Девочки!!!! УРАААА!!!!!! сегодня утром на весах 88,1кг !!!!

понимаю что только первые уходят быстро но все равно рада!!! Наташа книгу "я не умею худеть" скачала себе вчера ,начала читать, но пока не во все верится....

Если честно, после десятилейтий ограничений диет в продуктах, в количестве ,во времени прийома пищи, странно слышать и читать что можно есть все , сколько хочеш и в любое время и худеть!!! я не верила

А сегодня

88,1!!! теперь верю!!! поэтому буду книжку читать внимательно и без скептики... Я написала фразу "что можно есть все"

это касается индивидуально меня , потому что продукты разрешенные по этой диете намного превышают те ограничения которые я сама себе выстроила на протяжении многих лет... Я давно уже не ем сладкого, мучного и ограничивала себя в мясных продуктах... поэтому для меня было неожиданостью требование есть мясо!!! Да кстати, я тоже сделала себе расчет по Дюкану, согласно расчета на "Атаке" я должна побыть 7 дней и почемуто потерять только 2,63 кг... это что означает что вес снова вернется?

И окончательный вес линейка мне выставила 67,8кг....котрый по этим расчетам я должна достич к концу февраля... это правда? или это ориентировочные сроки?