06 сен 2012, 09:41
боюсь добрать
06 сен 2012, 09:47
06 сен 2012, 09:54
07 сен 2012, 09:05
понимаю что только первые уходят быстро но все равно рада!!! Наташа книгу "я не умею худеть" скачала себе вчера ,начала читать, но пока не во все верится....
Если честно, после десятилейтий ограничений диет в продуктах, в количестве ,во времени прийома пищи, странно слышать и читать что можно есть все , сколько хочеш и в любое время и худеть!!! я не верила
А сегодня
88,1!!! теперь верю!!! поэтому буду книжку читать внимательно и без скептики... Я написала фразу "что можно есть все"
это касается индивидуально меня , потому что продукты разрешенные по этой диете намного превышают те ограничения которые я сама себе выстроила на протяжении многих лет... Я давно уже не ем сладкого, мучного и ограничивала себя в мясных продуктах... поэтому для меня было неожиданостью требование есть мясо!!! Да кстати, я тоже сделала себе расчет по Дюкану, согласно расчета на "Атаке" я должна побыть 7 дней и почемуто потерять только 2,63 кг... это что означает что вес снова вернется?
И окончательный вес линейка мне выставила 67,8кг....котрый по этим расчетам я должна достич к концу февраля... это правда? или это ориентировочные сроки?
07 сен 2012, 09:15
Ladyshka писал(а): сегодня утром на весах 88,1кг !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ladyshka писал(а): продукты разрешенные по этой диете намного превышают те ограничения которые я сама себе выстроила на протяжении многих лет...
ДЮета действительно работает, главное перестроить свое сознание и не допускать срывов в питании. Ladyshka писал(а): сделала себе расчет по Дюкану, согласно расчета на "Атаке" я должна побыть 7 дней и почемуто потерять только 2,63 кг... это что означает что вес снова вернется?
07 сен 2012, 09:27
нет на линейке на 2,8 кг меньше, он рекомендует идеальный вес 67,8кг
07 сен 2012, 09:39
вовремя) и 300 гр нулевого кефира; в обед 200 гр груднинки курицы, вечером схалтурила!
(не смогла мужу отказать, он приготовил чебуреки с говядиной и грибами) так что я ела начинку где-то 200 гр. Выпила наверное литра 2 воды , пить очень хотелось ну и +еще 2 чашки кофе с молоком (1 чашка это - молока мл 20 и кофе 100)это стандарт для меня
07 сен 2012, 09:45
Ladyshka писал(а):Мое вчерашнее питание: утром(7-00) рыба-гриль -150 гр (немного добавила приправ и сок лайма); перекус ( 11-00) нулевой творог 200 гр + 1ложка отрубей (привезливовремя) и 300 гр нулевого кефира; в обед 200 гр груднинки курицы, вечером схалтурила!
(не смогла мужу отказать, он приготовил чебуреки с говядиной и грибами) так что я ела начинку где-то 200 гр. Выпила наверное литра 2 воды , пить очень хотелось ну и +еще 2 чашки кофе с молоком (1 чашка это - молока мл 20 и кофе 100)это стандарт для меня
07 сен 2012, 09:51
! но муж с такими грустными глазами спросил "что ты не будеш есть то что я приготовил, яже для тебя старался здесь все не жирное?" что я не смогла сказать нет
слабая женщина
но я мягко обяснила что дальшеесли хочет мне готовить тотол ько то что мне можна, список из разрешенных продуктов озвучила
10 сен 2012, 10:38
в пятницу радовалась, преждевременно!!! вес 2 дня стоит 88,1...