закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:44 

Ларочка писал(а):
Ylatan писал(а):
Ларусь, рыбки уплывут и заберут все привесы, да ещё и прихватят "хвостик" в виде отвесика дополнительного!
Как там "Десерты от Дюкана"? Уже у плиты воплощаешь в жизнь?

Наташ, да я насчет привесов и не переживаю! Только что вернулась с книжкой про десерты, еще не успела почитать, просто полистала - картинки красивые, но я думаю, что у наших дюкановок рецепты не хуже! Пошла срочно обед готовить, а то муж уже через час придет на обед, а у меня его и нет еще... Быстренько сейчас супчик из лесных грибочков, да отбивную из грудки, салатик из капусточки - и красота! :smile3:

лара, поосторожнее с этой книгой. я сегодня видела в другом месте несколько сканов страниц из нее. полное ощущение, что фотографировали самый настоящий зефир, лукум и т.д. а вовсе не дюкановские десерты.
и рецепты явно переводные с какими-то чужеземными реалиями. там, например, встречается 6 ст.л. сахарозаменителя. я себе представила какой-нибудь из распространенных у нас сахзамов, в кол-ве 6 ст.л. и у меня волосы зашевелились на голове. такой десерт потом может пойти только прямиком в мусорку.
в общем, отнесись критически.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:47 

Lemon Juice писал(а):

лара, поосторожнее с этой книгой. я сегодня видела в другом месте несколько сканов страниц из нее. полное ощущение, что фотографировали самый настоящий зефир, лукум и т.д. а вовсе не дюкановские десерты.
и рецепты явно переводные с какими-то чужеземными реалиями. там, например, встречается 6 ст.л. сахарозаменителя. я себе представила какой-нибудь из распространенных у нас сахзамов, в кол-ве 6 ст.л. и у меня волосы зашевелились на голове. такой десерт потом может пойти только прямиком в мусорку.
в общем, отнесись критически.

Таня, я уже посмотрела книгу, ты права, там много косяков. Рецепты наших девочек гораздо лучше. Ну, пусть стоит для красоты! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:48 

Я знаю, девочки, на форуме пьют кофе. Но я из личного опыта :) мне кофе всегда привес давал :(., а ты попробуй эксперемент провести :) на нес-ко дней и посмотришь , если не будет изменений , тогда. . . организмы действительно у всех разные . . .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:12 

Нина47 писал(а):
Я знаю, девочки, на форуме пьют кофе. Но я из личного опыта :) мне кофе всегда привес давал :(., а ты попробуй эксперемент провести :) на нес-ко дней и посмотришь , если не будет изменений , тогда. . . организмы действительно у всех разные . . .

Ниночка, спасибо! С завтрашнего дня кофе исключаю совсем! Прислушиваюсь к мнению опытных! :good:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:46 

Изображение
Ларочка писал(а):
Нина47 писал(а):

Ниночка, спасибо! С завтрашнего дня кофе исключаю совсем! Прислушиваюсь к мнению опытных! :good:

я пью кофе.не так много,но пью.и по маленьку идут отвесы.Лар,ты поэкспериментируй и нам расскажи)))если что мы за тобой пойдем экспериментировать)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:57 

Неужели даже кофе может так действовать?!
Я его пью литрами ежедневно :blush2: Свежемолотый из кофемашины.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:05 

А у нас снег второй день валит, зима вернулась!Изображение А вес стоит...
Зато заметила, что одежда на мне как-то подозрительно болтаться стала. Измерялась 4 марта, решила один раз в месяц замеры делать, теперь только 4 апреля, сравню.
Мой вчерашний рацион БО дня:

Завтрак - Лепешка Дю с сыром Филадельфия 5%, кофе с молоком
Обед - суп из лесных грибов с йогуртом и зеленью, немного тушеных овощей с куриной отбивной, салат из свежей капусты, 2 печеньки шоколадные
Перекус - кофе с молоком, 2 печеньки шоколадные,
Ужин - чуть салата с капусты(ложку всего),пол-кусочка запеченной форели, чай зеленый
На ночь - крабовая палочка и стакан кефира (что-то есть захотела)

Перебрала, конечно, с печеньками. 4 печеньки - это 1 стол. ложка отрубей, а утром я в лепешку 2 положила, так что был перебор :blush2: Печенья напекла, аж на 4 дня теперь хватит вместо лепешки.
Хотела еще написать про тренажер. Оля(Леснушка) покупает новый тренажер вместо беговой дорожки. Дело хорошее, если есть место, куда ставить. Я же за неимением свободного пространства для столь громоздких тренажеров купила вот такой http://your-diet.ru/?p=1007 Две веревки и все. Лежи себе и крути педали. Захотел - снял с крючка и в другое место повесил. На вид кажется, что просто, но я пока до 6 минут еще не дохожу, зато на суставы нет нагрузки, мне нравится. Потихоньку буду увеличивать время. Надо 6-8 минут в день всего заниматься.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:15 

Ларочка писал(а):
Я же за неимением свободного пространства для столь громоздких тренажеров купила вот такой http://your-diet.ru/?p=1007 Две веревки и все. Лежи себе и крути педали. Захотел - снял с крючка и в другое место повесил. На вид кажется, что просто, но я пока до 6 минут еще не дохожу, зато на суставы нет нагрузки, мне нравится. Потихоньку буду увеличивать время. Надо 6-8 минут в день всего заниматься.Изображение

ВесЧь :good: А главное и ноги и руки задействованы! И на позвоночник нет нагрузки :ok:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 04:54 

Ylatan писал(а):
А главное и ноги и руки задействованы! И на позвоночник нет нагрузки :ok:
И правда очень экономно в пространстве!
У меня всё ещё болит плечё, я рукой пока сильно не могу двигать, поэтому уже имеющийся ТоталДжим стоит колом почти год, так на нём я хорошо мышцы качала и вес теряла. Надеюсь снова займусь, как плечё пройдёт :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 05:31 

Леснушка писал(а):
И правда очень экономно в пространстве!
У меня всё ещё болит плечё, я рукой пока сильно не могу двигать, поэтому уже имеющийся ТоталДжим стоит колом почти год, так на нём я хорошо мышцы качала и вес теряла. Надеюсь снова займусь, как плечё пройдёт :blush2:

а чего у тебя плечо болит? я что-то пропустила?
А какой у тебя ТоталДжим ? у меня сын свой забирать не хочет, стоит в уголочке :blush2:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа