Спасибо,Натали!
Тогда всем рекомендую - очень вкусно, я уже представляю какой вкус будет у ванильного пудинга из пахты - ммм!...
А у меня вес медленно, по 100 грамм идет вверх,и сегодня я в том же весе, что и в пятницу...

Я очень надеюсь, что это из-за предстоящих КД, но так грустно становиться... Что меня удивляет для глубины души - я не бегу к вазе с конфетами, или к шоколадному печенью на полочке рядом с овсяными отрубями, или к сырокопченой колбасе! Раньше бы я плюнула на все и наелась всего запретного так, чтобы чувствовать себя шариком. А сейчас - я просто жду когда пройдет несколько дней и вес, пускай так же по 100 граммчиков пойдет вниз.

Вот что показывает для меня состоятельность диеты Дюкана! Ну правда твороженную зефиринку я с утра схомячила
А еще моя мама (самая-самая лучшая

) купила 0,1% молочка и сделала для меня домашний йогурт на закваске Эвиталия. Почитала инструкцию - она за счет микрокультур лечит все от состояния кожи до проблем с туалетом. Делали в обычных стеклянных банках, никакой йогуртницы не понадобилось. Получилось вкусно и недорого (ну по сравнению с термостатным обезжиренным йогуртом, который я брала), а когда ела представляла как в моём организме все приходит в норму.
А вы, девочки, пользовались такой закваской? был ли какой-нибудь эффект?