1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46
04 июн 2014, 18:18
Рыжая Лиса писал(а):По отвесам-привесам ничего не понимаю. Вечером 89.400, утром - 90.100. Откуда? На ночь не жраль и не пиль. КД завтра закончатся. Чередую 1/1.
Я не нервничаю, знаю, что отвесы будут, просто интересно.
04 июн 2014, 20:05
04 июн 2014, 23:15
 Я думаю, ты бы и в 120кг сумела бы преподнести себя с наилучшей стороны, скрыв все недостатки, а это дорогого стоит! Всегда удивлялась и завидовала дамам, которые так себя любят и "чувствуют себя" в любом весе....
  Я думаю, ты бы и в 120кг сумела бы преподнести себя с наилучшей стороны, скрыв все недостатки, а это дорогого стоит! Всегда удивлялась и завидовала дамам, которые так себя любят и "чувствуют себя" в любом весе.... . В принципе, нигде не пишу, только читаю, но твои фотки заставили меня вылезти из подполья. Катя, ты не могла бы мне помочь по фото подобрать прическу и макияж, дать советы, я сама не справляюсь и чувствую себя мммм...неважнецки, а хочется чувствовать себя и выглядеть на все 100%
 . В принципе, нигде не пишу, только читаю, но твои фотки заставили меня вылезти из подполья. Катя, ты не могла бы мне помочь по фото подобрать прическу и макияж, дать советы, я сама не справляюсь и чувствую себя мммм...неважнецки, а хочется чувствовать себя и выглядеть на все 100%  Ибо судя по всему профессионал из тебя превосходный!
  Ибо судя по всему профессионал из тебя превосходный!

05 июн 2014, 09:14
 .
 .05 июн 2014, 10:10

Поздравляю.
 Поздравляю.  Вы доказательство того.что красота от веса не зависит.Желаю легкого достижения цели.
Вы доказательство того.что красота от веса не зависит.Желаю легкого достижения цели.  Рада.что ситуация с выступлением решилась.У меня детей двое,было всякое и в садике и в школе..По своему опыту,поняла что халатность воспитателям и педагогам прощать нельзя...Меры нужно принимать сразу.Мама имеет полное право защитить своего ребенка .
 Рада.что ситуация с выступлением решилась.У меня детей двое,было всякое и в садике и в школе..По своему опыту,поняла что халатность воспитателям и педагогам прощать нельзя...Меры нужно принимать сразу.Мама имеет полное право защитить своего ребенка .

05 июн 2014, 10:30

05 июн 2014, 10:39

Рыжая Лиса писал(а):Начала уже покупать подарки на Новый год. Сестре сумку-дутик присмотрела, маме тож сумку, но просто зимний варьянт. Ну а чо? Цены как раз не сезонные, скидки-распродажи))). А, мужу тож отложила на подарок денег)).
 Продуманная, хитрюга!
  Продуманная, хитрюга!  

05 июн 2014, 11:13

Я советую второго не откладывать.Сына я родила в 32 года.И беременность была легкая и с ребенком тяжело не было.К няням у меня отношение положительное.В два года уже можно в садик идти.Проверено.в 2 года ребенок легче адаптируется к садику.чем в 3 и 4 года.Да и к Мышкиному подростковому периоду,второй ребеночек будет не слишком мал...Если честно.когда разница у детей 10-12 лет.между ними уже не такая крепкая связь.
 Я советую второго не откладывать.Сына я родила в 32 года.И беременность была легкая и с ребенком тяжело не было.К няням у меня отношение положительное.В два года уже можно в садик идти.Проверено.в 2 года ребенок легче адаптируется к садику.чем в 3 и 4 года.Да и к Мышкиному подростковому периоду,второй ребеночек будет не слишком мал...Если честно.когда разница у детей 10-12 лет.между ними уже не такая крепкая связь.  

05 июн 2014, 11:26
05 июн 2014, 11:56

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46