закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

04 апр 2013, 07:12

Олеся крошка писал(а):держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :superstition:

Спасибо! =)

04 апр 2013, 07:17

Вес сегодня 70,6. Но я ожидала этот привес после позавчерашнего алкоголя. Сегодня второй ЧБ день.

04 апр 2013, 07:34

Всё пройдет, и привес пройдёт :victory:

04 апр 2013, 07:51

Птица Счастья Ив писал(а):Всё пройдет, и привес пройдёт :victory:

Да я знала, что он сегодня будет. =) Пройдет, конечно. =)

04 апр 2013, 08:48

yuko4ka писал(а):Вес сегодня 70,6. Но я ожидала этот привес после позавчерашнего алкоголя. Сегодня второй ЧБ день.

Магические +600... Меня они тоже сегодня посетили! бум бороться:)

04 апр 2013, 10:09

MarusyaBu писал(а):Магические +600... Меня они тоже сегодня посетили! бум бороться:)

Я из-за собеседования даже не успела зайти в магазин и купить покушать. Нужно будет сбегать попозже.

04 апр 2013, 10:22

Итак, отчитываюсь! На собеседование сходила, пообщалась с директором. Вроде адекватный мужчина. Рассказал побольше о работе, много не спрашивал обо мне, так, основное - чего жду от работы и т.д. Спросил, чем занимаюсь в свободное время. Я ошарашила его черлидингом, сидел расспрашивал. =) Потом отдал меня менеджеру, я там заполнила еще одну анкету, но уже из серии - чего ждете от работы, какие у вас интересы и т.д. Решала математические задачки. :mosking: Ну, у них работа связана с расчетами, проверяли, как у меня с математикой. Все решила правильно. :take_example: Сказали, что в случае положительного ответа позвонят сегодня или завтра. Вот, опять жду. =)

04 апр 2013, 10:34

:Bravo: :Bravo: Ура! Ура! Юля, я думаю ты его заитересовала. Человек, который помимо работы еще чем-то увлечен и тем более для нас чарлидинг еще не очень привычный вид деятельности, не может остаться не замеченным. Задачки решила, заинтересовала.... ждем положительного ответа! :Yahoo!:

04 апр 2013, 10:38

я тоже думаю что ответ будет положительным - это только вопрос времени )
Ты же у нас умничка :boast:

04 апр 2013, 10:48

tatianka писал(а)::Bravo: :Bravo: Ура! Ура! Юля, я думаю ты его заитересовала. Человек, который помимо работы еще чем-то увлечен и тем более для нас чарлидинг еще не очень привычный вид деятельности, не может остаться не замеченным. Задачки решила, заинтересовала.... ждем положительного ответа! :Yahoo!:

Я тоже жду. =) Решала когда задачки - больше вопрос беспокоил, чтоб на работу успеть. =) Оставалось полчаса до работы. =)

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 429