закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Реальность вверх тормашками

15 мар 2013, 10:42

Весы утром показали 101.2 :girl_hide:
Пока вес уходит очень быстро. Видимо организм говорит "НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!"

а по кремам сейчас сделаю свой мини гайд:)
не могу сказать что он обязательно подойдет ВСЕМ, но мне подходит...

15 мар 2013, 11:10

Итак. Начну с волос наверное.
Волосы:
Покупала тонны бальзамов для волос. И фирменные и Avon и глисс кур и т.д. подошло только вот что:
Изображение
Плюсонда. Цена у нас в магазине от 70р до 100р
Восстанавливает и шикарно питает. Плюс расчесываются легко. За несколько использований восстановил осветленные дважды волосы(то есть они были как солома)
Ногти
Начнем с кутикулы:
Обычное миндальное масло втираю 1 раз в день. Стоит около 30р в аптеке. Смочила ватку и вечером втираю в кутикулу.
Сами ногти :
Не красим их жуткими лаками. и еще скажу как та, что постоянно покупает Avon НИ ЗА ЧТО НЕ КРАСЬТЕ НОГТИ ЛАКАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ. Сразу слоятся. портятся. плюс очень не стойкий. Покупала в аптеке бесцветный лечебный лак. Цена ему 100-110р. Есть еще лечебные от Салли Хэнсен тоже неплохие. Лаки для роста ногтей на самом деле просто лечебные ибо ноготь без лечения не растет
Руки
Сухие руки у меня пребывают в креме. Их на самом деле 2:
Изображение
Изображение
Цены зависят от акций так что можно купить оба от 200 до 40р за штуку
Ноги(стопы)
Трем-трем в ванной пемзочкой. Потом крем для ног.
Изображение
Я еще и маски делаю для ног.Тоже Avon.
Цена также зависит от акций 200-50р
Тело
Тут список длиннее...
От целлюлита Изображение
Растяжки Изображение
Увлажнение Изображение крем суфле. Но использую я его только с маслом-спреем Изображение
Кожа становится ТАКАЯ мягкая и бархатистая...Муж сказал, похоже на то, как гладишь маленького плюшевого щеночка :girl_in_love:
Лицо
Тут даже не буду картинки вставлять.
-маска - крем (разные)
-Маска-пленка (разные)
-штук 7 умывалочек (я их меняю каждый день, чтобы кожа очищалась по разному)
-химический пиллинг (не тот что с песочком, а тот что без него. Сидим 5 минут на лице и снимаем салфеткой)
-увлажняющий крем (тоже не один. Тоже чередую)
-2 сыворотки ( для сияния кожи и для питания)
- крем для кожи вокруг глаз (тоже 2. восстанавливающий и увлажняющий)

Вот мой(не полный) список:) Не пугайтесь, что так много. Пугается мой муж, и называет это "КРЕМАторий". Зато я совсем не пользуюсь пудрами-тоналками. Только немного тушь и немного тени. Помады у меня гигиенические ибо не люблю я накрашенные губы...

15 мар 2013, 11:21

Кейналая писал(а): Вот мой(не полный) список:) Не пугайтесь, что так много. Пугается мой муж, и называет это "КРЕМАторий". Зато я совсем не пользуюсь пудрами-тоналками. Только немного тушь и немного тени. Помады у меня гигиенические ибо не люблю я накрашенные губы...

У вас такая ванная большая, что все влезает туда?)) :mosking:

15 мар 2013, 11:23

Пока влезает:)
Вообще то и еще много влезет, но смысла нет, вроде есть все что надо))))

15 мар 2013, 11:28

Итак завтрак: Творог и кофе с ликером.(и горстка витаминов)
Предстоит сходить в гости к маме. Снова буду объяснять, что я и ПРАВДА не хочу борщика, и даже если хочу(а на самом деле то хочу) не буду его есть и ради одного борщика все начинать сначала

15 мар 2013, 12:10

Кейналая писал(а):Предстоит сходить в гости к маме.

К маме еще ладно, а вот когда к свекрови... :sorry:

15 мар 2013, 14:08

У мамы съела 2 ложки пудинга...сладкого:( а еще вечером предстоит коктейль...откажусь от ужина видимо

15 мар 2013, 14:37

прям магазин косметики ))))
а у меня это называется деньги на ветер ))) Бо нагребсти как с голодного края я могу ...а потом тока выбрасываю когда сроки годности заканчиваются !

у меня из необходимого только спросом пользуется (шампунь, бальзам, крем для и после загара, пилинг для лица и тела, крем для лица ) из косметики - тени,тушь, пудра и тоналка ( но пользуюсь редко)

15 мар 2013, 16:49

Изображение

15 мар 2013, 17:08

Это полюбому я и пироженки
Изображение
Изображение
Мимика....шикарна
Изображение
Изображение

Ответить