закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

19 май 2016, 00:36

Ура! Можно праздновать Победу! Светка сдалась)

19 май 2016, 19:45

akozlova писал(а):Ура! Можно праздновать Победу! Светка сдалась)

Ога) :yes4: Пошла фоты сатреть!) :help: :victory:

20 май 2016, 06:02

Добраутра, СТРАНА!!! :victory:
Светка решила опять худеть!!! :training1:
Удачной на Дюкане была только первая попытка..., все остальные (скока было, даже не вспомню :scratch_one-s_head: ) провалились(((( :sorry:
Коллеги, кто мне скажет, что должно произойти, чтобы эта *дама с большим корданом*))))) взяла себя в руки и вела себя прилично!!!! Хотя бы, как в первый заплыв?! :scratch_one-s_head:

20 май 2016, 06:05

Вес сегодня 85.3 :pardon:
Мне надо хотя бы 75 :blush2:

20 май 2016, 06:23

Ко всем не забегу, на чтиво времени нет :meeting: Буду всё разгадывать по последним страничкам))) :connie_1:
Всем удачного денёчка!!! :girl_in_love:

20 май 2016, 06:44

pepsık писал(а):Коллеги, кто мне скажет, что должно произойти, чтобы эта *дама с большим корданом*))))) взяла себя в руки и вела себя прилично!!!!

Захотеть.
По-настоящему захотеть, замотивироваться по самое не могу.
А то я тоже такая же, никак не похудею, а почему? Потому что по большому счёту мне и так хорошо, и когда я стану на условных 25 кг легче, в моей жизни ничего принципиально не изменится. Сильно здоровее я не стану, красивая я и так, шмотки всё равно буду носить примерно такие же, только не 54 размера, а 48-50 (меньше мне не светит, да и не надо). Поэтому мотивации особой нет. И у тебя нет. Ищи.

20 май 2016, 07:03

Talvi писал(а):
pepsık писал(а):Коллеги, кто мне скажет, что должно произойти, чтобы эта *дама с большим корданом*))))) взяла себя в руки и вела себя прилично!!!!

Захотеть.
По-настоящему захотеть, замотивироваться по самое не могу.
А то я тоже такая же, никак не похудею, а почему? Потому что по большому счёту мне и так хорошо, и когда я стану на условных 25 кг легче, в моей жизни ничего принципиально не изменится. Сильно здоровее я не стану, красивая я и так, шмотки всё равно буду носить примерно такие же, только не 54 размера, а 48-50 (меньше мне не светит, да и не надо). Поэтому мотивации особой нет. И у тебя нет. Ищи.

Зимка, дарова!) :friends:
Так и я о том же!!!! Но, вроде, мотивации есть .., и не одна :scratch_one-s_head: может, не такие мощные :scratch_one-s_head:
1. свадьба сына в сентябре
2.ноги опять стали болеть(((( долбаные шпоры!!!!((((( :hysteric:
3.весь гардеробчик менять надо!!!!
4.и ваще хочется быть легче!!! :yu:

20 май 2016, 07:14

Ага. Хочется быть красивой перед гостями и на фотках. А с другой стороны, и хрен с ними с фотками, не такая уж я и толстая. Да даже если и толстая, ну не буду смотреть на эти фотки.
Ноги болят, ну не смертельно же, не отваливаются, ходить могу. Пойду съем булочку по этому поводу.
Надеть нечего, ну и хрен с ним, куплю что-нибудь или буду носить что есть. Шоколадка, омномном.
Хочется быть легче,ну да, хочется. И пироженку тоже хочется.

Самая действенная мотивация для ленивых жоп - если не похудеешь, тебе пиздец. Какой именно - это у каждого своё. Представь свой персональный, может, замотивируешься)

20 май 2016, 07:42

Вот абсолютно все мои рассуждалки))))Я называю это распущенностю :negative: Когда позволяешь себе сожрать какую нибудь каку, типа в последний раз..., а потом ещё таких сто раз....,ведь в тот раз ничего не случилось страшнокатастрофического :parting: И так по кругу..... :girl_drink1:
Ваще я всегда худею, когда у меня новый роман) :blush2: Но таких поворотов не предвидится :pardon:

Ну а ,в прочем, я согласна с Цацей :* лучше сидеть с нарушениями, чем совсем не сидеть* :connie_21: :training1: :girl_hospital:
Последний раз редактировалось pepsık 20 май 2016, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2016, 07:44

pepsık писал(а):Вот абсолютно все мои рассуждалки))))Я называю это распущенностю :negative: Когда позволяешь себе сожрать какую нибудь каку, типа в последний раз..., а потом ещё таких сто раз....,ведь в тот раз ничего не случилось страшнокатастрофического :parting: И так по кругу..... :girl_drink1:
Ваще я всегда худею, когда у меня новый роман) :blush2: Но таких поворотов не предвидится :pardon:

Ну а в прочем, я согласна с Цацей :* лучше сидеть с нарушениями, чем совсем не сидеть* :connie_21: :training1: :girl_hospital:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 244