Lu-Natik писал(а):
Привет, Иришка.
А я тоже вижу огромную разницу на фото 1 и фото 2. На первом ты - тетя, а на втором - молодая, красивая, СТРОЙНАЯ девушка! И фигура у тебя очень пропорциоанльная, и выглядишь ты замечательно. Но уговаривать тебя бросить худеть не буду. Мне кажется, что можно еще. Живот - это проблемная зона и уходить он будет в последнюю очередь. Т.е. когда процент жира сведется почти к минимуму. Но я бы все-таки подключила спорт. И не просто целенаправленно на живот - это не даст эффекта, а комплексно на все тело. Рукам и ногам создать мышечный корсет, параллельно занимаясь кардио. Хотя с твоей загруженностью это, наверное, будет очень сложно.
Иришка, а фотки с Октоберфеста - отпад! Ты такая задорная в этих штанишках! Из своих коллег - самая красивая.
спасибо Натусик, спасибо!!!
и за то что избавила меня от оправдывания тоже спаибо!!
конечно я понимаю что без спорта практически(!) не возможно заметно что-то уже(!) изменить.
и с нерожавшей молодкой я себя ни в коем разе не сравниваю. да я вообще чаще повторяю: "и за то спасибо!", чем какие-то жалобы и недовольство высказываю. а если и проскочит самокритика, то быстрее ироничная.
ну а спорт.... была у меня летом возможность (понимай время) - занималась максимально как могла. появится снова - займусь с удовольствием снова. пока что "спортивлю" максимально как только получается. хотите считайте за отговорки, хотите - как хотите))) а может получется совместно "всобачить" спорт в мой распорядок дня - буду только благодарна. пока получается только пешпоходить в обеденный перерыв почти каждый день и по-пятницам бассейн.
(((раньше 7 уйти домой не удаётся, иногда ещё в магазин подзакупиться, пока приеду, пока ужин (приготовить, съесть, семью покормить).. обычно почти сразу готовка на следующий день, хоть немного, что б Антону было что-то после школы "правильного".... иногда приседаю - кино какое-нибудь досмотреть, а иногда и это не удаётся... потом тащусь снова на комп.. поработать. это уже около 10 обычно.. дольше 12-ти не высиживаю: соображать перестаю и глаза начинают закрываться)))) подъём в 6:20)))) куда спорт????
выходной: ура, поздний подъём и завтрак с детьми.. к 12 отстрелялись. можно заниматься чем угодно: спорт по-дому, спотр "у мартена", спорт по-магазинам...не забываем про обеденное и "ужинное" время - народ колотит ложками по-столам....через выходные я бросяю всё и смываюсь в гости, через выходные - принимаю "гостя" у себя. последние 3-е выходных были выезды на объекты - занимает по-меньшей мере пол-дня)))
куда "всобачить" спорт???
не читать как жалобу на жизнь!!! я (почти) хвастаюсь))))