закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

16 окт 2014, 23:28

Martulya писал(а):ура, посмотрела))) оказалось все так же, но разобралась просмотреть без скачивания )))

моя однозначно созрела!!!! хотела позу её сфотать, ракрус не удался ))))
завтра попробую вызвонить ветврача (((
кто бы сомневался :taunt: по всему видно, что созрела. Кстати мне мою в питомнике в 3 месяца стерелизовали - лапроскопия на дому и все дела. По другому и не продали бы... а то вдруг я разводить без их разрешения начну И весит моя кабылка при этом уже больше 4 кг :taunt: и то без шерсти :taunt:

16 окт 2014, 23:41

вот вам и " не раньше года, не раньше года " )))))

17 окт 2014, 09:52

Martulya писал(а):вот вам и " не раньше года, не раньше года " )))))

))))))))))))))))

17 окт 2014, 16:43

Привет кошатникам! Внесу свои пятачок - гормональные, как крайнее средство, они помогают, но долго их нельзя принимать, сбивается цикл напрочь, вообще бешеной кошка становится.
Есть еще противозачаточные таблетки для кошек, правда-правда. Был как то у меня кот, у подруги кошка, и вот когда кошка загуливала , Рита с ней приезжала ко мне в гости. Часа два мы пьем чай, треплемся , а кошаки занимаются своим делом. Потом таблетку кошке скормили, и разошлись. Кошка счастлива и спокойна, кот совершенно счастлив, никаких последствий. Вот, как вариант... :pardon:

17 окт 2014, 16:53

С двумя сотнями! :Rose:

17 окт 2014, 17:14

irin10858 писал(а):Привет кошатникам! Внесу свои пятачок - гормональные, как крайнее средство, они помогают, но долго их нельзя принимать, сбивается цикл напрочь, вообще бешеной кошка становится.
Есть еще противозачаточные таблетки для кошек, правда-правда. Был как то у меня кот, у подруги кошка, и вот когда кошка загуливала , Рита с ней приезжала ко мне в гости. Часа два мы пьем чай, треплемся , а кошаки занимаются своим делом. Потом таблетку кошке скормили, и разошлись. Кошка счастлива и спокойна, кот совершенно счастлив, никаких последствий. Вот, как вариант... :pardon:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: нууу у нас обо всём этом можно забыть..тем более из официальных источников.. заказать привезти мне не кому(( попробую завтра утром, перед работой (!) попасть с ней к врачу.. хоть на предварительный приём...

девы!! а почему меня с 200-й страницей ни кто не поздравляет?(( тады я сама себя :Rose: :girl_pinkglassesf:

сегодня когда-нибудь наконец в бассейн - ура уже сейчас))). ну завтра работаю - это уже понятно, но будет тишина и покой тута))) ну а в воскресенье - у "свекрови" (или кто она мне - Димкина маман) ДР - какй-никакой, да "типа празник" (празновать надо уметь - они не оч умеют, а кроме них мне больше не с кем празновать, ну со своими ещё - та же песня)))))

(ах да: утро началось со стирки дивана .... я вскакиваю до будильника, волоку эту кралю на горшёк.. и слышу: "мамаааа, она снова на меня написялааа"!!!
входит в нехорошую привычку... у меня одеяла уже закончились - сохнет не так быстро, как летом. только мой деть снова улёгся, "мамаааа"..... прихожу, Котька у него на подушке подхвостьем прямёхенько ему в нос!!! пришлось-таки комнату его закрыть
а в остальном - всё суппиии)
*цклую, ваша ира*

17 окт 2014, 17:17

akozlova писал(а):С двумя сотнями! :Rose:

оооо, Сашуняяяя, спасибооо :Rose:
а я только во сокрушаюсь, шо ни хто не поздравляее :Bravo: :friends:

17 окт 2014, 21:47

с двухсотой страничкой тебя, Ирочка! А вот то, что коша гадить стала так регулярно... прямо даже не знаю, что и сказать... если это начинается, отучить крайне сложно, если не сказать невозможно. Я бы повесилась... как так жить? Не хочу тебя пугать, но с этим СРОЧНО надо что-то делать. У нее лоток удобный? Может ей наполнитель не подходит, не нравится? Вот допустим мамин кот не стал ходить в наполнитель, который они ему купили, а в тот, который от Венки остался, он ходит с удовольствием. Может поменяешь наполнитель и кошка перестанет на диван ходить? Очень рекомендую наполнитель cats best. Хороший очень. Только он тоже нескольких видов бывает. Нам вот такой понравился, а другой нет - http://kormilka.ru/image/cache/data/124-500x500.jpg
Его нужно толстым слоем в глубокий лоток (у меня глубокий лоток с крышей домиком). Он древесный натуральный комкающийся. Кошке приятно порыться и до дна он не намокает, образует комочки, которые прямо в унитаз совком я пару раз в неделю выкидываю. Лапы всегда идеально чистые, а наполнитель остальной совершенно не пачкается и пахнет приятно

17 окт 2014, 21:49

Не сокрушайся! Я тоже тебя поздравляю с 200й страничкой))

18 окт 2014, 13:20

всем доброй субботы! я наконец в бюро.. Господи, какая же благодать в пустом бюро (венгерский коллега в другом конце не в счёт)...
итак рассказываю: ну вес.. трали-вали, всё замечательно - это не интерессно))) (я-66,7 перед кд-ами это суппи, Антоха снова свои минимальные 76 и сколько-то там .... я ж говорю не интерессно)))))
попала с Котей (официально мы теперь Маути, хотя надо было ради прикола Котей и назваться))) к ветврачу... здорова как корова!!! но да, созрела девка... кстати весит 2,1кг... её писанье связано, конечно, с "желанием" ну хоть косвенно. поржали с врачкой насчёт Котиной безответной любви к Андранику и за это писание на его постель. она тут же спросила сколько же моему сыну? понятно не из мысли подходит ли он для Коти, а из соображений подходит ли такое объяснение для ребёнка. выянив, что ребе 20.. поржали снова... ну а я для себя отметила, что мне не дают столько, что сыну может быть 20!! ура!!!
ах да.. Котя....... в такое время как у неё сейчас, оп всё равно не делают, если только в экстренных случаях, например, если период длиться 4 недели и не выносим, его приостанавливают гормонами и экстренно оперируют. иначе.. если 1 -2 недели и терпимо (а мы уже привыкли к её ору-нытью, то можно вообще не делть ничего!!! вот такой подход мне нравится)))
полезнейший совет: ещё 1 туалет!!! не тот переставлять, а просто ещё 1. ("туалетов должно быть на 1 больше, чем котов в доме" - так гласит немецкое правило оказывается) ща работну -займусь туалетами)))
праксис, т.е. клиника, оказался на высшем уровне (вроде здесь можно по нему "пройтись" http://www.kleintierpraxis-am-hechtpark.de/rundgang.php ). Котьку можно было эти 3 мин на руках пронести, я побоялась что вырвется, первая попавшаяся сумка подошла. в очереди: такая как Лилина Венка, другой кот - типичный "Барсик" -5 кг шерсти на нём... пудель пуделистый... и моя.. такая.. Котя.. дворняга, морду из сумки высунула!! зато я вся такая... довольно-деловая (с дворнягой под мышкой (ой могу ржать в голос - немА никого))))
ах да, всё счастье застоило смехотворные 9,50 евро.

всем жнлаю такого же прекрасного субботнего настроения, как у меня!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 318