suslik47 писал(а):
Ирочка, как твоя диета? Нет мыслей на консю уходить? Не тяжело тебе диетиться?
девушки, всем привет.
так вот это фото - это ответ как мне диетится. плата с французско- немецкими сырами.. сегодня первый раз. что - то захотелось, да и знала что Андраник сыры привезет (я думала он выбирал маложирные, но нет, случайно)... жирность там от 5% до 28!!!! как "настоящая", я даже взвешивала ломтики, но больше для прикола...
вот так и диетимся. Ир, я же не притендую на -1,5кг в неделю!!!! я радуюсь -1 в месяц..и даже -0,5!!!! мне и так сейчас очень комфортно, во всех отношениях: и в весе, и в питании, и во внешнем виде ( хотя не исключаю, что в пончтии некоторых я корова с палками-конечностями)
как выяснилось, моему Антону тоже очень комфортно..он, между делом, попрыгал вниз- вчера был 76,5!!! вчера же и говорит: на неделе получилось не совсем по привычной диете, но в общем сбалансированно, поэтому и минус, похоже. его тоже все устраивает, совсем не скучает ни по макоронам ни по картошке, фрукты ест, и без сладостей готовых может спокойно жить и дальше, тем более " твои, мама, вкуснее "(!!!). но все же есть одно, чего иногда не хватает. это хрустящая корочка черного хлеба. а я как раз такой купила к приезду моих любимых....обе корочки получил Антон!!!! (по одной вчера и сегодня)
вот так и живем!!!
Ир, а ты по достижении желаемого веса в детском отделе планирушь вещи покупать? а там есть модное и стильное? ну если сейчас 36 тебе велик ( при 65 кг), а ты считаешь тебе "ещё очень много надо скинуть"..это какой же размер будет при весе 58 кг?