11 фев 2013, 11:53
akozlova писал(а):Молодец, Наташ! Уже результат есть.
Зашла познакомиться и пожелать удачи.
Наша главная задача - не нарушать и не отступать (не бросать) тогда результат будет стабильныйВсё получится!
11 фев 2013, 11:57
Nova писал(а):Привет! Меня Диана зовут![]()
Не переживай, дай себе спокойно поболеть и выздороветь. Заметила за эту зиму, многие садясь на диету позаболевали. С чем связано не знаю, но я тоже не исключение. Сначала сама, потом дважды в больнице с ребенком пролежала. Главное вовремя вернуться в струю. Не бросай и все получиться!![]()
И перед КД у меня вес стоял неделю - потом резкий отвес был.
11 фев 2013, 13:10
Wendy писал(а):Nova писал(а):Привет! Меня Диана зовут![]()
Не переживай, дай себе спокойно поболеть и выздороветь. Заметила за эту зиму, многие садясь на диету позаболевали. С чем связано не знаю, но я тоже не исключение. Сначала сама, потом дважды в больнице с ребенком пролежала. Главное вовремя вернуться в струю. Не бросай и все получиться!![]()
И перед КД у меня вес стоял неделю - потом резкий отвес был.
Привет, Диана! За знакомство. У меня сын уже второй месяц прикашливает, ничем не можем вылечить, уже чего только не ели и не пили (и по рецепту врача и народного), ну ничего не помогает, рентген сделали - все чисто, вообще непонятная этиология(( Я уже чего только себе не напридумывала...
А КД у меня только через неделю должны быть.
11 фев 2013, 14:53
11 фев 2013, 15:55
11 фев 2013, 16:14
Wendy писал(а): Мы потом в Анапу в санаторий ездили, там нас по полной программе лечили, и как раз сделали аллерго-пробы, так у нас только на шерсть домашних животных не было, а продукты все в плюсах, даже по 4 было (по максимуму то есть). Я тогда к врачу побежала с результатами, говорю: "Чем кормить-то???" Оказалось, что у нас перекрестная аллергия - это когда аллергия на определенный пищевой продукт усиливается во время цветения конкретного растения, и от этой бяки все проблемы с органами дыхания. После санатория 2 года вообще не болелиА сейчас вот кашель этот привязался. А с Зиртеком мы давно знакомы)
11 фев 2013, 19:47
Мама Ваша у нас с нафталином замечена не былаezther писал(а):Мда,девушки почитала про ваши проблемы с аллергией у детей и свой недавний пример вставлю ...Я - весьма уже взрослая и вроде ранее ни на что особо не реагирующая(дом. пыль только немного), просто умирала от вечной простудыв сентябре, когда у мамы в Питере гостила и позже выяснилось,что маман до моего прилета купила нафталин и его по шкафам распихала...
Вот, скоро снова лететь и боюсь...,тк не уверена,что там все выветрилось![]()
Выздоравливайте все скорее и успешно худейте![]()
11 фев 2013, 19:50
Nova писал(а):Wendy писал(а):
Почему-то я подумала - вы еще совсем маленькие.![]()
У нас тоже на все продукты плюсы. 4+ на пшено,грибок, полынь. А где 2 или 1 плюс я все даю только стараюсь чередовать. У меня на холодильнике висит список в порядке убывания МЕ. Врач сказал через полгода все может поменяться кардинально. Ждем.
11 фев 2013, 19:54