А у нас снег второй день валит, зима вернулась!

А вес стоит...
Зато заметила, что одежда на мне как-то подозрительно болтаться стала. Измерялась 4 марта, решила один раз в месяц замеры делать, теперь только 4 апреля, сравню.
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - Лепешка Дю с сыром Филадельфия 5%, кофе с молоком
Обед - суп из лесных грибов с йогуртом и зеленью, немного тушеных овощей с куриной отбивной, салат из свежей капусты, 2 печеньки шоколадные
Перекус - кофе с молоком, 2 печеньки шоколадные,
Ужин - чуть салата с капусты(ложку всего),пол-кусочка запеченной форели, чай зеленый
На ночь - крабовая палочка и стакан кефира (что-то есть захотела)
Перебрала, конечно, с печеньками. 4 печеньки - это 1 стол. ложка отрубей, а утром я в лепешку 2 положила, так что был перебор

Печенья напекла, аж на 4 дня теперь хватит вместо лепешки.
Хотела еще написать про тренажер. Оля(Леснушка) покупает новый тренажер вместо беговой дорожки. Дело хорошее, если есть место, куда ставить. Я же за неимением свободного пространства для столь громоздких тренажеров купила вот такой
http://your-diet.ru/?p=1007 Две веревки и все. Лежи себе и крути педали. Захотел - снял с крючка и в другое место повесил. На вид кажется, что просто, но я пока до 6 минут еще не дохожу, зато на суставы нет нагрузки, мне нравится. Потихоньку буду увеличивать время. Надо 6-8 минут в день всего заниматься.