закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

05 апр 2013, 09:04

Гугусик писал(а):Про привес, конечно, печально(, но за ними как известно, всегда хорошие отвесы)). Да и заветные цифры всегда сопротивляются(. Но думаю это временно)) а ты по схеме 2/2? Я что-то упустила видимо) Ну а так выходные у тебя позитивненькие, так что не унывай, все нормуль будет, и мы поддержим если что))) :friends:

Да про привес я не парюсь, за эти месяцы привыкла уже к скачкам веса. =) Конечно, все уйдет. =) Да, я по схеме 2/2, мне удобно. =)
Сейчас позвонили с собеседования! Сказали, что у них там другие кандидаты есть, им нужно пару дней, чтобы разобраться. Но я стою в приоритете. Т.е. после выходных будет окончательный результат. =) Так что день начался неплохо! =)

05 апр 2013, 09:05

ЛендГрейп писал(а):я тоже жду свадьбы! так интересно тебя увидеть с прической и в красивом платье!

И с огромным пузом, набитым водой. :laugh3: Шучу, надеюсь, что завтра всё сольется. =)

05 апр 2013, 09:27

Обязательно сфоткайся на свадьбе и покажись нам!!!

05 апр 2013, 09:47

yuko4ka писал(а):Сейчас позвонили с собеседования! Сказали, что у них там другие кандидаты есть, им нужно пару дней, чтобы разобраться. Но я стою в приоритете. Т.е. после выходных будет окончательный результат. =) Так что день начался неплохо! =)

Доброе утро!
если держат в курсе, значит у тебя "Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться" (с)
Успехов и с пятницей! :Rose:

05 апр 2013, 10:02

aruba писал(а):Обязательно сфоткайся на свадьбе и покажись нам!!!

Естественно! =) Мы с м.ч. во вторник когда общались, уже решали, кто на свадьбе будет на фотик фоткать (ну, на его фотоаппарат), у кого руки кривые, а кому удобнее его носить. Сошлись в итоге на том, что я его принесу, носить его будет он на поясе, а фоткать буду я. =)
Конечно, и профессиональные фотографы будут, но сами понимаете - от них фотографий ждать двести тысяч лет. =)

05 апр 2013, 10:04

ливерпулька писал(а):Доброе утро!
если держат в курсе, значит у тебя "Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться" (с)
Успехов и с пятницей! :Rose:

Да, я тоже думаю, что если б не планировали взять, то и не звонили бы. =) Остается вариант на то, что они прям ниипатьсо крутого менеджера найдут за выходные, но что-то я сомневаюсь. :mosking:

05 апр 2013, 11:45

ого привесик такой :girl_crazy:
ну это все вода ...быренько сольется !
а после свадьбы точно похудеешь)
Там напляшешься :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

05 апр 2013, 12:01

Цаца на Диване писал(а):ого привесик такой :girl_crazy:
ну это все вода ...быренько сольется !
а после свадьбы точно похудеешь)
Там напляшешься :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Да я сегодня уже ношусь в туалет как ненормальная... :blush2: Надеюсь, что завтра порадуют меня весы больше, чем сегодня. =) Подружку все-таки решила не дергать, сама справлюсь с прической и макияжем. А корсет у невесты зашнуруют. =) Танцевать придется много, я чувствую... Но настраиваюсь в любом случае на веселье. =)

05 апр 2013, 14:01

Юльчик, возьмут обязательно!!!! :ok:
Вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 апр 2013, 14:14

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, возьмут обязательно!!!! :ok:
Вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Теперь жду понедельника-вторника. =)

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 429