Девочки! Всем привет!
НО сегодня +1кг сегодня вес 67
+1,5кг за 2 дня!!!
Настроения нет...
единственное, что бодрит, вчера разговаривала с доктором из центра, сказал...(изучив последние анализы наши) есть надежда!Назначил лечение еще на 1 месяц...
Еще могу сказать, что как бы я себя не уговаривала и не приучала к рыбе, ну не мое ето!...бе...и не наедаюсь я ей, и отрыжка от нее потом, извините за мой французский... не знаю что со мной не так... но мясо мне вкуснее и сытнее! Наверное завязываю я с рыбными экспериментами.
Вчера в спорт-клуб не успела...затеяла дома ген.уборочку... Все перетерла, перемыла, перестирала, перегладила, шкафы перебрала все, все ненужное по выкинула, все, что не носила давно, или теперь мне большое отложила - отнесу в церковь.

Вчера спать лечла аж в 21-00...ухандокалась...
А сегодня проснулась в 6-00... сама
без будильника. Бодрая такая... пошла наготовила себе 3 пирога на 6 дней
1. с тунцом,яйцом и лучком
2. с лимоном и ягодами годжи
3. с капустой, грибами и укропом
ну... еще запеканку по новому рецепту... пока не пробовала
С тала делать:
Мармелад http://dukandiet.ru/marmelad/ и
Пастилу http://dukandiet.ru/pastila-marshmellou ... /#comments ....
ничего не получилось!
Мармелад - Агар-агар купленный на рынке оказался полной фигней... не зажелировался ващу... все вылила в раковину..
Сегодня буду в Матро - куплю там, еще раз попробую...
Пастила - желатин был обычный, ничего не взбилось, просто хлопьями застыло и все. Думаю из-за того, что желатин был не быстрорастворимый, а который нужно настаивать.... Но я не растерялась, хлопнула енту смесь на водяную баню, желатин растопился, добавила в блендер творог, аромик - получился зефир...
А пастилу то хотца... если в Метро Др.Откер найду, куплю, еще раз сделаю! Когда запасы зефира съем...
Вот... а что происходит с весом и застоями воды, мне совершенно не понятно... только понятно, что КД через 7 дней... неужели организм уже начал воду копить?
Сегодня в планах сбегать в спорт клуб и в Метро ехать..
7Дней еда через весы бед ДОПов
День4
Сегодня БО день Завтрак 06-00 кофе
09-00 1/2нормы отрубей пирог с лимоном +кефир
Обед 13-00 кур.ноги из духовки
Перекус 15-30 несколько кус.. не кошерной колбаски
Ужин 18-00 капуста квашеная + черри + 3кус.ржаного хлеба + 2 бокала шампанского...
Жидкость
Вода чистая 2л ОТВАР из шиповника-1л кофе-3 цикорий-0л
Спортивный минимум
4часа походы по магазинам

30мин пешпоход по набережной
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Anastasiya Ya 02 фев 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.