закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:40 

Ариночка, как ты красиво пишешь - даже моя совершенно неромантичная душа заулыбалась :smile3:

И надо же, сколько вас тут собралось желающих на рассвете вместо сладкого сна какие-то там клятвы давать. Героини вы, девушки!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:18 

Цитата:
Такая райская тишина - не верится, что на той же самой планете. Так бы и вышла к милому в розовом саронге на белый купальник, в венках из белых магнолий, босая... и шла по мокрому прохладному песку вдоль кромки океана навстречу солнцу... давать клятву верности :girl_in_love:
Ау... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну прям сказка :girl_sigh:

И чего это нас раздуло на романтику, это Танька со совими брачными сборами душу разбередила :black_eye:

Цитата:
И надо же, сколько вас тут собралось желающих на рассвете вместо сладкого сна
Так ты ради хВигуры каждый день до зари встаёшь и в джим тащишся, а один раз в жизни ради любимоого разве трудо было-б??? :wink3: Это же не бут кэмп на 2 года, а всего разок... Плюс кака я выше писала не обязательно на заре, можно и на закате, тоже впечатляюще будет... :ok:

Тем боле на осторовай выбор есть, не то что хочу типа рассвет над океаном в Калифорнии :laugh3: :laugh3: :laugh3: а фигушки, зелю же в спять не повернёшь, солнышко из за гор встаёт... Вот во Флориде тоже можно выбрать, закат или рассвет, так как два берега имеются :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:30 

У меня на сегодня столько было планов, а вот всё в трубу, так как начала день с прочтения форума, углубилась в романтические мечты, просидела на порче/веранде часа 3-4 мужу рассказывала про гавайские красоты, в итоге стали планировать нашу ежегодную поездку в Техас к сестре и свекрови... плавно перешли на разговоры про бизнес ( как впрочем всегда :hysteric: ) ну и всё день почти пролетел, уже ничего не хочется... :blush2:

Только и успела что по Сашкиному рецепту испечь Карамельный кекс, у меня он тоже шоколадный, вместо пудинга сухого положила экстра ложку СОМ. :blush2: кстати очень вкусно получилось, правда мне 7 минут показалось долго, уже через 4мин и 25сек.. он у меня был прилично сухой и учитывая отсуствие моих челюстей на данный мОмент, пришлось кекс промочить крем-содой, что добавило вкуса и нежности..и заглатывалось очень хорошо с кофиём :connie_21: . Так что налопалась от пуза с творожком... :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 05:29 

У меня тут вопрос назрел про еду :scratch_one-s_head:

Чего мне есть после тренировки и как скоро...

Если я устром или днём вышагиваю то вопросов нет, а вот часто случается что время нахожу ближе к вечеру и заканчиваю тренировку порой в 9 вечера а то и позже... Пока душь то-сё уже почти 10 вечера, вот не знаю что делать есть как бы особо и не тянет, я бы могла просто чаем с молокм пербиться, но все эти разговоры про сжигание мышц и т.д. Вот идумаю что и сколько есть на ночь и есть ли вообще :scratch_one-s_head:

У кого какие мысли на этот счёт? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 07:42 

Мыслей нету. По-моему, мышцы сжигаются, если не есть после силовых тренировок, но не уверена.

Я утром бегаю с 5.20 до 6 с копейками, прихожу домой, душ-сборы все бегом, только кофе пару чашек, и завтракаю только на работе после 8 утра. И силовые тренировки у меня тоже в программе. Наверное, сжигаются мышцы, и это неправильно - ну а что делать?

Одно время пила после силовых тренировок мааааленькие на несколько глотков протеиновые коктейльчики с 25 гр. протеина и 100 ккал - у меня и сейчас они стоят в шкафчике. Как-то неохота лишние калории в себя заталкивать...

А я тоже карамельный кекс сделала по данному тобой рецепту, и тоже шоколадный. Все по правилам делала, с двумя ложками пудинга. Ну очень вкусный получился кексик, просто очень. Сегодня повторила (на завтра), и еще ягод годжи туда добавила.

Надо будет попробовать еще его же сделать слоями, и промазать кремом - наверняка еще вкуснее будет.

Что-то мне моя диета нравится все больше и больше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 07:47 

Soleya15 писал(а):
Что-то мне моя диета нравится все больше и больше.

:laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:55 

Оль,Брин пишет,что через 40 минут после тренеровки надо выпит-съесть что-то белковое.Это может быть протеин,это может быть яичный белок или обезжиренный йогурт-творог.Это будет немного в ущерб сжиганию жира,но очень хорошо для мышц. Так что,выбирай сама.Я тоже в основном тренеруюсь вечером и после тренеровки выпивыю либо йогурт ,либо протеин. Обычно в 9-10 вечера я есть не хочу :no: ,чисто чтобы мышцы поддержать.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:27 

Alenoys писал(а):
Оль,Брин пишет,что через 40 минут после тренеровки надо выпит-съесть что-то белковое.Обычно в 9-10 вечера я есть не хочу :no: ,чисто чтобы мышцы поддержать.
Да через 40 минут я могу быть уже в люле... поэтому и спрашивала что делать :scratch_one-s_head:

Оптимальный вариант передвинуть тренировки на пораньше... :yes4: Но не всегда получается...
Так вот вчера закончила в 9:15, пока душь , пока кремами намазалась да на форуме посидела чуток, к 10 спустилась на кухню... Вроде и не голодная, но решила всё-же поесть, так как планировала фильм смотреть, а это часа на 1,5 минимум до сна...
Сварганила себе омлет с плавленным сыром и большую чашку чая с молоком...
Не зною уж поддержались ли мои мышцы, но сегодня вес тот-же что и вчера :mosking:

Я наконец-то перетащила, собрала и установила мой Тотал Джим и занималась вчера правильно - 5 минут разогрев растяжка -кардио, 20 минут силовые на ТоталДжиме в основном разного вида подтягивания, отжимания для рук и т.д. много не стала нагружаться ведь первый раз за долгое времечко.... потом 63минуты на элиптикал в программе сжигание жира (чередовала нагружаемые мышцы, старалась не нагружать икры, а то они у меня и так не худенькие, голенища в сапогах уже не застёгиваются...) ну и потом ещё минут 20 просто ходила не сильно напрягаясь, в режиме остывание, так как уж очень хотелось досмотреть по телику "Модную полицию" :mosking: ( Fashion Police)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:35 

Ничего себе у тебя тренеровочка получилась!!!! :training1: :training1: :training1: :training1: Это очень много.Я не специалист,только читатель Брина.Так вот,он пишет что тренеровка должна быть не больше часа.Я теперь себе одно место не рву :mosking: ,а так и делаю тренеровку.Минут 40 силовые и 20 кардио.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:36 

Оль, а Project Runway смотришь?

я вот никак не могу понять КАК с ТАКИМИ физическими нагрузками, учитывая, что ешь не много, и ты ещё не скелет :girl_to_take_umbrage:
На Сашу тоже удивляюсь: проходит оп 6-10км в день...да тут никакой ДД не надо :girl_sigh: :scratch_one-s_head:
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа