закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 13:43 

Девули, всем привет!
Читаю про гриль, интересуюсь. так сказать и вдруг внезпно вспоминаю, что у меня тоже есть! :wink3: где-то в гараже..надо откопать :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 16:23 

Алёка писал(а):
Девули, всем привет!
Читаю про гриль, интересуюсь. так сказать и вдруг внезпно вспоминаю, что у меня тоже есть! :wink3: где-то в гараже..надо откопать :mosking:

Ленусь :friends: .... у меня в гараже кажЫся тоже был :scratch_one-s_head: ..... но плоский , без наклона.... ( если деточка не уволок к себе в уголок..... :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 16:55 

Хорошая штука - гриль) мысленно я с вами, его владельцами)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 17:05 

Маш - на самом деле ( шОпотом) обычная плита и чугунная сковорода - гриль, как стиральная доска , рубчиком - ничуть не хуже .... стейк на моей чугунке получается лучше любого ресторанного ( без масла совсем) за 5 минут... рыбу и овощи немного смазываю , чтоб не прилипли ....
У меня лет 12-13 назад был электрический , когда они только появились , дорогой , с наклоном- была довольна , но поиграла и купила хорошую сковороду - гриль . Меня хорошая сковорода и хорошая плита устраивают больше .

Но игрушки в жизни девочек , да и мальчиков тоже вещь важная и хорошая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 22:40 

я опять буду гриль хвалить ))))
у нас уже он скок . дня 4 ?! :scratch_one-s_head:
в общем тока на нем и готовим , и стейки и овощи , седня пиццу даже малой на нем грела :mosking:
брала куриные шеи , послолила поперчила и на гриль ) Сидела грызла )
А какие на нем сендвичи :tender: жаль я не могу есть их ))) Тока надкусила шоб ваще иметь понятие !
Даже муж сказал шо это именно то (гриль) чего нам на кухне не хватало :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 01:10 

Ну не скажи Эффи! Сковорода, это сковорода, а контастный гриль это все-таки другое, греется то с двух сторон сразу и стейк получается в двойной рубчик. :mosking:
Насчет игрушек я согласна в какой-то мере с тобой. :yes4: Мы почти 10 лет прожили в доме с автономным энергоснабжением, т.е. солнечные батареи + генератор. Холодильник, морозильная камера, микроволновка, кофемашина, компьютеры, телевизоры на это хватало батарей, а лишние электроприборы лежали в кладовке и их использование не приветствовалось, потому что надо было каждый раз заводить генератор. :dntknw: А когда переехали, начали покупать всякие злектрические штучки и пользоваться ими играться в свое удовольствие. :mosking: Мы сэндвич пресс купили еще года два назад, в основном для мужа, он любит в холодное время года горячие сэндвичи. Принцип тот же самый, но без ребрышек, на нем стейки не пожаришь, а теперь и черед электрогриля подошел. А перед грилем была хлебопечка, я ей до сих пор не наигралась. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:01 

Девочки, доброе утро! Спасибо что мой дневничок не простаивал пока меня ее было :yes4: Всех цалую и обнимаю! :friends:
Гриль все равно куплю, вот только освобожусь немного.
Итак о весе. -100 гр, но это так, для отчета завтрашнего, для сравнения. Потому что вчера я находила(почти набегала) 8 км! Это для меня за один вечер просто уйма :girl_impossible: И я была не в спортивной одежде и обуви, а в теплом пухоике, в теплых сапогах, короч упарилась. Ходили мы в кино на Варяг. Перед фильмом наша молодежь решила перекусить в макдональдсе. Пока до него дошли, они все молодые длинноногие, я за ними бежала практически, быстро перекусили и бегом обратно. Вот в чем смысл?!!! Но что делать, в компании пришёл, а компании и уйдешь :laugh3: Домой приехали в 11 вечера, от жажды выпила 2 стакана кефира обезжиренного и стакан воды. Так что сегодня вес примерный.
Про фильм. Нам не понравился. Причем и молодежи тоже. Море крови, убийств и все это на огромном экране, со звуком уровня сверхзвукового самолета. Сама история преподнесена так, что трудно докопаться до смысла и для меня например сам герой в фильме героем не выглядит. Вот. Мое мнение.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:43 

Ириша привет! :friends: - 100 гр тоже неплохо! :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:50 

budgie писал(а):

Привет, Неля! Надеюсь что в реальности больше :yes4: Как ты? Уже отсредовалась? Что ела? И какие планы на завтра?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:26 

irisha писал(а):
budgie писал(а):

Привет, Неля! Надеюсь что в реальности больше :yes4: Как ты? Уже отсредовалась? Что ела? И какие планы на завтра?

Да отсредовалась...но все-таки съела одно маленькое манго, первое в этом сезоне. :blush2: Сегодня на завтрак были два блинчика с творогом. Сделала еще винегрет, вкусно, но чуть-чуть не хватает квашенной капусты и еще стейк. Завтра ЧБ, все как обычно: блинчики, курогрудь на гриле, может еще сделаю салатик, что-то вроде оливье - яйцо, ветчина, зеленый лук, огурчики маринованые. Собираюсь с утра поехать в джим, но только если очень рано часов в 6-7, а то потом жарко, +35 градусов обещают. :heat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа