закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решилась, атакую второй раз)
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 08:44 

Lemon Juice писал(а):
Smelaya писал(а):
Спасибо за ответ ! Буду кушать обязательно и отруби тоже. У меня вся беда в том, то у меня нет печки и нет микроволновки, только мультиварка, я в ней пробовала печь, но чет как то не очень получилось или творог такой ...кислый очень. Я вот в прошлый раз так хорошо себе кашку из отрубей делала ( молоко и отруби и сах.зам.) а в этот раз никак в режим не войду.

без микры и без духовки как-то грустно. в мультиварке хорошо печь крупные формы - пирог, например. а малые как-то не особо. хотя катюха-стрела в мультю и силиконовые формочки с тестом ставит, и у нее получается. я так ни разу не пробовала, это экспериментировать надо.
а нет ли возможности какую-нибудь маааленькую микроволновочку приобрести или мини-духовку настольную?
а с творогом я не поняла проблемы, если честно. ну и что, что кислый? что это означает?

Прикупить можно,только вот места нет куда ее ставить,надо подумать.А. про творог...он кислит ужасно во всей выпечке.Или я такой кулинар)))Спасибо,за внимание!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 08:46 

Сегодня отвесик 200 гр.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 09:01 

Smelaya писал(а):
а с творогом я не поняла проблемы, если честно. ну и что, что кислый? что это означает?

Прикупить можно,только вот места нет куда ее ставить,надо подумать.А. про творог...он кислит ужасно во всей выпечке.Или я такой кулинар)))Спасибо,за внимание!!![/quote]
а сахарозаменитель не используешь что ли?
есть такие мини-мини духовочки, 46 см шириной и 33 в глубину http://www.eldorado.ru/cat/detail/71001635/. совсем-совсем некуда?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 10:42 

А что ты делаешь из творога? Я так понимаю, если духовки нет, ты еще ничего не пекла? Отруби надо кЮшать :acute: Ну и делай из них кашку, пока не обзаведешься духовочкой :derisive: Если листала мой днев видела, что я обхожусь,подобной, что Татьяна-Lemon Juice тебе советует (только обязательно обрати внимание на толщину тэнов, а -то у меня дорогая стоит в качестве пылесборника :pardon: )
Smelaya писал(а):
Вечером накатила на меня страшная усталость ... то ли диета сказывается , то ли и правда замоталась.
Еще бы, ничерта чего не ела за весь день :acute: Ну и солнце еще конечно (как мой говорит, силЬ забирает :mosking: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:29 

Lemon Juice писал(а):
Smelaya писал(а):

Прикупить можно,только вот места нет куда ее ставить,надо подумать.А. про творог...он кислит ужасно во всей выпечке.Или я такой кулинар)))Спасибо,за внимание!!!

а сахарозаменитель не используешь что ли?
есть такие мини-мини духовочки, 46 см шириной и 33 в глубину http://www.eldorado.ru/cat/detail/71001635/. совсем-совсем некуда?[/quote]
Танечка,спасибо огромное за внимание,понимание и за наводку!!!Я раньше таких печей и не видела Пошла изучать.Сах.замом пользуюсь,но все равно кислит очень!

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:36 

alenkacan писал(а):
А что ты делаешь из творога? Я так понимаю, если духовки нет, ты еще ничего не пекла? Отруби надо кЮшать :acute: Ну и делай из них кашку, пока не обзаведешься духовочкой :derisive: Если листала мой днев видела, что я обхожусь,подобной, что Татьяна-Lemon Juice тебе советует (только обязательно обрати внимание на толщину тэнов, а -то у меня дорогая стоит в качестве пылесборника :pardon: )
Smelaya писал(а):
Вечером накатила на меня страшная усталость ... то ли диета сказывается , то ли и правда замоталась.
Еще бы, ничерта чего не ела за весь день :acute: Ну и солнце еще конечно (как мой говорит, силЬ забирает :mosking: )

Творог так ем,чессное слово два раза пыталась печь по рецептам с сайта,очень кислит,прямо бееееееее)))).Про твоего монстра читала)))воодушевилась)))А ТЭН какой должен быть? А силЬ у меня чет и сегодня нет.

Съела утром омлет из 1-го яйца, грамм 150-200 семги,огурец и помидор.Отруби поставила на стол...кружу вокруг них...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:54 

Smelaya писал(а):
Отруби поставила на стол...кружу вокруг них...
кружите меня, кружите :girl_crazy: А как ты выпекала, если у тебя духовки нет? :acute: Ща тебе зафотаю ТЭНы в обоих вариантах ...
Вот мой боевой конь :
Вложение:
DSC03099jj.jpg

А эта в бездействии стоит, т.к. до МАХ 170 поднимает,а и стоит поставить что-то- остывает, не хватает силенок сново нагреться,а дороже в 3,5 раза :x

Вложение:
DSC03104jj.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:29 

Ань, приветик! У меня нет ни духовки, ни микроволновки, однако реку лепешки прям на сковородке! А до этого ела отруби как сухарики - в аптеках продают их не только россыпью!:)

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:22 

Приветики всем.Всех с прошедшей пасхой!!!
Я пришла каятся....пила вчера пиво....ела вроде все разрешенное...а,пару кусочков свинины схомячила.Морально подавленна,настроения нет.Еще и КД приперлись...раньше на три дня. Встала на весы и чуть не плакалс 64,7. Пошла двигать линеечку(((
alenkacan писал(а):
Smelaya писал(а):
Отруби поставила на стол...кружу вокруг них...
кружите меня, кружите :girl_crazy: А как ты выпекала, если у тебя духовки нет? :acute: Ща тебе зафотаю ТЭНы в обоих вариантах ...
Вот мой боевой конь :
Вложение:
DSC03099jj.jpg

А эта в бездействии стоит, т.к. до МАХ 170 поднимает,а и стоит поставить что-то- остывает, не хватает силенок сново нагреться,а дороже в 3,5 раза :x

Вложение:
DSC03104jj.jpg

Так в мульте и пекла.Пока горячий был еще куда не шло,а потом выкинула.
andragerla писал(а):
Ань, приветик! У меня нет ни духовки, ни микроволновки, однако реку лепешки прям на сковородке! А до этого ела отруби как сухарики - в аптеках продают их не только россыпью!:)

Надо поискать,а то я только пшеничные такие нашла.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 11:20 

Smelaya писал(а):
Приветики всем.Всех с прошедшей пасхой!!!
Приветики и тебя! :kiss2: :kiss2: :drinks:
Smelaya писал(а):
Я пришла каятся....пила вчера пиво....ела вроде все разрешенное...а,пару кусочков свинины схомячила.Морально подавленна,настроения нет.Еще и КД приперлись...раньше на три дня. Встала на весы и чуть не плакалс 64,7. Пошла двигать линеечку(((
Слухай сюда, грешница Анна :mosking: сделай для себя выводы и харЭ каяться! :derisive: Линейку возвертай в зад, чего она тебе сделала? Что ты ее теперь при каждом привесе будешь туда-сюда двигать( тем более,на круизе -это постоянное болтание, а уж при КД :girl_drink1: ) .... привес-это вода :pardon:
Smelaya писал(а):
Надо поискать,а то я только пшеничные такие нашла.
Так ты чего,на одних пшеничных пекла!? :scare: Овсяные- это основа,а пшеничные, всего 1ст.л., даже на атаке их ниЗЗя :no: (могу тебе сказать,что они кислят...у меня был опыт тоже :mosking: )

Короче, не вешать нос, гардемарины! :girl_crazy: А -то с таким настроением продолжишь горе заедать всякой гадостью :mosking: Ни-НИ!!! :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа