закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без поддержки никуда!!!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:53 

akozlova писал(а):
Молодец, Наташ! Уже результат есть.
Зашла познакомиться и пожелать удачи.
Наша главная задача - не нарушать и не отступать (не бросать) тогда результат будет стабильный :smile3: Всё получится!

Привет) Приятно познакомиться. Спасибо за поддержку. У меня после болезни времени катастрофически не хватает, стоолько всего по работе, дома накопилось. Никак не разгребу. Поэтому на форум редко захожу пока, но я не нарушаю) Но вес уже две недели стоит(.

Я живу здесь viewtopic.php?f=18&t=5944

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:57 

Nova писал(а):
Привет! Меня Диана зовут :smile3:
Не переживай, дай себе спокойно поболеть и выздороветь. Заметила за эту зиму, многие садясь на диету позаболевали. С чем связано не знаю, но я тоже не исключение. Сначала сама, потом дважды в больнице с ребенком пролежала. Главное вовремя вернуться в струю. Не бросай и все получиться! :yes4:
И перед КД у меня вес стоял неделю - потом резкий отвес был.

Привет, Диана! За знакомство :drinks: . У меня сын уже второй месяц прикашливает, ничем не можем вылечить, уже чего только не ели и не пили (и по рецепту врача и народного), ну ничего не помогает, рентген сделали - все чисто, вообще непонятная этиология(( Я уже чего только себе не напридумывала...

А КД у меня только через неделю должны быть.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 13:10 

Wendy писал(а):
Nova писал(а):
Привет! Меня Диана зовут :smile3:
Не переживай, дай себе спокойно поболеть и выздороветь. Заметила за эту зиму, многие садясь на диету позаболевали. С чем связано не знаю, но я тоже не исключение. Сначала сама, потом дважды в больнице с ребенком пролежала. Главное вовремя вернуться в струю. Не бросай и все получиться! :yes4:
И перед КД у меня вес стоял неделю - потом резкий отвес был.

Привет, Диана! За знакомство :drinks: . У меня сын уже второй месяц прикашливает, ничем не можем вылечить, уже чего только не ели и не пили (и по рецепту врача и народного), ну ничего не помогает, рентген сделали - все чисто, вообще непонятная этиология(( Я уже чего только себе не напридумывала...

А КД у меня только через неделю должны быть.

С ребенком мы дважды за эту зиму лежали в больнице - дважды рентген делали. Начиналось все с редкого покашливания (около 2-х мес), а потом почему-то обострения стали (особенно ночью). В больницах анализы хорошие, но перелечились по-полной программе - толку ноль. В итоге выписали нас к аллергологу - дословно "нетепичное течение бронхита, вы не наш клиент" (И это только после 3-х месяцев наблюдений и лечения!!!) Я ахнула!
У аллерголога сдали анализы на индивидуальные аллергены (общий делали в больнице от куда нас "выпроводили" с запозданием) выявили сильную аллергию на пшеницу (мы по утрам кашу пшеничную любили), и еще аллергию сильнейшую на черную плесень.
Аллергия на любую плесень (и не только) часто вызывает такие проблемы. Споры летают в воздухе, мы их не видим. (Часто в подъездах вообще в открытую живет на стенах)
Сейчас каждый день перед сном даю 10 кап. Зиртека. Обработка ванной-туалета (где часто влажность) специальным средством для защиты от плесени раз в 2-3 мес. (есть спец.средство для для аллергиков именно, безопасное для людей)
Проветриваю. Задумываюсь об очистителе воздуха.
Тфу-тфу, все нормально, сейчас.
Извени много написала, просто наболело с похожей проблемой. Нас ведь не сыпало - ничего, только покашливали и то в начале редко (пару раз за день)я и подумать не могла что такая аллергия может быть. Потом нашла на окне, от конденсата эта гадость плодилась.

Так что, чтобы исключить такой вариант советую к аллергологу. общий анализ на иммуноглобулин Е - покажет в аллергии проблема или нет. (У нас в 3 раза повышен был)

ЗЫ:Про КД все правильно. У меня за несколько дней до начала вес набирался, а как начинались сразу шли резкие отвесы. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:53 

Оооо, как мне это знакомо, только у нас все гораздо хуже получилось( Сынок в 4 года за год 2 раза пневманией переболел, первый раз дома лечили, а второй раз уже в больнице, а толку ноль тоже, только еще хуже кашлять стал, тоже выписали с подозрением :fool: на аллергию. Мы потом в Анапу в санаторий ездили, там нас по полной программе лечили, и как раз сделали аллерго-пробы, так у нас только на шерсть домашних животных не было, а продукты все в плюсах, даже по 4 было (по максимуму то есть). Я тогда к врачу побежала с результатами, говорю: "Чем кормить-то???" Оказалось, что у нас перекрестная аллергия - это когда аллергия на определенный пищевой продукт усиливается во время цветения конкретного растения, и от этой бяки все проблемы с органами дыхания. После санатория 2 года вообще не болели :good: А сейчас вот кашель этот привязался. А с Зиртеком мы давно знакомы)

Что-то меня тоже понесло)) О наболевшем. Я вот на очистители тоже поглядываю. Пока никак не решусь.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:55 

Мда,девушки почитала про ваши проблемы с аллергией у детей и свой недавний пример вставлю ...Я - весьма уже взрослая и вроде ранее ни на что особо не реагирующая(дом. пыль только немного), просто умирала от вечной простуды :swoon2: в сентябре, когда у мамы в Питере гостила и позже выяснилось,что маман до моего прилета купила нафталин и его по шкафам распихала...
Вот, скоро снова лететь и боюсь...,тк не уверена,что там все выветрилось :mosking:
Выздоравливайте все скорее и успешно худейте :Yahoo!: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:14 

Wendy писал(а):
Мы потом в Анапу в санаторий ездили, там нас по полной программе лечили, и как раз сделали аллерго-пробы, так у нас только на шерсть домашних животных не было, а продукты все в плюсах, даже по 4 было (по максимуму то есть). Я тогда к врачу побежала с результатами, говорю: "Чем кормить-то???" Оказалось, что у нас перекрестная аллергия - это когда аллергия на определенный пищевой продукт усиливается во время цветения конкретного растения, и от этой бяки все проблемы с органами дыхания. После санатория 2 года вообще не болели :good: А сейчас вот кашель этот привязался. А с Зиртеком мы давно знакомы)

Почему-то я подумала - вы еще совсем маленькие. :smile3:
У нас тоже на все продукты плюсы. 4+ на пшено,грибок, полынь. А где 2 или 1 плюс я все даю только стараюсь чередовать. У меня на холодильнике висит список в порядке убывания МЕ. Врач сказал через полгода все может поменяться кардинально. Ждем. :dntknw:

ezther - спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:47 

ezther писал(а):
Мда,девушки почитала про ваши проблемы с аллергией у детей и свой недавний пример вставлю ...Я - весьма уже взрослая и вроде ранее ни на что особо не реагирующая(дом. пыль только немного), просто умирала от вечной простуды :swoon2: в сентябре, когда у мамы в Питере гостила и позже выяснилось,что маман до моего прилета купила нафталин и его по шкафам распихала...
Вот, скоро снова лететь и боюсь...,тк не уверена,что там все выветрилось :mosking:
Выздоравливайте все скорее и успешно худейте :Yahoo!: :drinks:
Мама Ваша у нас с нафталином замечена не была :mosking:, да и моя тоже, хотя моль, собака такая, нет-нет и пролетит. Никак гнездо не найду, уже все перетрясла. Спасибо, Надия, за пожелания.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:50 

Nova писал(а):
Wendy писал(а):

Почему-то я подумала - вы еще совсем маленькие. :smile3:
У нас тоже на все продукты плюсы. 4+ на пшено,грибок, полынь. А где 2 или 1 плюс я все даю только стараюсь чередовать. У меня на холодильнике висит список в порядке убывания МЕ. Врач сказал через полгода все может поменяться кардинально. Ждем. :dntknw:

Мы уже первоклашки, и уже вторую неделю дома сидим (школа на карантине) Я после той поездки тоже исключала продукты по 4 и 3+ на которых. Сейчас только яйца в ограниченном количестве. Чем детки старше, тем они крепче, главное рекомендации соблюдать и на самотек не пускать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:54 

Надо бы меню написать...
завтрак: 2 вареных яйца, бокал воды с витаминкой
обед: омлет, куриная голень
ужин: морской коктейль в небольшом кол-ве молока со специями
чай, кофе, вода
Сегодня день прошел без отрубей, так как обычно ем с утра их или в виде каши, или с кефиром, а сегодня утром молочки вообще не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа