закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

04 апр 2013, 19:09

yuko4ka писал(а):У меня сегодня еще радость! Я впервые за всю диету нашла ветчину с 4% жирности! Умяла сейчас несколько кусочков - вкусно! Не знаю, как повлияет на вес, но порадовалась я. =) Теперь делаю на ужин бульон с яйцом, он будет еще с дюхлебом и на него ветчины. А на завтра сготовлю курицу с грибами тушеную. =)

Юля, а я покупаю ветчину куриную, процентов 17 только нахожу, иногда дите съест, иногда я кусочек на завтрак или обед(не очень её люблю), а сейчас вот в окрошку её добавили, завтра кушать будем и вроде все ничего :connie_21:

04 апр 2013, 19:13

Про работу. Берут обычно тех, кто ярче запомнился. И чирлидинг тебе тут очень на руку. Я помню мы как-то в Питере искали секретаря. Кризис был, ну и контора занятная, так что претенденток набежало человек 50, наверное, потом где-то 15-20 отобрали, и в итоге взяли молодую девочку, потому что она в резюме в графе "хобби" указала греблю))) мы так долго над этим ржали, что решили трудоустроить)))

04 апр 2013, 19:14

Птица Счастья Ив писал(а):Оооо, поздравляю!!!! :good:
А я всё не могу найти ветчину, а тааак её люблю :tender:

Спасибо! Я вот почти четыре месяца шлялась по магазинам и изучала витрины, и нигде не было. Поэтому рада, что хоть побаловать себя можно. =)

04 апр 2013, 19:16

Олеся крошка писал(а):Юля, а я покупаю ветчину куриную, процентов 17 только нахожу, иногда дите съест, иногда я кусочек на завтрак или обед(не очень её люблю), а сейчас вот в окрошку её добавили, завтра кушать будем и вроде все ничего :connie_21:

Да, такую ветчину я видела давно. Но я, как прилежная девочка, искала 4%. =)

04 апр 2013, 19:17

eleph писал(а):Про работу. Берут обычно тех, кто ярче запомнился. И чирлидинг тебе тут очень на руку. Я помню мы как-то в Питере искали секретаря. Кризис был, ну и контора занятная, так что претенденток набежало человек 50, наверное, потом где-то 15-20 отобрали, и в итоге взяли молодую девочку, потому что она в резюме в графе "хобби" указала греблю))) мы так долго над этим ржали, что решили трудоустроить)))

Ой, надеюсь, надо мной там не ржали. =) Хотя директора это так заинтересовало, он минут 10 расспрашивал про чир, даже больше, чем про мой опыт работы и образование. =)

04 апр 2013, 19:31

Даже если и ржали, то по-доброму)) а вообще всем же охото с интересными людьми работать, а не с занудами. Плюс, хорошее необычное хобби показывает твой уровень заинтересованности и активности. Тем более, что директор заинтересовался. Так что будем надеяться, что позвонят))

04 апр 2013, 19:33

а у меня закупками муж занимается
я даже не знаю , что там еще в магазинах съедобное есть :to_take_umbrage:

Здесь вычитываю , и потом даю ему ЦУ искать)))

04 апр 2013, 19:42

yuko4ka писал(а):У меня сегодня еще радость! Я впервые за всю диету нашла ветчину с 4% жирности! Умяла сейчас несколько кусочков - вкусно! Не знаю, как повлияет на вес, но порадовалась я. =)

Никак не повлияет!! Абсолютно точно!! :yes4: Несколько кусочков в первой половине дня уж точно не навредят! :ok:
Я ем 3% на завтрак почти каждый день, и как видишь, 8,5 кг скинула за 1,5 месяца.. :wink3:

04 апр 2013, 19:53

eleph писал(а):Даже если и ржали, то по-доброму)) а вообще всем же охото с интересными людьми работать, а не с занудами. Плюс, хорошее необычное хобби показывает твой уровень заинтересованности и активности. Тем более, что директор заинтересовался. Так что будем надеяться, что позвонят))

Ну, уже завтра будет видно. =) И завтра можно будет встать в 9 утра, а то последние два дня с этими собеседованиями я вставала в 7.30 - отвыкла, тяжело. Если сменю работу, придется вставать в 7. Это значит, еще раньше ложиться нужно будет. Сейчас я около 00 стараюсь лечь спать.

04 апр 2013, 19:55

Цаца на Диване писал(а):а у меня закупками муж занимается
я даже не знаю , что там еще в магазинах съедобное есть :to_take_umbrage:
Здесь вычитываю , и потом даю ему ЦУ искать)))

Эх, у меня м.ч. тоже знает, что мне нужно покупать - обезжиренный творог, колу лайт, курицу и говяжий фарш, яйца, овощи... Только где он сейчас, м.ч. =( Хотя знаю где, дома у мамы сидит. Эээх, побыстрей бы суббота...

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 429