1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 219
08 ноя 2011, 14:19
alias писал(а):Мусечка писал(а):Привеет! Какие у тебя успехи уже большие!!!!

Ты, главное, не расстраивайся)) я тут на днях так огорчалась, так огорчалась...
а потом достала свои фотки в начале лета - пересмотрела - и пошла к зеркалу))))
и ПЕРЕСТАЛА расстраиваться:)
А у тебя уже такой рубеж, такая цифра громадная!!!!
Держись)) не кисни!
ПриветикДа вроде отпускает депрессия
Я свои фото смотреть не хочу, мну страшно. что я думала, что они НОРМАЛЬНЫЕ....

08 ноя 2011, 14:21
 Не помнишь меня, наверно? Я раньше под другим ником была - Natik. А сейчас снова по нему войти на форум не могу, пришлось по другому зарегиться. Очень рада твоим успехам
 Не помнишь меня, наверно? Я раньше под другим ником была - Natik. А сейчас снова по нему войти на форум не могу, пришлось по другому зарегиться. Очень рада твоим успехам  Ты умничка. Я тоже дюканю, правда после отпускного летнего срыва. Вот с духом соберусь и в своей темке напишу.
 Ты умничка. Я тоже дюканю, правда после отпускного летнего срыва. Вот с духом соберусь и в своей темке напишу.

08 ноя 2011, 14:26

08 ноя 2011, 14:27
alias писал(а):Мару$ya писал(а):к нам на встречу приходила дама, прилетевшая из Нью-Йорка, она за 4 года похудела на 80 кг!
Но по-моему сначала она худела не по Дюкану.
У тебя точно всё получится!!! Главное в это верить!!! Ты же видишь, результат есть, процесс идёт. Всё получится
Ну так я то Дюканчику не изменяюДа и не 4 года у меня прошло
так что мужаюсь и иду к цели своей

Я сама перестану себя уважать, если не сделаю то что хочу

08 ноя 2011, 14:28
Наталя писал(а):Анечка, приветик)))Не помнишь меня, наверно? Я раньше под другим ником была - Natik. А сейчас снова по нему войти на форум не могу, пришлось по другому зарегиться. Очень рада твоим успехам
Ты умничка. Я тоже дюканю, правда после отпускного летнего срыва. Вот с духом соберусь и в своей темке напишу.
 Как твои дела? А я после отпуска тоже долго в колею входила
  Как твои дела? А я после отпуска тоже долго в колею входила  

08 ноя 2011, 14:32
08 ноя 2011, 14:38
Flamingo писал(а):Понимаешь... я не имею права тебе давать советы (все-таки 10 кг - это ни разу не 40). Мне надо было 3 месяца. Тебе - получается, что в 4 раза больше = год! Это много. И не всегда радостно.
Но вот что моя практика показывает совершенно определенно - это то, что время идет, и когда оно прошло - кажется, что прошло оно быстро. И только от тебя зависит - ЧТО ты сделаешь за это время.
А ты уже большая умница - ты очень многого добилась.
Знаешь, покажи нам всем, что можно добиться и таких результатов! Ведь потом и другие, возможно, вдохновятся.
Держись!

Самое главное чтобы вы не бросали мну. мне поддержка ваша важна
  Самое главное чтобы вы не бросали мну. мне поддержка ваша важна  

08 ноя 2011, 14:39
Наталя писал(а):А я с прошлой среды поатаковала 5 дней, а сейчас в круизе 1-1. А про вес вообще страшно, я перед атакой взвесилась, причем в кд, так что лучше промолчу. У меня в кд вообще бешеный привес.

08 ноя 2011, 14:41
alias писал(а):но результат в 26 кг - это офигенно, и я ни грамма не жалею, что сюда пришла. И я дойду до конца, хоть и долго это будет

08 ноя 2011, 14:42

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 219