1 ... 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953 ... 2686
04 дек 2014, 15:48
akozlova писал(а):та у меня тож этот форум первый...
04 дек 2014, 16:56
04 дек 2014, 18:01
Мару$ya писал(а):akozlova писал(а):та у меня тож этот форум первый...
и у меня первый и последний![]()
пошлость извиняюсь напрашиваетсямногие, я смотрю, тут девственности лишились...на форуме то с Дюканом...
04 дек 2014, 18:04
akozlova писал(а):про последний я бы не зарекалась... Кто знает, кто знает
04 дек 2014, 18:23
effi писал(а):Сашунь , не знаю поймёшь ты или нет....
Но вот лично мне Дюкан ничего нового и чусного ( кроме этого форума , о чём я и написала вчера) не открыл. Так как всё это я уже открыла для себя сама за 10 лет до знакомства с книгой....
... Переосмысление моего питания и образа жизни у меня было в 2002 году. И именно тогда я хорошо похудела, килограммм на 10-15, и размера на 3, в какой то момент даже 4, одежды...
...В книге Дюкана , я прочла всё то , что уже знала и до чего дошла сама в 2002/2003 годах...
- на белке я худела и раньше ( белок преимущественно , плюс салат, свежие овощи и немного фруктов (яблоко или мандарин на обед) и ягод в утренний творог).
- ходьба очень быстрая или медленный бег в университетском парке - я там хожу/бегаю уже 20лет.
Раньше , я занималась стэп аэробикой и йогой - я приезжала с занятий из фитнесс центра и быстрым шагом шагала в парк и бегала на свежем воздухе , заряжаясь эндорфинами свежего воздуха, реки, деревьев, природы.
- совсем раньше я много ходила в том парке будучи биременной и гуляя с сыном , рисуя....
- дневники в тетрадочке , с запясями о весе и, что я съела и сколько , с меню, калориями я вела и раньше, тоже ничего нового.
-----А вот то , что именно на этом форуме я выползла в люди , и стала делиться и своими проблемами и озодачиваться проблемами других , пытаясь помочь советами и словами - Вот это дествительно для меня новое в жизни.
Поэтому , честно скажу - про все диетические чудеса Дюкана и про ходьбу на свежем воздухе...я уже знала ....
пс - отруби для меня были новинкой .... но мой организм их не очень хорошо воспринемает.... об этом я тоже уже писала.
....я благодарна доктору, что он эту книжечку написал и донёс до масс.... а в книжечке уже как на блюдичке с голубой коёмочкой всё очень доступно - читай, следуй и радуйся жизни в стройном, здоровом, молодом теле, и оптимистичном духе
Ну чО есть еще вопросы , или я развёрнуто ответила , без картинок.
( а вообще я очень занята на работе, организация Рождественских мироприятий - ходила сейчас в колледж о еде, меню, помещении, рюмках , стаканах, дровах в камине, свечах на столе... и т.п договаривалась, потом сыр на рынке покупала , чтоб "доспел", ....ежемесячные бух-отчёты по радиоктивности переписываю , так как вчера ошиблась , сегодня переделывала, клетки-которые почти детки..... сейчас убегаю на собрание..... когда не совсем здоров , а работы куча , то вот только картинками и могу общаться) Чмоки в общем.
04 дек 2014, 18:26
Мару$ya писал(а):akozlova писал(а):про последний я бы не зарекалась... Кто знает, кто знает
за 3,5 года ни разу не изменила
04 дек 2014, 18:54
04 дек 2014, 19:30
04 дек 2014, 19:34
04 дек 2014, 19:40
effi писал(а):...в 2003 ...ну чО уболтала? многобуковками....
1 ... 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953 ... 2686