Katerinkawit писал(а):
Ира, охренеть можно.
Вот тебе подтверждение, что красота спасет мир!
А муж как реагирует на это?:))))
ну муж рад, что не ему пришлось мне машину покупать

наверное )
Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
ой девочки , сама себе завидую
видать оказалась в нужное время в нужном месте! Кстати, это тот же друг , что весной мне сережки с сапфирами дарил (кто читал меня сначала - тот помнит , я хвасталась)
Ирка! Он тебя любит! Однозначно! И мечтате о тебе!
Если ты мне счас скажешь, что это тот далёкий заокеанский друг - я станцую джигу прямо на столе офисном! и уже с придыханием: Ирка, а может это твоя Судьба? Нонче мужики довольно-таки жанные, если шо и дарят, то чтобы себе-любимому имидж поднять среди окружения... ну, почти все... а тут такой ЦАРСКИЙ подарок!
ммммммммммммммммм......хз, не похоже что любит) Никогда никакого намека даже не было , часто даже его дам обсуждаем ))) Он мне фото скидывает или ситуацию описывает и просит мнение высказать) Да, это заокенский друг)
Ну не судьба уж точно....Он возрастом с моего отца) Так что не мой формат
Он просто добрый очень) и не жадный. Что большая редкость да еще и для американца.
Arnika писал(а):
Вот мне прямо точно такие же мысли в голову пришли.
Один в один.
Я понимаю , что со стороны оно как то так и выглядит , муж попросил вообще особо на каждом углу не орать о подарке , а то будут думать, что я с ним сплю.
Colorina писал(а):
ну патамушта другая мысль и не придёт... все мы с кем-то и когда-то уже в этой жизни втсречались-жили, какие-никакие подарки получали... знаем что и как... Одно дело: жене купить (и то не всяк Иван...) или подруге в период прям букетно-конфетный (ессно, что на последние никто не пойдёт и не купит, они и квартиру могут подарить - но не в ущерб своему кошельку)... а так, чтобы считай и в руках не держал её.. Значит, в мечтах держит!
Девочки , все таки не думаю .....
Вот был у меня в Киеве знакомый , тот да ....мечтал (ничего не было , только в рестораны ходили изредко, когда мне пожрать не за что было))))))) Тоже готов был купить машину, я от фонаря ляпнула )))) И сказал что взамен ничего не надо )))) Но я по молодости отказалась , побоялась , что все равно стребует ))))
а тут ни намеков , ничего! Он когда прилетает - я его и не вижу особо ...он по своим бабам шастает) Я тока встречаю-провожаю или звонит, если ему помощь надо какая то
пиражулька писал(а):
Colorina, плюс мульйон
девоньки, щас таких не то что друзей, мужей не сыщешь! "вот тебе, рыбонька, сережечки, о которых ты мечтала... вот тебе, зайка, машина, ведь мне так было приятно получить торт на др." Ир, если бы ты сама из этого торта выпрыгивала, то я бы еще поняла этот подарок по-другому. но тут однозначно кахання

далековато мне лететь из торта прыгать
хотя я б выскочила (если б заранее знала , что такой ответный подарок будет)