закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

13 окт 2014, 16:43

Ир, а ты по достижении желаемого веса в детском отделе планирушь вещи покупать? а там есть модное и стильное? ну если сейчас 36 тебе велик ( при 65 кг), а ты считаешь тебе "ещё очень много надо скинуть"..это какой же размер будет при весе 58 кг?

Не знаю, Ирочка, какой будет размер, надо сначала похудеть до этого веса, что непросто. Раньше при весе 58 кг я носила низ 34-36 в зависимости от фасона (юбки на подкладке 36 в основном), а верх 38. У меня верх больше низа из-за бюста. И такие размеры есть в любом магазине, разве нет?
Ты не забывай, что я маленького роста (1,65).
А сейчас мне 36 размер низа в основном не велик, а как раз. Просто одни брюки какие то большеватые, можно было смело уже сейчас 34 размер брать с учетом дальнейшего похудения.
Последний раз редактировалось suslik47 13 окт 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2014, 17:01

suslik47 писал(а):Ир, а ты по достижении желаемого веса в детском отделе планирушь вещи покупать? а там есть модное и стильное? ну если сейчас 36 тебе велик ( при 65 кг), а ты считаешь тебе "ещё очень много надо скинуть"..это какой же размер будет при весе 58 кг?

Не знаю, Ирочка, какой будет размер, надо сначала похудеть до этого веса, что непросто. Раньше при весе 58 кг я носила низ 34-36 в зависимости от фасона (юбки на подкладке 36 в основном), а верх 38. У меня верх больше низа из-за бюста. И такие размеры есть в любом магазине, разве нет?
А сейчас мне 36 размер низа в основном не велик, а как раз. Просто одни брюки какие то большеватые, можно было смело уже сейчас 34 размер брать с учетом дальнейшего похудения.

Ир, привет.
моя коллега, что на фото с октоберфеста тоже в шортиках, носит 36. я ж с ней времени провожу больше чем с семьёй....вижу, что меньше уже никак нельзя. уже не красота будет, а болезненная худоба. рост у нас примерно у всех одиноковый... ну +- 2-3см.
наверно, ещё то, что на девочке 18-20-летней смотрится элегантно-стройно, то на нас уже совсем иначе смотрится. наверно, размер нужно адаптировать под возраст, так же как мы адаптируем фасон. согласись, что даже молодёжное мы не всё подряд на себя нацепим.
ну, короче, я не знаю... мне так кажется... 36 мне представляется последний здоровый размер для дамы.

13 окт 2014, 17:14

Martulya писал(а):
suslik47 писал(а):Ир, а ты по достижении желаемого веса в детском отделе планирушь вещи покупать? а там есть модное и стильное? ну если сейчас 36 тебе велик ( при 65 кг), а ты считаешь тебе "ещё очень много надо скинуть"..это какой же размер будет при весе 58 кг?

Ир, привет.
моя коллега, что на фото с октоберфеста тоже в шортиках, носит 36. я ж с ней времени провожу больше чем с семьёй....вижу, что меньше уже никак нельзя. уже не красота будет, а болезненная худоба. рост у нас примерно у всех одиноковый... ну +- 2-3см.
наверно, ещё то, что на девочке 18-20-летней смотрится элегантно-стройно, то на нас уже совсем иначе смотрится. наверно, размер нужно адаптировать под возраст, так же как мы адаптируем фасон. согласись, что даже молодёжное мы не всё подряд на себя нацепим.
ну, короче, я не знаю... мне так кажется... 36 мне представляется последний здоровый размер для дамы.

Полностью поддерживаю! Все должно быть в меру.

13 окт 2014, 17:22

Martulya писал(а):ну, короче, я не знаю... мне так кажется... 36 мне представляется последний здоровый размер для дамы.

И я не удержусь от искушения вставить свои 5 копеечек.....
Ируличек мой, я с тобой полностью согласна.......
за 36 следует анарексия.......
я аж у очень стройной, прям точеной коллеги поинтересовалась..... роста 166 и размер 38......
потом пошла проверять у сына 11 лет...... (худющий) 38.......даже с учетом , что пацаненок.......но 158 росту

13 окт 2014, 17:31

Ирочка, правильно ты все говоришь. Я с тобой согласна. Но это если и низ и верх 36 - тогда просто супер. А у меня верх громоздкий. Я ведь не к размеру стремлюсь, а к приличному внешнему виду. Буду худеть, пока худеется. Если станет некрасиво, то немедленно прекращу.

13 окт 2014, 17:49

suslik47 писал(а):

Ирочка, правильно ты все говоришь. Я с тобой согласна. Но это если и низ и верх 36 - тогда просто супер. А у меня верх громоздкий. Я ведь не к размеру стремлюсь, а к приличному внешнему виду. Буду худеть, пока худеется. Если станет некрасиво, то немедленно прекращу.

Анарексички тоже кричат до смерти "Я ТОЛСТАЯ"

13 окт 2014, 17:50

suslik47 писал(а):

ну и чудно!!!)))

13 окт 2014, 17:52

Анекдот:
"Я...ВСЁ...МОГУУУУ!
- Остановиться можешь?
- Остановиться не могу..."
:mosking:

Привет хозяйке дневника! :Rose:

13 окт 2014, 18:00

Иришка, коша твоя очень классно тебя дожидалась! Ты чего ее так долго ждать заставила? Она уж бедная даже сама задремала. На телике греется прям как моя! Я думала только голые к телевизору липнут на погреться! Жду фотки с поездки ребенкиной! В комбезе такая ржака юморная! Ты сама-то не примеряла? :mosking:
Про размер ниже 36 я согласна полностью. По мне так 38 в самый раз :blush2: :blush2: :blush2: И рост 165 я не считаю таким уж крохотулишным... нормальный средний рост (мой :mosking: )

13 окт 2014, 18:50

akozlova писал(а):
Привет хозяйке дневника! :Rose:

привееееет :Bravo: :friends: :Rose:
Mymink писал(а):Иришка, коша твоя очень классно тебя дожидалась! Ты чего ее так долго ждать заставила? Она уж бедная даже сама задремала. На телике греется прям как моя! Я думала только голые к телевизору липнут на погреться! Жду фотки с поездки ребенкиной! В комбезе такая ржака юморная! Ты сама-то не примеряла? :mosking:
Про размер ниже 36 я согласна полностью. По мне так 38 в самый раз :blush2: :blush2: :blush2: И рост 165 я не считаю таким уж крохотулишным... нормальный средний рост (мой :mosking: )

Лилёшечка пришла.. а Котя.... это, видать, в отместку она меня потом в 4 будит))) а грелась она не на телеке, а на компике.. на лептопе.. или как его там.. ноутбуке))) ну за ним, где место было.
а комбинезон мне не пришло в голову померять))) но Андраник его прибрал себе - "девочки любят иногда устраивать дурацкие парти, будет что одеть в следующий раз"
(я похоже таки простыла(((((с таким режимом - не удивительно((( бум лечиться((((

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 318