закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ НОВЕНЬКОЙ (HELP)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 08:42 

понятненько. я тоже на сайте расчёт делала, только мне вес 63,5 окончательный насчитали, а я немного не согласна))))), хочу 62)))

За второй месяц 13.09-13.10: -0,9 кг; ОГ - -1 см; ОТ - -4 см; ОБ - -3 см
УРА!!!!!! ТРЕТИЙ ЭТАП!!!
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 08:56 

Я два раза делала.Первый раз неправильно указала некоторые данные,и мне пришел ответ.что мой идеальный вес-67,3.А второй раз-65кг.Я не мечтаю о 65-ти.Мне хотя бы 70.У меня уже год лежат джинсы-я их заказывала по каталогу-маловаты.Но я хочу в них влезть-вот еще один стимул.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:07 

Привет, Иринка-Бобринка! Хорошее начало! Я верю, что у тебя обязательно все получится! Удачи и отвесиков!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:33 

Бобринка писал(а):
Я два раза делала.Первый раз неправильно указала некоторые данные,и мне пришел ответ.что мой идеальный вес-67,3.А второй раз-65кг.Я не мечтаю о 65-ти.Мне хотя бы 70.У меня уже год лежат джинсы-я их заказывала по каталогу-маловаты.Но я хочу в них влезть-вот еще один стимул.

Вот и у меня такая же проблема)))))))). Пришло две вещи платье и джинсы. Надеюсь на папин юбилей (как раз 29,10) буду блистать в обновке))

За второй месяц 13.09-13.10: -0,9 кг; ОГ - -1 см; ОТ - -4 см; ОБ - -3 см
УРА!!!!!! ТРЕТИЙ ЭТАП!!!
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 11:28 

Девочки,а подскажите,пожалуйста,как загрузить свои фотографии.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:18 

нажимаешь Ответить. ниже окна, где пишешь текст, есть Добавить вложение. через кнопку Обзор выбираешь фотку и добавляешь. жмешь отправить. только фото предварительно сжать желательно. можно вставлять 3 или 4 фото в одно сообщение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:13 

Ну вот,радовалась,радовалась,но начались проблемы.У меня привес.Уже два дня мучаюсь со стулом.В животе творится что-то непонятное.Да и спина подбаливает-почки не выдержали белковой атаки.Хотя стараюсь пить побольше воды,такое ощущение,что она никуда не девается,вся остается в организме.Сегодня проснулась с отеками.В книге у Дюкана вычитала,что можно в рацион добавить пшеничные отруби-вчера купила и сегодня на завтрак добавила 2 ложки.
Моя еда за вчерашний день:
завтрак-кофе с сахзам.,вареное яйцо,отруби овс.с йогуртом питьевым 0,3%;обед-сварила супчик(в 1 л.воды добав.рыбные консервы нат.,6 краб.палочек порезала в лапшу,размешала яичко сырое и влили в супчик,добавила чуть зелени);ужин-1/2курин.грудки,кефир 1%.В течении дня-вода и кола лайт.Ходила даже больше,чем надо-полдня бегала по городу,а вечером прогулка с сыном-он велосипеде,а я за ним пешком.И в рзультате-сегодня утром 80кг.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:38 

Бобринка писал(а):
Ну вот,радовалась,радовалась,но начались проблемы.У меня привес.Уже два дня мучаюсь со стулом.В животе творится что-то непонятное.Да и спина подбаливает-почки не выдержали белковой атаки.Хотя стараюсь пить побольше воды,такое ощущение,что она никуда не девается,вся остается в организме.Сегодня проснулась с отеками.В книге у Дюкана вычитала,что можно в рацион добавить пшеничные отруби-вчера купила и сегодня на завтрак добавила 2 ложки.
завтрак-кофе с сахзам.,вареное яйцо,отруби овс.с йогуртом питьевым 0,3%;обед-сварила супчик(в 1 л.воды добав.рыбные консервы нат.,6 краб.палочек порезала в лапшу,размешала яичко сырое и влили в супчик,добавила чуть зелени);ужин-1/2курин.грудки,кефир 1%.В течении дня-вода и кола лайт.Ходила даже больше,чем надо-полдня бегала по городу,а вечером прогулка с сыном-он велосипеде,а я за ним пешком.И в рзультате-сегодня утром 80кг.

норма пшеничных отрубей - 1 ст.л. в день. ее превышать не надо. легче всего из отрубей делать утром блинчик по схеме 2+1 (2 ложки овсяных+ 1 ложка пшеничных). можно также печь хлеб в микроволновке, тоже из нормы отрубей.

отеки - это нехорошо. попробуй по максимуму ограничить соль, т.е. вот прямо почти не солить пищу или солить совсем капельку.
в рыбных консервах, крабпалках и прочих полуфабрикатах всегда очень много соли, их желательно исключить практически совсем.

кефир вечером лучше не пить - это опыт многих дюкановцев. или с утра или только добавлять при готовке - в выпечку, в маринады и проч.
колу-лайт тоже убери - там дряни столько, что не только почки отвалятся, но и все остальное. купи себе стевию и научись делать с ней десерты или подслащивай напитки, как нравится.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:45 

Ира, добрый день!

Бобринка писал(а):
Уже два дня мучаюсь со стулом.В животе творится что-то непонятное.Да и спина подбаливает-почки не выдержали белковой атаки

Советы по "подвижке мебели" можно почитать в этой темке:
viewtopic.php?f=27&t=1176
Если тебе кажется, что у тебя проблемы с почками, то обязательно сдай анализы. :girl_hospital: Белковая диета - это очень сильная нагрузка на почки.

Бобринка писал(а):
В книге у Дюкана вычитала,что можно в рацион добавить пшеничные отруби-вчера купила и сегодня на завтрак добавила 2 ложки

Пшеничных отрубей можно только 1 ст.л. в день на всех этапах ДЮеты. :pardon:

Бобринка писал(а):
завтрак-кофе с сахзам.,вареное яйцо,отруби овс.с йогуртом питьевым 0,3%;обед-сварила супчик(в 1 л.воды добав.рыбные консервы нат.,6 краб.палочек порезала в лапшу,размешала яичко сырое и влили в супчик,добавила чуть зелени);ужин-1/2курин.грудки,кефир 1%.В течении дня-вода и кола лайт

Надеюсь, йогурт без фруктов?
Крабовыми папочками не очень увлекайся.
Я бы добавила еще перекусы: 2-ой завтрак и полдник.
Ну и с колой поосторожнее, лучше испеки из отрубей каких-нибудь вкусняшек, на сайте очень много рецептов.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:20 

Я перекусы обычно делаю.Просто вчера весь день промоталась по делам,прибежала домой,пообедала,переделала домашние дела-и в детский сад за сыном пошла.А ему дома не сидится-сразу пошли гулять.Явились домой только вечером.Поужинала.Вот и получилось,что без перекусов.А йогурты я беру без кусочков( Напиток йогуртный стерилизованный "Нежный"campina).Колы выпила один стакан.Соли в пищу практически не добавляю-заменяю приправками,чуть соевого соуса добавляю.А в супчик вчерашний вообще не добавляла,там консервы и так с солью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа