Итак. Начну с волос наверное.
Волосы:Покупала тонны бальзамов для волос. И фирменные и Avon и глисс кур и т.д. подошло только вот что:

Плюсонда. Цена у нас в магазине от 70р до 100р
Восстанавливает и шикарно питает. Плюс расчесываются легко. За несколько использований восстановил осветленные дважды волосы(то есть они были как солома)
НогтиНачнем с кутикулы:
Обычное миндальное масло втираю 1 раз в день. Стоит около 30р в аптеке. Смочила ватку и вечером втираю в кутикулу.
Сами ногти :
Не красим их жуткими лаками. и еще скажу как та, что постоянно покупает Avon НИ ЗА ЧТО НЕ КРАСЬТЕ НОГТИ ЛАКАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ. Сразу слоятся. портятся. плюс очень не стойкий. Покупала в аптеке бесцветный лечебный лак. Цена ему 100-110р. Есть еще лечебные от Салли Хэнсен тоже неплохие. Лаки для роста ногтей на самом деле просто лечебные ибо ноготь без лечения не растет
РукиСухие руки у меня пребывают в креме. Их на самом деле 2:

Цены зависят от акций так что можно купить оба от 200 до 40р за штуку
Ноги(стопы)
Трем-трем в ванной пемзочкой. Потом крем для ног.
Я еще и маски делаю для ног.Тоже Avon.
Цена также зависит от акций 200-50р
ТелоТут список длиннее...
От целлюлита

Растяжки

Увлажнение

крем суфле. Но использую я его только с маслом-спреем

Кожа становится ТАКАЯ мягкая и бархатистая...Муж сказал, похоже на то, как гладишь маленького плюшевого щеночка
ЛицоТут даже не буду картинки вставлять.
-маска - крем (разные)
-Маска-пленка (разные)
-штук 7 умывалочек (я их меняю каждый день, чтобы кожа очищалась по разному)
-химический пиллинг (не тот что с песочком, а тот что без него. Сидим 5 минут на лице и снимаем салфеткой)
-увлажняющий крем (тоже не один. Тоже чередую)
-2 сыворотки ( для сияния кожи и для питания)
- крем для кожи вокруг глаз (тоже 2. восстанавливающий и увлажняющий)
Вот мой(не полный) список:) Не пугайтесь, что так много. Пугается мой муж, и называет это
"КРЕМАторий". Зато я совсем не пользуюсь пудрами-тоналками. Только немного тушь и немного тени. Помады у меня гигиенические ибо не люблю я накрашенные губы...