Ну вот...созрела наконец то и я...к ПОДВИГАМ!!! все волшебные продукты закуплены,и даже весы куплены по случаю нужные(не зря я о них беспокоилась...,как оказалось на деле,вес мой выше первоначального мной обозначенного,не 160,а 165,взвешивалась просто последний раз года полтора-два назад...тогда вес мой был,151 кг,хвастаться конечно не чем,но как есть)книга в процессе прочтения,настрой боевой,что радует особенно,так как дама я депрессивная))) Утро началось мое с хорошего настроение и ощущения ,что впереди у меня большие перемены...)))
Завтрак-кофе с молоком(конечно же обезжиренным) Дю-блинчик,с начинкой(кальмар отварной)
Обед-супчик с рыбной консервы в собственном соку,двумя покрошенными туда же палочками крабовыми и пол столовой ложкой овсяных отрубей(положенная норма) Ничего так,съедобно...)))
полдник-стакан 0% кефира,котлетка из индейки,по рецепту Лены из Челябинска.
Ужин-кальмар в собственном соку(кальмарчики-пища богов))) ,отварное яйцо,творожок нежный,обезжиренный...
Воды было выпито два литра...(вот в чем парадокс,я пью вообще очень много жидкости,обязательно холодной,чтоб аж со льдом была,ну вот как сажусь на какую нибудь диету,то про воду как то забываю,до тех пор,пока голова кружиться не начнет,или не тряханет как следует,зная за собой такой грешок,воду расставила везде,чтоб видеть и пить пить пить...))) И что еще не маловажно,в нужную комнату заруливала при первом же позыве,обычно я почему то терплю. Гуляла сегодня,вернее ходила по делам на улицу(у кого был большой вес,понимает о чем я сейчас)
Мои вопросы к вам,они есть,буду очень признательна если получу на них ответы...))) 1.практически сразу же после завтрака меня начала мучить изжога(я не так давно страдала очень серьезно по этому делу,изжога у меня была длительный период,в течении года,практически изо дня в день,обследовалась у хороших специалистов,серьезной патологии не найдено(за исключением гастрита вне обострения,это стандарт который пишут всем)потом она сама по себе прошла,но тогда можно было думать на жирную пищу и все прочее,сегодня такой пищи не было,а изжога была,до самого вечера.С чем это связанно?Было ли у кого так?И как это на долго? 2.все мы знаем не понаслышке период КД...задержка жидкости до него и все прочее...это в обычной ситуации...а когда КД практически нет,или есть раз в полгода или раз в несколько месяцев и при приеме Ременса...как быть тут...принимать Ременс или не принимать?И как я понимаю из мною прочитанного это как то должно повлиять на период АТАКИ...чего бы конечно мне не хотелось...
Всем приятного вечера)))))И доброй ночи)))