закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 ноя 2014, 22:20

akozlova писал(а):Протеин я в желе использую. Ага (иногда в выпечку, могу и в кефир бухнуть)

он без определенного вкуса? нейтральный? А при термообработке по пропадают его качества интересно... если его в пирог?

26 ноя 2014, 22:28

http://www.dukan.ru/novosti
я тебя нашла :yes4:

26 ноя 2014, 22:30

Anastasiya Ya писал(а):http://ru.iherb.com/source-naturals-psyllium-husk-powder-12-oz-340-g/1446 ну вот этот... из твоей последней посыли.. мне показалось шо он к такой банке... значит в капсулах...нет? Порошок?

Не... порошок обычный. Хранить удобно в банке, вот и беру.

Anastasiya Ya писал(а):он без определенного вкуса? нейтральный? А при термообработке по пропадают его качества интересно... если его в пирог?

Без сахара. Не вкусный он :mosking: В выпечку можно, что с ним будет? Ничего.

26 ноя 2014, 22:32

:curtsey: Пасиб за ответ!

26 ноя 2014, 22:35

Anastasiya Ya писал(а):http://www.dukan.ru/novosti
я тебя нашла :yes4:

Я-то ладно... (ну кто меня не видел :mosking: ) там Ксюха :Yahoo!:

Ой, ну Королёва довоооольная (а в интервью выступает жёстко против!)

26 ноя 2014, 22:42

akozlova писал(а):Ой, ну Королёва довоооольная (а в интервью выступает жёстко против!)

это которая?

26 ноя 2014, 22:45

Anastasiya Ya писал(а):
akozlova писал(а):Ой, ну Королёва довоооольная (а в интервью выступает жёстко против!)

это которая?

На последней фоте, между Юлей (в красном платье) и Дюканом

26 ноя 2014, 22:47

akozlova писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):

это которая?

На последней фоте, между Юлей (в красном платье) и Дюканом

:tender: понял...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
все они такие... :parting: на публике против... а сами восторгаюца...

27 ноя 2014, 00:37

Привет! Вот пришла знакомиться ))) Я Лена. :smile3:
Заходи тоже в гости. ))
Почитала твою историю. Н-да... рассказ про фото в 3 классе и бедную учительницу - это что-то. Трудно представить 8-ми классницу в 91 кг. Я сейчас порой смотрю на детей, у которых животы уже выросли... меня это просто пугает, сколько таких... При чем они не толстые, нормальные, я бы сказала, но живот... Дочку свою (10 лет) стараюсь приучать с детства питаться правильно. Конечно, позволяю ей периодически что-то не совсем правильное, чтоб не смотрела в рот другим детям, но всегда обращаю ее внимание на то, что это не очень то полезно. Многие вредности она сама не ест от природы (может пока), типа гамбургеров разных, соусов. Это меня радует очень.
Здорово, что ты все-таки встала на правильный путь похудения. Голодовка в 26 дней... Я бы не смогла.
Сейчас пришла к тому, что питаюсь по диете, правильными продуктами, но без ограничения по времени суток. Посмотрю, будет ли продолжаться снижение. Пусть не такое быстрое, как у других, зато комфортное. Я не чувствую себя ущербной какой-то из-за смены питания. Мне очень нравится. :smile3:

27 ноя 2014, 00:55

LenaLena писал(а):Привет! Вот пришла знакомиться ))) Я Лена. :smile3:
Заходи тоже в гости. ))
Почитала твою историю. Н-да... рассказ про фото в 3 классе и бедную учительницу - это что-то. Трудно представить 8-ми классницу в 91 кг. Я сейчас порой смотрю на детей, у которых животы уже выросли... меня это просто пугает, сколько таких... При чем они не толстые, нормальные, я бы сказала, но живот... Дочку свою (10 лет) стараюсь приучать с детства питаться правильно. Конечно, позволяю ей периодически что-то не совсем правильное, чтоб не смотрела в рот другим детям, но всегда обращаю ее внимание на то, что это не очень то полезно. Многие вредности она сама не ест от природы (может пока), типа гамбургеров разных, соусов. Это меня радует очень.
Здорово, что ты все-таки встала на правильный путь похудения. Голодовка в 26 дней... Я бы не смогла.
Сейчас пришла к тому, что питаюсь по диете, правильными продуктами, но без ограничения по времени суток. Посмотрю, будет ли продолжаться снижение. Пусть не такое быстрое, как у других, зато комфортное. Я не чувствую себя ущербной какой-то из-за смены питания. Мне очень нравится. :smile3:

Привет, Лена!
ЗдОрово, что ты воспитываешь у своего ребёнка культуру питания. Ещё лучше, что ты не просто объясняешь, но и показываешь своим личным примером :ok:
К сожалению, в нашем обществе (да и в мире) это не так часто встречается, как хотелось бы...

Моя история да... совсем не простая, но она моя. Голодовка была от отчаяния (и недостатка знаний). Изменить прошлого я не могу, но зато прикладываю все усилия, чтобы изменить будущее. У меня получается :yes4:

Тебе удачи! Всё будет хорошо :yes4:

Ответить

1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933 ... 2686