закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39

Re: Мой дневник похудения.

20 июл 2015, 10:02

Гюльчатай писал(а):Наташа, привет. Меня зовут Светлана. Не удержалась, чтобы не прочитать полностью твой дневничок, т.к. худеть начали примерно в одно время. Правда, не успела из интереса к тебе сегодня забежать к другим девчонкам, но, надеюсь, наверстаю позже. Желаю тебе хороших отвесов, у тебя все получится, если не будешь нарушать. В дни жесткой диеты у тебя очень хорошие результаты, да и в целом результат очень неплохой. Удачи. :dance4:

Привет Светлана. Я всегда рада новым знакомствам и посещениям! Я медленно и уверенно ползу к целе. Ты я тоже вижу очень даже хорошо худеешь. Пойду к тебе в гости посмотрю чем питаешься:). Удачи тебе и забегай в гости по чаще! :Rose:

20 июл 2015, 10:16

Доброе утро.
И опять плюс 100 гр. Точно из за дыни блин. Вес 76.600.
Завтрак. Кофе с молоком , творог с отрубями и 2 кусочка хлеба с паштетом.
заврила себе много чая с лимоном и мятой, и имбирем. Буду сегодня воду выводить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2015, 11:06

Спасибо Оля. Теперь ты меня утешаешь и подбадриваешь. Я все же стараюсь. Но муж на меня ужк злится. Говорот, что я как села на эту диету, сама злючая стала и еды дома нет нормальной. А он ведь пытается поправиться. Весит всего 60кг при росте 187. Вот и ругаемся каждый день из за еды. ....поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.

А вы с мужем вместе приехали или ты попозже? Я почему спрашиваю. Обычно здесь люди вес набирают после приезда, так что может еще и поправится.

20 июл 2015, 13:31

а я и до диеты готовила всем по разному , себе мужу и малой , потому что все такие едоки :mosking:
то не хочу то не буду)) приходится каждому по отдельности :heat:

20 июл 2015, 13:45

mr. smidt писал(а):
Спасибо Оля. Теперь ты меня утешаешь и подбадриваешь. Я все же стараюсь. Но муж на меня ужк злится. Говорот, что я как села на эту диету, сама злючая стала и еды дома нет нормальной. А он ведь пытается поправиться. Весит всего 60кг при росте 187. Вот и ругаемся каждый день из за еды. ....поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.

А вы с мужем вместе приехали или ты попозже? Я почему спрашиваю. Обычно здесь люди вес набирают после приезда, так что может еще и поправится.

Нет мы с мужем познакомились тут. Ну оба живем в уже более 10 лет в Германии. Я никогда не была худышкой. Мой вес колебался от 65 до 75. На беременности набрала 23 кг и всего 5 потеряла после родов. А муж всегда худой был. Когда мы познакомились он вообще весил 50. Я подумала наверное болеет чем то... :blush2:

20 июл 2015, 20:35

Michaela2015 писал(а):Доброе утро.
И опять плюс 100 гр. Точно из за дыни блин. Вес 76.600.
Завтрак. Кофе с молоком , творог с отрубями и 2 кусочка хлеба с паштетом.
заврила себе много чая с лимоном и мятой, и имбирем. Буду сегодня воду выводить.

Обед. Салат "Белковая бомба". И кусрчек горбуши.
Ужин. Доела салат и творожный коктель.

20 июл 2015, 22:58

Michaela2015 писал(а):
mr. smidt писал(а):

Нет мы с мужем познакомились тут. Ну оба живем в уже более 10 лет в Германии. Я никогда не была худышкой. Мой вес колебался от 65 до 75. На беременности набрала 23 кг и всего 5 потеряла после родов. А муж всегда худой был. Когда мы познакомились он вообще весил 50. Я подумала наверное болеет чем то... :blush2:

Наташ, у меня муж тоже стройный и никогда не поправляется, хотя шоколадки плитками ест и тортики каждый день.
А я готовлю своим нормальную еду, а себе отдельно. Я как -то спокойно отношусь к тому, что едят другие. Нельзя мне - значит нельзя. Наступила такая фаза у меня. Ты начала позже меня, если будешь придерживаться диеты, и к тебе придет. :friends:

20 июл 2015, 23:45

Wolga писал(а):Наташ, у меня муж тоже стройный и никогда не поправляется, хотя шоколадки плитками ест и тортики каждый день.
А я готовлю своим нормальную еду, а себе отдельно. Я как -то спокойно отношусь к тому, что едят другие. Нельзя мне - значит нельзя. Наступила такая фаза у меня. Ты начала позже меня, если будешь придерживаться диеты, и к тебе придет. :friends:

Оля привет. Наверное мужчинам проще. Мой тоже ест помес и майонез почти каждый день , да и шоколад с тортиками любит. Но все равно худой.
Надеюсь ко мне придет ббезразличие. Но пока я очень сильно злюсь, если кто то при мне ест мороженное, торт, шоколад да еще и мне предлогает.. сразу настроение падает ...

21 июл 2015, 10:30

Всем приветик.
Сегодня минус 400. Вес 76.200. Очень рада, но жду 75 с нетерпением. И надеюсь завтра уже увижу эти цифры.
Завтрак. Кофе с молоком и 2 кусочка хлеба с творогом и ветчиной. 100 гр йогурта фруктового.
Обед. 2 сосиски куриные и помидор. Чай зеленый с 2 конфетками.
Перекус. 3 куска дыни. Не смогла себясдержать. Говорю честно.
Ужин. 2 грудки и кабачковая запеканка. Запила йогуртом жидким фруктовым 250 мл.
Последний раз редактировалось Michaela2015 21 июл 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

21 июл 2015, 11:44

Michaela2015 писал(а):Всем приветик.
Сегодня минус 400. Вес 76.200. Очень рада, но жду 75 с нетерпением. И надеюсь завтра уже увижу эти цифры.
Завтрак. Кофе с молоком и 2 кусочка хлеба с творогом и ветчиной. 100 гр йогурта фруктового.

С отвесиком! 75 уже не за горами!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39