1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39
20 июл 2015, 10:02
Гюльчатай писал(а):Наташа, привет. Меня зовут Светлана. Не удержалась, чтобы не прочитать полностью твой дневничок, т.к. худеть начали примерно в одно время. Правда, не успела из интереса к тебе сегодня забежать к другим девчонкам, но, надеюсь, наверстаю позже. Желаю тебе хороших отвесов, у тебя все получится, если не будешь нарушать. В дни жесткой диеты у тебя очень хорошие результаты, да и в целом результат очень неплохой. Удачи.
20 июл 2015, 10:16
20 июл 2015, 11:06
Спасибо Оля. Теперь ты меня утешаешь и подбадриваешь. Я все же стараюсь. Но муж на меня ужк злится. Говорот, что я как села на эту диету, сама злючая стала и еды дома нет нормальной. А он ведь пытается поправиться. Весит всего 60кг при росте 187. Вот и ругаемся каждый день из за еды. ....поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.
20 июл 2015, 13:31
20 июл 2015, 13:45
mr. smidt писал(а):Спасибо Оля. Теперь ты меня утешаешь и подбадриваешь. Я все же стараюсь. Но муж на меня ужк злится. Говорот, что я как села на эту диету, сама злючая стала и еды дома нет нормальной. А он ведь пытается поправиться. Весит всего 60кг при росте 187. Вот и ругаемся каждый день из за еды. ....поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.
А вы с мужем вместе приехали или ты попозже? Я почему спрашиваю. Обычно здесь люди вес набирают после приезда, так что может еще и поправится.
20 июл 2015, 20:35
Michaela2015 писал(а):Доброе утро.
И опять плюс 100 гр. Точно из за дыни блин. Вес 76.600.
Завтрак. Кофе с молоком , творог с отрубями и 2 кусочка хлеба с паштетом.
заврила себе много чая с лимоном и мятой, и имбирем. Буду сегодня воду выводить.
20 июл 2015, 22:58
Michaela2015 писал(а):mr. smidt писал(а):Спасибо Оля. Теперь ты меня утешаешь и подбадриваешь. Я все же стараюсь. Но муж на меня ужк злится. Говорот, что я как села на эту диету, сама злючая стала и еды дома нет нормальной. А он ведь пытается поправиться. Весит всего 60кг при росте 187. Вот и ругаемся каждый день из за еды. ....поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.
А вы с мужем вместе приехали или ты попозже? Я почему спрашиваю. Обычно здесь люди вес набирают после приезда, так что может еще и поправится.
Нет мы с мужем познакомились тут. Ну оба живем в уже более 10 лет в Германии. Я никогда не была худышкой. Мой вес колебался от 65 до 75. На беременности набрала 23 кг и всего 5 потеряла после родов. А муж всегда худой был. Когда мы познакомились он вообще весил 50. Я подумала наверное болеет чем то...
20 июл 2015, 23:45
Wolga писал(а):Наташ, у меня муж тоже стройный и никогда не поправляется, хотя шоколадки плитками ест и тортики каждый день.
А я готовлю своим нормальную еду, а себе отдельно. Я как -то спокойно отношусь к тому, что едят другие. Нельзя мне - значит нельзя. Наступила такая фаза у меня. Ты начала позже меня, если будешь придерживаться диеты, и к тебе придет.
21 июл 2015, 10:30
21 июл 2015, 11:44
Michaela2015 писал(а):Всем приветик.
Сегодня минус 400. Вес 76.200. Очень рада, но жду 75 с нетерпением. И надеюсь завтра уже увижу эти цифры.
Завтрак. Кофе с молоком и 2 кусочка хлеба с творогом и ветчиной. 100 гр йогурта фруктового.
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39