закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Новенький готовенький)

09 май 2017, 21:54

Цаца на Диване писал(а):
Шеги писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Собственная свадьба - это огроменный стимул :wink3:
и сколько скинуть хочешь ?

Хочу в идеале 15,но думаю что 12 будет достаточно тоже,просто я себя не помню уже в весе 50 и не могу понять много это или мало)

и мне бы еще -15 ну хотя бы -12 одолеть :training1:
удачи в этом нелегком деле

Спасибо большое!удача мне пригодиться!!и вам удачи!!буду следить за вашими успехами!!!

10 май 2017, 00:18

давай на ты :wink3:

21 май 2017, 16:42

Долго же меня тут не было(не работал у меня сайт(сегодня вернулась,вообщем похудела я на пару сантиметров в объемах,и на парочку килограмм,не смотря на то что по выходным шалю с алкоголем,но вредности не ем,даже когда пью!очень хочется чего нибудь вредного,особенно хочу гору риса...но терплю)сил на пробежки вообще не хватает,но хожу а день по 10 тысяч шагов стабильно)

21 май 2017, 16:47

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

23 май 2017, 18:01

И привет шаверма....это в белковый то день...не знаю что на меня нашло((что делать девочки?добавлять лишние ЧБ дни или не стоит?или лучше добавить велосипеда побольше?

26 май 2017, 01:08

я за велосипед :good:

26 май 2017, 17:42

Цаца на Диване писал(а):я за велосипед :good:

Я тоже решила велосипед,и кстати вес на удивление не повысился а наоборот -200 грамм...странно)

01 июн 2017, 19:15

Девушки... :derisive: не, ну правда, а как вы жизнь после диеты представляете? Съела шаурму поправилась на 200 гр, съела хлеб поправилась на 200, съела клубнику набрала пол кило? Смешно, правда. Лучшая политика держатся, а если сорвалась и что то съела, так сразу же про это забыть.Обшая тенденция не пострадает от одной шаурмы, если каждый день трескать запрещенку, тогда да. Я вот съела за две недели дома наверно штук 7. И ничего. Правда без картошки просила и без майонеза. А что там тонкий лавашик ерунда.
Дюкан или не Дюкан, физические законы не меняются, съела больше чем потратила- набираешь, съела меньше чем потратила-худеешь.

01 июн 2017, 21:30

Мой муж, тоже дюканился 2 года назад, говорит, что шаурма - это диет еда... :taunt: там мясо, овощи и лаваш, а соус - взбитые желтки с растительным маслом)) так что в БО дни можно, но не часто)

02 июн 2017, 11:47

я вот тоже не понимаю , почему от шаурмы набирать должны ? :mosking:
все же диетичекое .. Разобрать по инргридиентам , положить на тарелку - скажут вот здоровое питание )А скрутить все в одну шаурму - сразу фу, фастфуд )) низя )

Ответить

1, 2, 3, 4