Ludmila74 писал(а):
Работаю с 16-ти лет, а чтоб "всегда" и "на все" - никогда не было. 5 лет живу в своей квартире, а сплю до сих пор на полу. Потому как на хороший диван еще не заработала. А покупать "временно", чтобы потом поменять его на "хорошее", мне не по карману. Вещь должна быть либо хорошего качества, либо не быть вообще.
Когда деньги на что-то подкапливаются, оказывается, что... гораздо важнее куда-то съездить, увидеть что-то новое. Или чему-нибудь научиться. Потому весной был Израиль, а прошлой осенью - Штаты, а до этого... А диван - а что диван?? Он подождет. Это далеко не главное в жизни.
Вот такая я звезда

Люд...
Во-первых, про диван. У меня полгода (если не год) вместо дивана лежал на полу двуспальный надувной матрас (после ремонта). И это было счастливейшее время. Все (т.е. дети) боролись (практически дрались) за право спать на этом матрасе - потому что он большой и "прикольный" и потому что собака не воспринимала его диваном и всегда укладовалась на него же - рядом со спящим. А если собака не спала, то, бгая по квартире, она - опять же - не считала это диваном, и проносилась по прямой мимо (затаптывая, естественно, лежащего на матрасе)
И всем было очень весело.
Во-вторых, про поездки. У меня....

...такие же приоритеты. Только...с собой надо взять еще 3-х человек.

Поэтому...далеко заехать не всегда получается и...список - длинный-длинный.....(из хотелок-поездок)