закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: я новенькая ! заходите, поддержите!

14 мар 2012, 14:28

Упся писал(а):приветик)))девочки :Rose: :Rose: :Rose: я читаю...готовлюсь к Атаке!!! :smile3: в голове пока"каша" многое не понятно....

не понятно - спрашивай.... :yes4: со списком продуктов для атаки разобралась? :wink3:

14 мар 2012, 15:39

как я поняла...только мясное можно... :scratch_one-s_head:

14 мар 2012, 15:43

Упся писал(а):как я поняла...только мясное можно... :scratch_one-s_head:

ты давай этот списочек с сайта на Атаку распечатай и изучи подробно... :yes4: там все конкретно написано, что можно и что нельзя, а что можно добавить... :yes4: там не только мясо... :acute:

15 мар 2012, 20:53

всем привет! за 4 дня -1кг...думала будет больше :this:

16 мар 2012, 05:06

nebesnaya писал(а):всем привет! за 4 дня -1кг...думала будет больше :this:

я не знаю, что и подсказать... :scratch_one-s_head: ты не пишешь о том, что ешь, что пьешь...как можно разобраться? :scratch_one-s_head:

16 мар 2012, 07:23

да времени особо нет тут сидеть и все расписывать к сожалению. Но вес снижается и это главное . сегодня еще -200гр :yu:

16 мар 2012, 09:19

Привет! Я тоже новенькая, 3-йдень на диете.
Посмотрела вашу расчётную линейку и удивилась - при 79 кг, атака- 6 дней, а мне посчитали 78 кг исходного веса и всего 2 дня атаки. Ничего не понимаю.

16 мар 2012, 09:22

Glasa писал(а):Привет! Я тоже новенькая, 3-йдень на диете.
Посмотрела вашу расчётную линейку и удивилась - при 79 кг, атака- 6 дней, а мне посчитали 78 кг исходного веса и всего 2 дня атаки. Ничего не понимаю.

Привет :yes4: Когда расчитывается оптимальный вес и периоды учитвается не только начальный вес. Вспомните, вы же отвечали не на один и не на два вопроса :smile3: Так что просто сравнивать по начальному весу - глупо :yes4:

16 мар 2012, 16:11

Я уже разобралась :) У меня конечный вес - 63 кг, а у автора - 58. Вот и разница в днях.

19 мар 2012, 16:17

привет да правильно сказали зависит от многих факторов. У меня дети болеют....мне не до диеты аппетита нет совсем :help:

Ответить

1, 2, 3