закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

03 апр 2013, 20:46

Юля , мы тоже ждем субботы и твоего нового образа и продолжения истории с бывшим :Implication: ?!?! МЧ :blush2:
чет мне кажется что он скоро станет снова не бывшим )

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, молодчина!!!!! Вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

опять ты своими дулями :girl_crazy:

03 апр 2013, 20:49

Цаца на Диване писал(а):Юля , мы тоже ждем субботы и твоего нового образа и продолжения истории с бывшим :Implication: ?!?! МЧ :blush2:
чет мне кажется что он скоро станет снова не бывшим )

Ох, хоть бы всё наладилось...

03 апр 2013, 21:23

yuko4ka писал(а):Спасибо, Насть. Ну, с личной-то жизнью я б не сказала, что я решила изменить. И со вчерашними событиями сейчас я вообще запуталась, что будет дальше...
А вот поменять работу и внешность - ну, это да. =)

Юль, как не печально, но что ни делается всё к лучшему. Это правда жизни. Возможно эта ситуация будет новым толчком в отношениях,а может и будет толчком к новым отношениям с другим МЧ. Больно очень больно что так получается в жизни, привыкаешь, всю себя вкладываешь..... Может он испугался тебя - новую тебя, красивую (точнее еще красивее стройнее прежней Юли)... Удачи, чтобы всё у тебя наладилось в любом случае!

03 апр 2013, 21:36

Юля,родная моя не расстраивайся из-за МЧ.

А тоже вот 10 дней как привидение ходила, уже была уверена,что все кончено и он не вернется. А нет,вчера раздался звонок. Была приятно удивлена

Все у нас наладится, мы сами должны привлекать удачу, любовь и счастье. У меня книга одна была. надо ее достать и перечитать. Завтра скину автора ,почитай тоже

03 апр 2013, 21:36

И мне книгу! Тоже хочу читать и привлекать!

04 апр 2013, 04:01

Юлечка, удачного дня и пусть там на собеседовании все получиться!!!!!! :good:

04 апр 2013, 05:39

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :superstition:

04 апр 2013, 07:09

04.04.13. День 109

HACTEHbKA писал(а):Юль, как не печально, но что ни делается всё к лучшему. Это правда жизни. Возможно эта ситуация будет новым толчком в отношениях,а может и будет толчком к новым отношениям с другим МЧ. Больно очень больно что так получается в жизни, привыкаешь, всю себя вкладываешь..... Может он испугался тебя - новую тебя, красивую (точнее еще красивее стройнее прежней Юли)... Удачи, чтобы всё у тебя наладилось в любом случае!

Спасибо! =)

04 апр 2013, 07:10

Black Mamba писал(а):Юля,родная моя не расстраивайся из-за МЧ.
А тоже вот 10 дней как привидение ходила, уже была уверена,что все кончено и он не вернется. А нет,вчера раздался звонок. Была приятно удивлена
Все у нас наладится, мы сами должны привлекать удачу, любовь и счастье. У меня книга одна была. надо ее достать и перечитать. Завтра скину автора ,почитай тоже

Да мы позавчера общались... Весь вечер вместе провели, и по нему видно, что он соскучился. Теперь вот на свадьбе увидимся.

04 апр 2013, 07:11

Гугусик писал(а):Юлечка, удачного дня и пусть там на собеседовании все получиться!!!!!! :good:

Спасибо! Да, сейчас собеседование ооочень важно. =)

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 429