СМЕЛАя писал(а):
Возможно ребёнок просто ничего и не сказал родителям,такое часто бывает

У меня дочь когда маленькая была,руку сломала.Так мы узнали только утром на следующий день,когда она за завтраком ложку в левую руку взяла

Ничего себе, стойкая у вас доча!
С этим ребенком все сложно. У него с детства рвота на еду (на нервной почве). Ему когда становится плохо, он всегда одно и то же говорит:"У меня живот болит".
Вот он маме утром это много раз и говорил... а мама собрала молча и в детский сад привела (ну всем же на работку надо...)
Вижу я, он какой-то бледный ходит. Спросила, что? Он мне про живот. Я сначала подумала, что просто бананы есть не хочет.
(т.к. ребенок трууус страшшный (ведь же не зря из-за нервов рвота), у меня есть контрольный вопрос))):"Раз плохо, врача вызвать?" Обычно, если тошнота, он просто отвечает:"Медсестру"))) (она приходит, проминает живот, меряет температуру и витамину кислую (СЭ) дает). А тут он мне кивает. Типа так плохо, что давай кого угодно, согласен на все.
Ну и вот, скорой дело закончилось (а родители, кстати, так и не ответили ни по одному из четырех телефонов! Хорошо у меня есть номера двух бабушек, ато мы (детский сад) даж скорую без согласия вызвать не можем.