1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 322
22 сен 2013, 22:40

22 сен 2013, 23:18
Ау...Такая райская тишина - не верится, что на той же самой планете. Так бы и вышла к милому в розовом саронге на белый купальник, в венках из белых магнолий, босая... и шла по мокрому прохладному песку вдоль кромки океана навстречу солнцу... давать клятву верности

Так ты ради хВигуры каждый день до зари встаёшь и в джим тащишся, а один раз в жизни ради любимоого разве трудо было-б???И надо же, сколько вас тут собралось желающих на рассвете вместо сладкого сна
 Это же не бут кэмп на 2 года, а всего разок... Плюс кака я выше писала не обязательно на заре, можно и на закате, тоже впечатляюще будет...
 Это же не бут кэмп на 2 года, а всего разок... Плюс кака я выше писала не обязательно на заре, можно и на закате, тоже впечатляюще будет...  

а фигушки, зелю же в спять не повернёшь, солнышко из за гор встаёт... Вот во Флориде тоже можно выбрать, закат или рассвет, так как два берега имеются
 а фигушки, зелю же в спять не повернёшь, солнышко из за гор встаёт... Вот во Флориде тоже можно выбрать, закат или рассвет, так как два берега имеются  

22 сен 2013, 23:30
 ) ну и всё день почти пролетел, уже ничего не хочется...
 ) ну и всё день почти пролетел, уже ничего не хочется...  
  кстати очень вкусно получилось, правда мне 7 минут показалось долго, уже через 4мин и 25сек.. он у меня был прилично сухой и учитывая отсуствие моих челюстей на данный мОмент, пришлось кекс промочить крем-содой, что добавило вкуса и нежности..и заглатывалось очень хорошо с кофиём
  кстати очень вкусно получилось, правда мне 7 минут показалось долго, уже через 4мин и 25сек.. он у меня был прилично сухой и учитывая отсуствие моих челюстей на данный мОмент, пришлось кекс промочить крем-содой, что добавило вкуса и нежности..и заглатывалось очень хорошо с кофиём  . Так что налопалась от пуза с творожком...
 . Так что налопалась от пуза с творожком...  

24 сен 2013, 05:29

24 сен 2013, 07:42
24 сен 2013, 07:47
Soleya15 писал(а):Что-то мне моя диета нравится все больше и больше.

24 сен 2013, 10:55
 ,чисто чтобы мышцы поддержать.
 ,чисто чтобы мышцы поддержать.

24 сен 2013, 17:27
Да через 40 минут я могу быть уже в люле... поэтому и спрашивала что делатьAlenoys писал(а):Оль,Брин пишет,что через 40 минут после тренеровки надо выпит-съесть что-то белковое.Обычно в 9-10 вечера я есть не хочу,чисто чтобы мышцы поддержать.

Но не всегда получается...
  Но не всегда получается... 
  ( Fashion Police)
  ( Fashion Police)

24 сен 2013, 17:35

Это очень много.Я не специалист,только читатель Брина.Так вот,он пишет что тренеровка должна быть не больше часа.Я теперь себе одно место не рву
 Это очень много.Я не специалист,только читатель Брина.Так вот,он пишет что тренеровка должна быть не больше часа.Я теперь себе одно место не рву  ,а так и делаю тренеровку.Минут 40 силовые и 20 кардио.
 ,а так и делаю тренеровку.Минут 40 силовые и 20 кардио.

24 сен 2013, 17:36
1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 322