закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

11 сен 2013, 13:26

И поАкаем :friends:

11 сен 2013, 18:11

Птица Счастья Ив писал(а):И поАкаем :friends:

А кааак же )).
Меж тем, джинсы, в которых хожу, и которые за эти несколько дней надумали сидеть плотно, сегодня передумали, и были почти свободно. Гуд. Но скоро КД, как сигналит мне мой органон, опять надуюсь. Ну и фиг.

Начала опять заваривать свой любимый имбирь, на улице сегодня было откровенно холодно, дома тоже бррр. Укуталась в шерстенючие носки, и тёплую кофту, помогло не особо. А вот заваренный тертый имбирь, с цедрой, корицей, чёрным перцем, и гвоздикой прогрели очень даже.

12 сен 2013, 01:29

Ну всё, мля, здравствуй осень. Саднит горло, 37,1 температура, пол носа заложило, башка тяжелая и пластилиновая. Таблетку нашла последнюю, съела, щаз пойду в горизонталь. Завтра за курткой, ибо в +10 в жилетке холодно.
Мдя, кофту белую, вязаную, красивую купила, а для чего спрашивается? Температура для её носки проскочила просто. :girl_sad:

12 сен 2013, 07:19

Жень, выздоравливай скорее :friends:
А кофту в бабье лето будешь носить, вот прийдет бабье лето, как оденешь ее красивую и пайдешь по Питеру гулять :good:

12 сен 2013, 12:08

Спасибо, Тань, буду стараться.

Отвалилось 500 гр от привеса, несмотря на почти начавшиеся кд, даже удивительно.

12 сен 2013, 14:24

Поздравляю с отвалом :friends:
И пусть так каждый день :ok:

12 сен 2013, 20:45

Спасибо, Танюш, единственный ты мой собеседник в последнее время ))).

Ну чо, йа купило куртко. Теперь я чоткий цикламен вариант от Рибок. Кто б мне сказал, что я куплю куртку такого цвета, покрутила бы пальцем у виска. Но таки да, купила (возможно это из-за температуры и больного горла). И мне в ней клёво, она мне идёт, и она легкая. Ну и в женском разделе купила, чего давным давно не было.
Уходила от неё два раза, перемерила еще несколько других, ну не то всё. В итоге вернулась и взяла. Гип-гип. Мужа осмотрел, и сказал - ой, ты совсем в ней маленькая, так что всё правильно. :i-m_so_happy:

12 сен 2013, 21:31

Джеки писал(а):Спасибо, Танюш, единственный ты мой собеседник в последнее время ))).

Ну чо, йа купило куртко. Теперь я чоткий цикламен вариант от Рибок. Кто б мне сказал, что я куплю куртку такого цвета, покрутила бы пальцем у виска. Но таки да, купила (возможно это из-за температуры и больного горла). И мне в ней клёво, она мне идёт, и она легкая. Ну и в женском разделе купила, чего давным давно не было.
Уходила от неё два раза, перемерила еще несколько других, ну не то всё. В итоге вернулась и взяла. Гип-гип. Мужа осмотрел, и сказал - ой, ты совсем в ней маленькая, так что всё правильно. :i-m_so_happy:

С покупкой! С девачковым отделом тя! (Мне жутькак прятно было, когда в девачковом что-то смогла подобрать)
По поводу здоровья - даж не думай болеть!
Мне тут недавно посоветовали швейцарский препарат (тамифлю), посмотри, говорят супер.

12 сен 2013, 21:45

Блин, Сандра! Шош ты мне про тамифлю сегодня в первой половине дня не написала?! Это единственная штука, которая действенная, а я стояла в хорошей дешевой аптеке и тупила название. Не терафлю, и прочие, а именно тамифлю. Стоит многа денюг, но действует. Мне пахать надо, а я промокашкой сейчас (((. Поплзу завтра в дорогую, чо.

Спасиб. Про девачковый отдел приятно, да. Особенно там. где маломерки все шмотки, и на тебя уже, опа, и тоже есть, да еще и не одно. :derisive:

12 сен 2013, 21:51

Я так в этом году с удивлением обнаружила, что могу покупать вещи в обычных масс-маркет магазинах, а не выискивать какую-то срань по секондам. Хоть на человека стала похожа.

Так что поздравляю)

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 259