1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 363
11 янв 2015, 01:18
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Blue Iris писал(а):Поздравляю с отвесом!Как вкусно у тебя в темке, фото вызывают слюнотечение:) Завтра последний день Атаки? А как чередоваться собираешься?
Ага, последний. Как в книге 1/1, если вес туго пойдет, то 2/2. А ты как?
С чего это туго пойдёт? Без разницы какое выбирать (все они только для удобства)
И да... чем больше ЧБ подряд, тем сложнее организму.
Да согласная Я с тобой Сань, целиком и полностьюДля меня 1/1 в самый раз, но Я помню ты сама на 3/3 переходила...
11 янв 2015, 01:23
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Blue Iris писал(а):Поздравляю с отвесом!Как вкусно у тебя в темке, фото вызывают слюнотечение:) Завтра последний день Атаки? А как чередоваться собираешься?
С чего это туго пойдёт? Без разницы какое выбирать (все они только для удобства)
Да согласная Я с тобой Сань, целиком и полностьюДля меня 1/1 в самый раз, но Я помню ты сама на 3/3 переходила...
Та это было уже в конце!
11 янв 2015, 01:30
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Blue Iris писал(а):Поздравляю с отвесом!Как вкусно у тебя в темке, фото вызывают слюнотечение:) Завтра последний день Атаки? А как чередоваться собираешься?
Та это было уже в конце!
Для чего ты тогда это делала?
11 янв 2015, 01:44
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Blue Iris писал(а):Поздравляю с отвесом!Как вкусно у тебя в темке, фото вызывают слюнотечение:) Завтра последний день Атаки? А как чередоваться собираешься?
Та это было уже в конце!
Для чего ты тогда это делала?
Я хотела напрячь организм, который уже привык к чередованию 1х1 (которое я никогда не меняла)
11 янв 2015, 01:45
11 янв 2015, 11:39
11 янв 2015, 11:47
11 янв 2015, 11:52
akozlova писал(а):А ты шо думала? Отвесы будут ежедневно? Организм не машин![]()
Завтрак выглядит вкусно
11 янв 2015, 11:56
Оксик писал(а):akozlova писал(а):А ты шо думала? Отвесы будут ежедневно? Организм не машин![]()
Завтрак выглядит вкусно
![]()
Хотелось хоть на Атаке +++++ не видеть
11 янв 2015, 12:13
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):А ты шо думала? Отвесы будут ежедневно? Организм не машин![]()
Завтрак выглядит вкусно
![]()
Хотелось хоть на Атаке +++++ не видеть
А это всего лишь означает, чо хватит атачить, лишней водынет.
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 363