закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38

Re: Мой путь к стройности

13 май 2013, 22:03

Ну вот, за выходные я согнала воду и вес сравнялся с линеечкой :ok:

13 май 2013, 22:43

мои поздравления! пусть линеечка и дальше радует не только сравниванием но и отвесиками)

14 май 2013, 21:40

Neja, а можно я пофлудю :blush2:

я как-то хотела в ваши края слетать, но не выбрала сезон - зимой было холодно, а летом некогда, когда комфортнее к вам слетать, посоветуй? :smile3:

14 май 2013, 22:08

luytui писал(а):Neja, а можно я пофлудю :blush2:

я как-то хотела в ваши края слетать, но не выбрала сезон - зимой было холодно, а летом некогда, когда комфортнее к вам слетать, посоветуй? :smile3:

А смотря что хочется? :smile3:
Если на пляже поваляться и потусить в Юрмале на Юрмалине, КВНе и Новой Волне, то после 26 июня и весь июль месяц (опять же как повезёт с погодой, у нас лето непредсказуемое :girl_haha:

14 май 2013, 22:35

Neja писал(а):Мне Дю конец насчитал 21 мая :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но мой организм худеет своим темпом и дядя Дю ему не указ :laugh3: Сначала я расстраивалась очень, что не успеваю :cry: а теперь уже смирилась, как есть так есть :girl_sigh:
Круизничать буду до тех пор , пока не достигну желаемого веса.

Инна, настрой замечательный! А к системе питания привыкнешь (или уже привыкла), так и вообще все своим чередом пойдет - а кг-шки все равно уйдут, хоть и медленнее, зато организму комфортнее.

15 май 2013, 10:13

Второй день вес стоит плюс 100 гр! :( ни как не уходит, Пошла курогрудь жевать :smile3:

15 май 2013, 12:02

буду наверное завтра тоже эту дрянь жевать (еще и без соли наверное ) :negative:

16 май 2013, 09:50

:Yahoo!: Сегодня минус 200 гр! :dance4:

Незря я курогрудь вчера ела целый день! :laugh3:

Вот ещё на лимфодренажный массаж записалась :smile3: может поможет :girl_haha: столкнуть с места мой жирок :girl_haha:

16 май 2013, 11:19

я б тоже от такого массажа не отказалась бы :girl_dance:

сделай замеры до него и потом после ! ты ж курсом ходить буш?

16 май 2013, 11:43

Цаца на Диване писал(а):я б тоже от такого массажа не отказалась бы :girl_dance:

сделай замеры до него и потом после ! ты ж курсом ходить буш?

:laugh3: Я замеры буду делать после каждого раза :laugh3: пока записалась на пять раз, а дальше посмотрю как дело пойдёт :laugh3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38