закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наташкины записки
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:56 

Ксеня, я читала книгу :blum3: , до круиза, правда :blush2: , но только потому что страшно мне читать про то, что мне пока не разрешено :mosking:
Если что, у меня есть в электронном виде, там она полностью, с горем пополам как-то нашла, если кому-нить надо будет, выложу)
Лена, а я решила купить книгу тоже, но когда похудею до 70ти)) там рецепты есть всякие разные... это, кстати, глядя на твою подпись я так решила) :Rose:
Наташа, все у тебя получится, все-все-все!!! Книгу если хочешь можно переслать отсюда, только скажи, ну иль в электронном виде можно будет скачать) А пробежки с мужем- это просто класс! :friends: :party: Молодцы!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:46 

Цитата:
А мне как хочется всего этого...
У меня оставалась кусище лазании ,т.к. муж сказал не буду а выбрасывать жалко .пригласила подругу,она уплела ее за обе щеки..
Она сытая и я счастлива. :party:

Как хорошо, когда есть друзья, которые выручают)))))

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 02:32 

привет !!! молодчинка Натали :friends:
насчет пробежек если не по цементу, то я за !!! с лишними кило на позвоночнике и без физической подготовки бегать 45 минут - это значит 6 км не меньше :scratch_one-s_head: :pardon: я к тому, что я себе травму спины так заработала и не то что бегать, я лежать не могла :( и я не новичок в спорте, просто я увеличила нагрузку и сдрасти через год айкнулось :( Натуль и кроссовки проверь подходят ли для асфальта или где вы с мужем бегаете. Не волнуйся насчет книги, я читала электронный вариант и одного раза хватило :mosking: метод работает и правила очень быстро запоминаются и потом уже логика правильная вырабатывается и страха не будет ошибиться :friends: я так понимаю ты не давно живешь, купи книгу рецептов на итальянском если уж так хочется книгу купить, а еще вышла диета дю в иллюстрациях :mosking: так и называется. мне наоборот очень нравится, что я на метод ни копейки не платила, и раз создатель на мне не наживается, значит он добрый человек, в чем я убедилась собрав о месье Дюкане информацию и послушав его интервью для передачи Порта а Порта поРай Уно :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:51 

Мой ответный визит)

Я вот без книги совсем не могу, хорошо, что когда была дома на каникулах купила) Как-то с ней надежней, да и держать ее приятно - она даже красивая что-ли...
плохо только, что в книге рецептов все к российским продуктам адаптировано, проблемно выходит, но пока справляюсь)

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3958&p=172382#p172382 - тут я худею)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:13 

Сидди писал(а):
Мой ответный визит)

Я вот без книги совсем не могу, хорошо, что когда была дома на каникулах купила) Как-то с ней надежней, да и держать ее приятно - она даже красивая что-ли...
плохо только, что в книге рецептов все к российским продуктам адаптировано, проблемно выходит, но пока справляюсь)

привет :Rose: книжка, конечно, красивая, хотя уже через 2 недели ты будешь всё-всё знать и другим советовать, все очень быстро запонимается в методе Дюкана, вот к чему я просто :pardon: я не знаю сколько она стоит в России, в Италии 20 евро и всегда есть где их потратить :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:45 

ksenija35 писал(а):
Сидди писал(а):
Мой ответный визит)

привет :Rose: книжка, конечно, красивая, хотя уже через 2 недели ты будешь всё-всё знать и другим советовать, все очень быстро запонимается в методе Дюкана, вот к чему я просто :pardon: я не знаю сколько она стоит в России, в Италии 20 евро и всегда есть где их потратить :mosking:

ого, недешево она выходит в Италии) в Москве я покупала то ли за 380, то ли за 400 рублей.
Запоминается быстро, но мне важно чтобы было какое-то материальное подтверждение собственных намерений) а то - я же не поверю, что что-то действительно происходит)

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3958&p=172382#p172382 - тут я худею)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа