стручковая фасоль...
Зато темные макароны по Монти с 0% творогом - ооочень вкусно и не дуюсь :ok:
Так что ... кушайте и анализируйте-фиксируйте свои реакции , потом будет очень просто составлять менюшки.
Еда как и косметика... подбираем себе наиболее идущее и украшающее,те все пробуем и сравниваем :girl_haha:

19 сен 2012, 22:20

Тек-с, попробую вспомнить от чего дует мою персону :scratch_one-s_head:
Черешня, клубника, яблоки - если не меньше килограмма сразу. Всякие орешки-фисташки-семечки - если не горсть, а мноооого. И фсё... кажется... :pardon:

19 сен 2012, 22:23

ПтицаСиница, ага... ты тоже о комбинированной системе задумалась. Здорово. Единомышленник.

19 сен 2012, 22:27

Ага, типа того.
Мне вот интересна одна вещь, всё хочу поспрашивать свою сестру-доктора, да забываю. Пока вспомнила здесь напишу.
Есть ли что-нибудь важное-преважное и жизненно необходимое для организма в том списке продуктов, который у нас за бортом остаётся при нынешнем питании?

Про углеводы из макарошек и какого-то неведомого мне бурого риса уже поняла. А что ещё?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25