закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

04 июн 2014, 18:18

Рыжая Лиса писал(а):По отвесам-привесам ничего не понимаю. Вечером 89.400, утром - 90.100. Откуда? На ночь не жраль и не пиль. КД завтра закончатся. Чередую 1/1.
Я не нервничаю, знаю, что отвесы будут, просто интересно.

ответ очень прост: НЕ НАДО ВЗВЕШИВАТЬСЯ ПО СТО РАЗ В СУТКИ!

04 июн 2014, 20:05

Спасибо за тёплые слова, Танюша!
А имидж...это же моя работа))))). Обожаю её!

04 июн 2014, 23:15

Катя, привет!

Я тоже восхищаюсь твоим умением выглядеть роскошно и в 100 кг, и в 90! :Bravo: Я думаю, ты бы и в 120кг сумела бы преподнести себя с наилучшей стороны, скрыв все недостатки, а это дорогого стоит! Всегда удивлялась и завидовала дамам, которые так себя любят и "чувствуют себя" в любом весе....

Пишу тут у тебя в первый раз и сразу с просьбой :blush2: . В принципе, нигде не пишу, только читаю, но твои фотки заставили меня вылезти из подполья. Катя, ты не могла бы мне помочь по фото подобрать прическу и макияж, дать советы, я сама не справляюсь и чувствую себя мммм...неважнецки, а хочется чувствовать себя и выглядеть на все 100% :girl_in_love: Ибо судя по всему профессионал из тебя превосходный!

05 июн 2014, 09:14

Спасибо за комплименты :blush2: .
Конечно, с удовольствием подскажу!
Нужно вот что: фото, описание характера (это чтоб я ненароком из романтишшшной барышни не сделала валькирию), и род занятий, а также предпочтения в одежде, любимые цвета. И ещё немаловажно - что категорически в одежде не приемлишь. Я вот например лично на себя никогда не одену футболочку в стразах, причём на других мне очень даже, а на себе - вот не люблю и всё. Думаю, у тебя тоже есть такие "никогданеодёжки". В общем, собирай "компромат". Можно в ЛС, а можно и сюда.

А по диете - у меня отвесище! Вчера было 89.400, а сегодня - 88.700! Ура, товарищи!

05 июн 2014, 10:10

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю. :Rose:Вы доказательство того.что красота от веса не зависит.Желаю легкого достижения цели. :dance4: Рада.что ситуация с выступлением решилась.У меня детей двое,было всякое и в садике и в школе..По своему опыту,поняла что халатность воспитателям и педагогам прощать нельзя...Меры нужно принимать сразу.Мама имеет полное право защитить своего ребенка .

05 июн 2014, 10:30

Спасибо, спасибо! :Yahoo!:
И за поддержку с ситуацией в саду - тоже БлагоДарю!
Пенелопа, а сколько деткам лет?
Мы с мужем тоже задумываемся о втором, правда, в идеале года через 3-4. Мне сейчас 31, осенью будет 32, а планируем, когда мне будет 36. Боюсь, не поздно ли? Я руководствуюсь тем, что и Кируньчик как раз уже со школой устаканится, и ситуация в стране, глядишь, наладится, и кредиты ремонтные выплатятся.
И ещё - я же хронически-работающая мамашка, в декрет пойду максимум на месяц, остро стоит вопрос о няне. Девушки, у кого есть такой опыт?
Да-да, заглядываю далеко, но уж натура такая - всё должно быть распланировано по принципу "план А", "план Б", и т.д.

П.С. Начала уже покупать подарки на Новый год. Сестре сумку-дутик присмотрела, маме тож сумку, но просто зимний варьянт. Ну а чо? Цены как раз не сезонные, скидки-распродажи))). А, мужу тож отложила на подарок денег)).

05 июн 2014, 10:39

Лисица, поздравляю с результатами! :yes4:
Рыжая Лиса писал(а):Начала уже покупать подарки на Новый год. Сестре сумку-дутик присмотрела, маме тож сумку, но просто зимний варьянт. Ну а чо? Цены как раз не сезонные, скидки-распродажи))). А, мужу тож отложила на подарок денег)).

Ты, таки - Лисица! :mosking: Продуманная, хитрюга! :mosking:

05 июн 2014, 11:13

Дочке 25лет.сыну 13 лет.У меня уже внуча есть,почти трехлетняя... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я советую второго не откладывать.Сына я родила в 32 года.И беременность была легкая и с ребенком тяжело не было.К няням у меня отношение положительное.В два года уже можно в садик идти.Проверено.в 2 года ребенок легче адаптируется к садику.чем в 3 и 4 года.Да и к Мышкиному подростковому периоду,второй ребеночек будет не слишком мал...Если честно.когда разница у детей 10-12 лет.между ними уже не такая крепкая связь. :spruce_up:

05 июн 2014, 11:26

Катюша, привет.
Выглядишь замечательно, и правда Лисичка. Лишних кило не видно, пропорции очень хорошие.

За Мышку обидно. Выступать на публике не каждый взрослый решится, а тут пятилетний ребенок, да такая молодчинка. С музычкой, конечно, надо объясниться. Ребенок не хочет ходить в детский сад - по ее вине! Что за хрень.
У меня тоже двое маленьких деток - 5 и 7. Переживаю поэтому за всех малышей. А рожать сейчас или нет.... Катя, время всегда будет неподходящее. Или квартира маленькая, или машины нет, или работу поменяла, или кредит не выплачен, или еще что-нибудь. Мы решили родить второго, когда первому всего годик был. Сначала было очень сложно, зато теперь.... у них общие интересы, общие друзья, играют все время вместе, друг без друга никуда. Ни секунды не жалею, что двоих друг за другом родила.

05 июн 2014, 11:56

Катюша.забыла написать.что живем мы в одной стране...Я из Харькова. :secret:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46