Wendy писал(а):
Nova писал(а):
Привет! Меня Диана зовут
Не переживай, дай себе спокойно поболеть и выздороветь. Заметила за эту зиму, многие садясь на диету позаболевали. С чем связано не знаю, но я тоже не исключение. Сначала сама, потом дважды в больнице с ребенком пролежала. Главное вовремя вернуться в струю. Не бросай и все получиться!
И перед КД у меня вес стоял неделю - потом резкий отвес был.Привет, Диана! За знакомство

. У меня сын уже второй месяц прикашливает, ничем не можем вылечить, уже чего только не ели и не пили (и по рецепту врача и народного), ну ничего не помогает, рентген сделали - все чисто, вообще непонятная этиология(( Я уже чего только себе не напридумывала...
А КД у меня только через неделю должны быть.
С ребенком мы дважды за эту зиму лежали в больнице - дважды рентген делали. Начиналось все с редкого покашливания (около 2-х мес), а потом почему-то обострения стали (особенно ночью). В больницах анализы хорошие, но перелечились по-полной программе - толку ноль. В итоге выписали нас к аллергологу - дословно "нетепичное течение бронхита, вы не наш клиент" (И это только после 3-х месяцев наблюдений и лечения!!!) Я ахнула!
У аллерголога сдали анализы на индивидуальные аллергены (общий делали в больнице от куда нас "выпроводили" с запозданием) выявили сильную аллергию на пшеницу (мы по утрам кашу пшеничную любили), и еще аллергию сильнейшую на черную плесень.
Аллергия на любую плесень (и не только) часто вызывает такие проблемы. Споры летают в воздухе, мы их не видим. (Часто в подъездах вообще в открытую живет на стенах)
Сейчас каждый день перед сном даю 10 кап. Зиртека. Обработка ванной-туалета (где часто влажность) специальным средством для защиты от плесени раз в 2-3 мес. (есть спец.средство для для аллергиков именно, безопасное для людей)
Проветриваю. Задумываюсь об очистителе воздуха.
Тфу-тфу, все нормально, сейчас.
Извени много написала, просто наболело с похожей проблемой. Нас ведь не сыпало - ничего, только покашливали и то в начале редко (пару раз за день)я и подумать не могла что такая аллергия может быть. Потом нашла на окне, от конденсата эта гадость плодилась.
Так что, чтобы исключить такой вариант советую к аллергологу. общий анализ на иммуноглобулин Е - покажет в аллергии проблема или нет. (У нас в 3 раза повышен был)
ЗЫ:Про КД все правильно. У меня за несколько дней до начала вес набирался, а как начинались сразу шли резкие отвесы.