закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 сен 2018, 08:20

Доброе утро Ириш.
Не завтракаю я обычно в 7 утра, это вчера день такой для меня не обычный получился . Закалитыч в командировку в 4 утра встал в 4.40 уехал.... мне вставать в такое время было как то , ни туда ни сюда ..... в итоге все утро получилось скомканное .... то уснула то проснулась..... в итоге провозилась долго дома, но есть совсем не хотелось, вот я и не ела пока не проголодалась.

Да надо бы не забыть сегодня взвеситься ради интереса.

Взвесилась :yes4: -600 , 59.4

11 сен 2018, 09:40

Умничка! Сейчас как пойдет отваливаться :Yahoo!:

Совсем не люблю командировки мужа. Вечно как зомби, то рано вставать, то волнуюсь, мысли все время не на месте) Зато сама летать люблю! :mosking:

Хорошего дня! :friends:

11 сен 2018, 12:11

С отвесом, Эльчик!
Мне кажется, или уловила нотки меланхолии в предпоследнем посту твоем?

11 сен 2018, 13:32

black_fiancee писал(а):С отвесом, Эльчик!

.....Кажется .... где Эффи , и где меланхолия ....... на меланхолию кучу времени надо и неумение себя занять ...... а у меня и времени всегда в обрез , так как слишком хорошо умею и люблю себя занимать 1001-м занятием , часто друг с другом совершенно не связаннами .
Сейчас я как раз над другим работаю , как лучше себя беречь и неперенапрягать. И вижу значительные улучшения .
С моей Питтой надо жить в согласии , точней нет не так , в согласии с ней надо , но не идти у нее на поводу , а то она то умная и активная ( очень хорошо умеет зубы заговорить и пыль в глаза пустить , что б ей активничать не мешали :dance4: :download: :training1: :party: :drinks: :take_example: :girl_witch: :download: :girl_impossible: :download: :download: :download: ) сама то удержу не знает и порой перегревается :take_example: :girl_devil: :ireful1: :heat: :heat: :heat: от избытка интузиазма и жажды деятельности в стремлении к лучшему и самому самому.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тут мне, как мудрой матери или водителю своего тела надо вовремя замечать , когда лампочка перегрева зажигается , и доливать "охладителя" в нужный бак механизма, не доводя до крупной поломки и полного перегарания двигателя. Вот именно этим я сейчас и занимаюсь :boast: .
Поэтому какая меланхолия :girl_pinkglassesf: ??????

11 сен 2018, 13:41

Как умно и просто пишешь :tender: :kiss3:
Это я значится, именно эти вот манипуляции и приняла за меланхолию. Ну и славно, что не она. Радуюсь! :friends: :Rose:

11 сен 2018, 17:59

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):С отвесом, Эльчик!

.....Кажется .... где Эффи , и где меланхолия ....... на меланхолию кучу времени надо и неумение себя занять ...... а у меня и времени всегда в обрез , так как слишком хорошо умею и люблю себя занимать 1001-м занятием , часто друг с другом совершенно не связаннами .
Сейчас я как раз над другим работаю , как лучше себя беречь и неперенапрягать. И вижу значительные улучшения .
Поэтому какая меланхолия :girl_pinkglassesf: ??????

Умница!С тебя надо брать пример!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 сен 2018, 18:12

Катя, вот пример с меня пока брать не надо , потому , что не худеется пока почему то :girl_hide: , хотя стараюсь , но стараться видимо нужно лучше ( или просто пережить этот периуд застоя ) .
Но главное есть желание :yes4: и стремление :yu: , значит и результат будет :victory: .
Как начну худеть , так дуну :whistle2: :whistle2: :whistle2: флюидами похудательными обязательно :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!

11 сен 2018, 23:13

Хвалебное Материнское сегодня.

Да будет Свет !!!!!! Теперь хоть зубы можно по человечески чистить!!!!! При свете электричества !!!!
Починили с деточкой выключатель в ванной комнате :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: , ну как деть чинил, я следила за техникой безопасности и винтики шурупчики помогала откручивать вставлять куда надо закручивать!!!!!
Расплатилась турецкими лирами , были у меня непотраченные остатки двухлетней давности , сильно обесценились конечно, но все равно ещё годны . Правда он ещё кошачьей еды привалок , так что это скорее за кошечек расплата :mosking:
К среде подготовилась только свеклой отварной - пока мы с электричеством в одном доме развлекались, свекла в другом доме варилась . Завтра с утра салат нарежу. Рыба ещё с пятницы в холодильнике осталась, как раз завтра доем. На завтрак просто яйца отварю.
Морковку молодую фермерскую помыла , буду завтра грызть. Молоденькие цукини может быть в салат порежу.

По 10000 шагов и вчера и сегодня в парке отходила , даже больше, но это не существенно , главное гуляла бодренько .

Кушала умеренно :boast: воды много пила, алкоголя не пила .

12 сен 2018, 09:56

Доброе утро красотульки :friends:

Отвалился килограмм тарарамам
58.5, с понедельника -1.5 :boast:

Пофеячу и вам на отвесы :girl_dance:
И вкусного средования :party:

12 сен 2018, 10:25

Эля, с отвесищем! Отвалилось так отвалилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А я к тебе с благодарностью за суп-пюре, наелась в удовольствие! :tender: Ну очень вкусный вышел! Если бы не ты, не побаловала бы себя)) потому что забываю о нем напрочь :yes4:

Ответить

1 ... 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988 ... 2422