1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 322
01 окт 2013, 20:18
02 окт 2013, 00:53
Аришь не помню про now foods, но я пила раньше вот эти Nature's Bounty Hair, Skin & Nails и вот эти Solgar Skin,Nails and Hair Разницы не заметила... Вернее разницы между ними не заметали, а вообще у меня волосы ужасно лезли от стресса и ничего не помогало, думала облясею, а прошёл стресс и за гдето год востановились волосы, перестали сыпаться и ногти укрепились тоже...Colorina писал(а):Оленька, подскажи неразумной... я не сохранила ссылку на витамины для роста волос, тебе тут советовали... найти не могу... Now foods, фирма-производитель.
02 окт 2013, 02:51
Леснушка писал(а):Аришь не помню про now foods, но я пила раньше вот эти Nature's Bounty Hair, Skin & Nails и вот эти Solgar Skin,Nails and Hair Разницы не заметила... Вернее разницы между ними не заметали, а вообще у меня волосы ужасно лезли от стресса и ничего не помогало, думала облясею, а прошёл стресс и за гдето год востановились волосы, перестали сыпаться и ногти укрепились тоже...Colorina писал(а):Оленька, подскажи неразумной... я не сохранила ссылку на витамины для роста волос, тебе тут советовали... найти не могу... Now foods, фирма-производитель.
Я сейчас пъю мульти витамины... и экстра Биотин + В-комплекс иногда в добавку.
А витамины фирмы Now foods обычно в магазинах здоровой пищи продают, это как бы их распространённый брэнд... Можно в такой магазин заехать и там покажут купить Skin,Nails and Hair витаминки, они таки будут называться...
02 окт 2013, 20:26
Colorina писал(а):Спасибо, дорогая! Саша мне уже купив, сам выбрал, пока я телепалась, он уже привёз!
02 окт 2013, 20:30
02 окт 2013, 21:06
akozlova писал(а):Оль, какие новости? Как жизнь ваще?
02 окт 2013, 21:23
Леснушка писал(а):akozlova писал(а):Оль, какие новости? Как жизнь ваще?
Сашунь, А новостей на сегодня у меня нет!!!!![]()
Вес прыгает туда сюда, но я тут и нарушала много, снова накатывала какая-то депресуха.. Плюс челюсти всё ещё в ремонте....
Сейчас вроде начала втягиваться в ежеднвные занятия на элиптикале и еда стабилизируется тоже... Очень надеюсь что уже войду в режим, уже почти дошла до линеечки...
Работы много, плюс ежегодный слёт колхозников по плану в следующие выходные 11-14, так что надо много чего подготовить...
Народу похоже в этот раз будет намного больше, а я перед такими мероприятиями всегда впадаю в уныние, не люблю я людей в больших колличествах, я от них устаю быстро...
Но придётся уже перетерпеть как нибудь![]()
Взяла на заметку рецепт твоей пастрамы из курогрудей... надо будет сделать, очень аппетитно смотрится...
03 окт 2013, 02:11
Да у нас вроде ещё не сильно пасмурно, верне вообще непасмурно, солнышко, днём +25, ночью гдето в раоне +15, правда солнышко садится раньше в 7 вечера уже темнеть начинает....Депрессуха эта - осень называется. Давай ужо, двигай дальше по линеечке!
Индейки не нашла, курогрудей тоже не встретила сегодня , купила 3 фунта куриних фелешек которые ( chicken tenders ) Мужу понравилась моя колбоса/паштет.. Просит ещё сделать, купила снова вырезки и решила перемешать её с куроногами, посмотрим что плучится в это раз...Пастрому многие из индейки делают, на сайте рецептов много. Она в самом деле вкусная
03 окт 2013, 04:19
03 окт 2013, 04:57
1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 322