Lu-Natik писал(а):
Да, а групповуха... ой, простите, групповые занятия - это на любителя.
так я как раз-таки тот самый любитель - степ, тайбо, силовые ... мне весело. Но когда ооочень много народу, конечно, дискомфортно.
А эта силиконовая тётя...ну она сама по себе противная. Там ещё и ботокс тоже наверное был. В общем кукла такая вся искусственная, не живая с рыбьими глазами...и она худенькая, маленькая. Ну я ещё боялась задеть её...она вся такая хрупкая...вдруг там чего вытечет или сломается
Lu-Natik писал(а):
Сейчас тягаю вот штанги-гантели, никто не мешает...
в тренажерке у нас тоже народу полно...тока там вместо потеющих девочек, как на групповых - преимущественно потные мужики...а это ого-го.... только в зал заходишь - тебя уже амбрэ выбивает

и к тренажерам не то, чтобы очередь...но и не совсем свободный доступ...
В общем, не всё там для людей...на 100% получать удовольствие от посещения спортклуба не получается. Это я не про спорт, а про условия...Ой, ещё и раздевалки отдельная тема....и бассейн...в общем хочу бальшой дом со своим спортзалом и приходящего персонального тренера)
я чёто теперь задумалась - а любитель ли я групповых занятий? мне нра то, что мы там делаем....но нужны ли мне все эти люди?

вон зумба и дома хорошо пошла...ну в общем то ради тайбо и степа я готова потолкаться в толпе, но ради пилатеса - точно нет...