закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1925, 1926, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 ноя 2014, 14:11

effi писал(а):- у меня я выложила ссылки( если еще не была)- ссыль на фотки с генеральной репетиции - и рецензия крЫтика , но по английски конешна...

Эффик я пра Наполеон, а ты пра новостя... :laugh3:

700 просмотров рецепта ичо? Ни у кого слофнет?

26 ноя 2014, 14:18

... вотЬ всем бы тока ПОЖРАТЬ.... :parting: им тут понимашь культуру в картинках , на блюдичке...... хотя , да Це Чо никто Наполеона чЁль не делал :girl_pinkglassesf: ..... или у всех 700 спартанцОв без проблем.... ( у меня вот чесно не было больших проблем в микре , а в духовке я не делала)

26 ноя 2014, 14:21

наполеон я не пекла, микры у меня нет - соответственно и никаких проблем не возникло :laugh3:
Эфик, мне туника очень-очень понравилась :good:
Сашик, хорошего дня и вечера :Rose:

26 ноя 2014, 14:23

Мару$ya писал(а):наполеон я не пе :ok: кла, микры у меня нет - соответственно и никаких проблем не возникло :laugh3:
Эфик, мне туника очень-очень понравилась :good:
Сашик, хорошего дня и вечера :Rose:

Спасиб, Марусь! Тебе тожа :ok:

26 ноя 2014, 14:32

Привет! А что с Наполеоном не так? Иногда ставлю больше времени-корж сухой получается, аж рассыпается. Смазываю йогуртом, если постоит-становится мягким, если не успевает-как хрустик идет. :derisive:

26 ноя 2014, 15:19

Муркет писал(а):Привет! А что с Наполеоном не так? Иногда ставлю больше времени-корж сухой получается, аж рассыпается. Смазываю йогуртом, если постоит-становится мягким, если не успевает-как хрустик идет. :derisive:

Да я рецептом поделилась, а не получаеца у людей.
На чем выпекаешь? Сколько времени ставишь?
Короч, твои тонкости (может я не так рассказываю)

26 ноя 2014, 15:31

akozlova писал(а):
Муркет писал(а):Привет! А что с Наполеоном не так? Иногда ставлю больше времени-корж сухой получается, аж рассыпается. Смазываю йогуртом, если постоит-становится мягким, если не успевает-как хрустик идет. :derisive:

Раньше выпекала на плоской тарелке, иногда прилипало, что потом приходилось отдирать ножом. Сейчас использую силиконовую форму круглую, для выпечки. С ней проблем вообще никаких. Мощность микры - 800ВТ, ставлю на 5-7 минут (в зависимости от того, какой корж сегодня хочу-или нежный, как сырник, или сухой). Вроде все... Рецепт давала на работе девченкам-всем очень нравится. Спасибо еще раз автору. :Rose: :good:

26 ноя 2014, 15:52

Муркет писал(а):
akozlova писал(а):

Раньше выпекала на плоской тарелке, иногда прилипало, что потом приходилось отдирать ножом. Сейчас использую силиконовую форму круглую, для выпечки. С ней проблем вообще никаких. Мощность микры - 800ВТ, ставлю на 5-7 минут (в зависимости от того, какой корж сегодня хочу-или нежный, как сырник, или сухой). Вроде все... Рецепт давала на работе девченкам-всем очень нравится. Спасибо еще раз автору. :Rose: :good:
Спасибо, неравнодушный человек! :girl_in_love:

26 ноя 2014, 15:54

:blush2:

26 ноя 2014, 16:03

akozlova писал(а):А у остальных что? (Муву скажите)
Кто-нибудь в духовке пробовал?

Делала только 1 раз в микре, проблем не наблюдала. :pardon:

Ответить

1 ... 1925, 1926, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931 ... 2686