закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81

Re: Позвольте предствиться

08 май 2013, 06:25

А я в гости со своей едой езжу, вот собираю узелок на 3 дня на дачу :mosking: :mosking:

08 май 2013, 06:40

Елена59 писал(а):А я в гости со своей едой езжу, вот собираю узелок на 3 дня на дачу :mosking: :mosking:

Я прям представила как к свекрови со своей едой приехала :hysteric: Она тогда со мной разговаривать перестанет :mosking:
Вы тут не подумайте, она человек хороший, просто консервативная очень

08 май 2013, 07:34

Елена59 писал(а):А я в гости со своей едой езжу, вот собираю узелок на 3 дня на дачу :mosking: :mosking:

елена, ссылка на твой дневник ведет в никуда :blush2:

08 май 2013, 08:50

Lemon Juice писал(а):

елена, ссылка на твой дневник ведет в никуда :blush2:

Девочки, а теперь ссылка нормуль?

08 май 2013, 14:33

MissTi писал(а):

Я прям представила как к свекрови со своей едой приехала :hysteric: Она тогда со мной разговаривать перестанет :mosking:
Вы тут не подумайте, она человек хороший, просто консервативная очень

Ну ты, как там? Держишься? Дочка не разболелась?

08 май 2013, 15:41

Тамасина писал(а):MissTi писал(а):
Елена59 писал(а):
А я в гости со своей едой езжу, вот собираю узелок на 3 дня на дачу

:taunt: Я тоже и хожу и езжу, правда, мойву варёную на пару просили следующий раз не приносить :beee: Запах, сами понимаете :mosking:

09 май 2013, 13:21

Дочка вроде не температурит больше. Горло только и насморк.

Нарушения по диете конечно есть, но в пределах возможного. Второй день уже БО и немного с добавлением растительного масла. Буду по приезду садиться на жесткий ЧБ. А там поглядим.

10 май 2013, 03:31

MissTi писал(а):Дочка вроде не температурит больше.

Это хорошо))))

11 май 2013, 17:34

Тонечка привет! Давно не была в гостях, совсем от рук отбилась и вес стоит и даже ......., но почитала вас всех и так радостно стало, сразу худеть захотелось, нет не так - стройнеть всегда хотелось , но и косячить мы любим, уж очень хфруктов хочется, как у тебя получается идти без сбоев

12 май 2013, 00:45

Ура, несмотря на отклонения от диеты минус 300 за эти дни. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Думаю тут свою роль сыграло большое колличество пеших прогулок.

Теперь думаю, чтоб не мучить свой организм постоянными перескакиваниями перейду на чередование 5х5. Сегодня получается пятый БО день.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81