Бобринка писал(а):
Ну вот,радовалась,радовалась,но начались проблемы.У меня привес.Уже два дня мучаюсь со стулом.В животе творится что-то непонятное.Да и спина подбаливает-почки не выдержали белковой атаки.Хотя стараюсь пить побольше воды,такое ощущение,что она никуда не девается,вся остается в организме.Сегодня проснулась с отеками.В книге у Дюкана вычитала,что можно в рацион добавить пшеничные отруби-вчера купила и сегодня на завтрак добавила 2 ложки.
Моя еда за вчерашний день:
завтрак-кофе с сахзам.,вареное яйцо,отруби овс.с йогуртом питьевым 0,3%;обед-сварила супчик(в 1 л.воды добав.рыбные консервы нат.,6 краб.палочек порезала в лапшу,размешала яичко сырое и влили в супчик,добавила чуть зелени);ужин-1/2курин.грудки,кефир 1%.В течении дня-вода и кола лайт.Ходила даже больше,чем надо-полдня бегала по городу,а вечером прогулка с сыном-он велосипеде,а я за ним пешком.И в рзультате-сегодня утром 80кг.
норма пшеничных отрубей - 1 ст.л. в день. ее превышать не надо. легче всего из отрубей делать утром блинчик по схеме 2+1 (2 ложки овсяных+ 1 ложка пшеничных). можно также печь хлеб в микроволновке, тоже из нормы отрубей.
отеки - это нехорошо. попробуй по максимуму ограничить соль, т.е. вот прямо почти не солить пищу или солить совсем капельку.
в рыбных консервах, крабпалках и прочих полуфабрикатах всегда очень много соли, их желательно исключить практически совсем.
кефир вечером лучше не пить - это опыт многих дюкановцев. или с утра или только добавлять при готовке - в выпечку, в маринады и проч.
колу-лайт тоже убери - там дряни столько, что не только почки отвалятся, но и все остальное. купи себе стевию и научись делать с ней десерты или подслащивай напитки, как нравится.