закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18

Re: А мне летать охота)

09 окт 2011, 15:46

А у меня сегодня радость - я сегодня уже 58,9. :yes2: Последний достигнутый в сознательном возрасте вес - 58,5, но теперь я уверена, что проскачу его и не замечу!
А сейчас сижу на работе, собираюсь с силами - сегодня будет первая и очень сильная проверка моей стойкости. Идем с друзьями в суши, а потом в клуб на концерт. Настрой такой - алкоголю - бой, сладостям - бой, сушам - тоже (хотя люблю их...)! :x Нарушать не собираюсь ни на грамульку, во-первых,остановиться не умею во время - срываюсь с диеты по полной, во-вторых, я же не зря так старалась! :training1:
Так что ждите меня завтра с первой победой над своими слабостями и прошлыми пищевыми привычками! :music:

11 окт 2011, 14:04

Всем большой привет :Rose:
В воскресенье вела себя просто идеально, ну просто лучше не придумаешь! :yes4:
Но вес поднялся, потому что КД скора и все время очень хочется кушать... Но я не грущу!
Тут вчера в магазине нашла вот такую вкусняшку - называется пахта.
Изображение
Вкусная до безобразия, очень на сливки похоже. Но вот выпила ее вчера и думаю - можно ли такое?

11 окт 2011, 14:21

Red_Haired писал(а):Тут вчера в магазине нашла вот такую вкусняшку - называется пахта.Вкусная до безобразия, очень на сливки похоже. Но вот выпила ее вчера и думаю - можно ли такое?

Раз молочный продукт и жирности практически нет, значит можно! :wink3:

12 окт 2011, 14:38

Спасибо,Натали! :Rose:
Тогда всем рекомендую - очень вкусно, я уже представляю какой вкус будет у ванильного пудинга из пахты - ммм!... :connie_21:

А у меня вес медленно, по 100 грамм идет вверх,и сегодня я в том же весе, что и в пятницу... :beee: Я очень надеюсь, что это из-за предстоящих КД, но так грустно становиться... Что меня удивляет для глубины души - я не бегу к вазе с конфетами, или к шоколадному печенью на полочке рядом с овсяными отрубями, или к сырокопченой колбасе! Раньше бы я плюнула на все и наелась всего запретного так, чтобы чувствовать себя шариком. А сейчас - я просто жду когда пройдет несколько дней и вес, пускай так же по 100 граммчиков пойдет вниз. :boast: Вот что показывает для меня состоятельность диеты Дюкана! Ну правда твороженную зефиринку я с утра схомячила :taunt:

А еще моя мама (самая-самая лучшая :girl_in_love: ) купила 0,1% молочка и сделала для меня домашний йогурт на закваске Эвиталия. Почитала инструкцию - она за счет микрокультур лечит все от состояния кожи до проблем с туалетом. Делали в обычных стеклянных банках, никакой йогуртницы не понадобилось. Получилось вкусно и недорого (ну по сравнению с термостатным обезжиренным йогуртом, который я брала), а когда ела представляла как в моём организме все приходит в норму. :mosking:
А вы, девочки, пользовались такой закваской? был ли какой-нибудь эффект?

13 окт 2011, 09:08

Вчера сидела вдохновлялась перед сном фотографиями похудевших на Дюкане - сегодня наконец-то отвесик! :Yahoo!: а если сделать это ежевечерней привычкой?! :taunt:

13 окт 2011, 10:46

Red_Haired писал(а): сделала для меня домашний йогурт на закваске Эвиталия. Почитала инструкцию - она за счет микрокультур лечит все от состояния кожи до проблем с туалетом. Делали в обычных стеклянных банках, никакой йогуртницы не понадобилось. Получилось вкусно и недорого.
А вы, девочки, пользовались такой закваской? был ли какой-нибудь эффект?

Ага, я тоже на Эвиталии сделала йогурт, правда в йогуртнице. :yes4: Но ем первую партию, так что особых изменений в состоянии организма не вижу. :pardon: Будем наблюдать! :mosking:

16 окт 2011, 09:25

ох,настроения совсем нет. Последние 4 дня подряд -700, +600, -800, сегодня +900. Скажите, как с этим бороться? А то как на американских горках-не знаешь что будет за поворотом... Ну не может же это быть почти килограмм жирка за сутки?! А если вода, то что ее так гоняет? :unsure:

16 окт 2011, 10:03

Red_Haired писал(а):ох,настроения совсем нет. Последние 4 дня подряд -700, +600, -800, сегодня +900.
Ну не может же это быть почти килограмм жирка за сутки?! А если вода, то что ее так гоняет? :unsure:

А КД не намечаются? :
Я так вообще решила каждый день не взвешиваться, что бы нервную сустему не расшатывать! :mosking:

16 окт 2011, 11:21

КД вроде должны быть, но что-то нет и нет. Я вроде читала, что задержка может быть, поэтому пока не переживаю особо.
А вот взвешиваться ежедневно-точно только мысли лишние прибавляет! Сижу тут свой рацион перечисляю, ищу предателя :acute: так что надо отвыкать от привычки по утрам прыгать на весы. Или взвешиваться через день, когда минусы :mosking:

16 окт 2011, 12:48

Red_Haired писал(а): Или взвешиваться через день, когда минусы :mosking:

Определить бы еще этот день... когда минус! :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18