04 май 2013, 08:44
Lemon Juice писал(а):Smelaya писал(а):Спасибо за ответ ! Буду кушать обязательно и отруби тоже. У меня вся беда в том, то у меня нет печки и нет микроволновки, только мультиварка, я в ней пробовала печь, но чет как то не очень получилось или творог такой ...кислый очень. Я вот в прошлый раз так хорошо себе кашку из отрубей делала ( молоко и отруби и сах.зам.) а в этот раз никак в режим не войду.
без микры и без духовки как-то грустно. в мультиварке хорошо печь крупные формы - пирог, например. а малые как-то не особо. хотя катюха-стрела в мультю и силиконовые формочки с тестом ставит, и у нее получается. я так ни разу не пробовала, это экспериментировать надо.
а нет ли возможности какую-нибудь маааленькую микроволновочку приобрести или мини-духовку настольную?
а с творогом я не поняла проблемы, если честно. ну и что, что кислый? что это означает?
04 май 2013, 08:46
04 май 2013, 09:01
Smelaya писал(а):а с творогом я не поняла проблемы, если честно. ну и что, что кислый? что это означает?
04 май 2013, 10:42
Еще бы, ниSmelaya писал(а):Вечером накатила на меня страшная усталость ... то ли диета сказывается , то ли и правда замоталась.
04 май 2013, 15:29
Lemon Juice писал(а):Smelaya писал(а):а с творогом я не поняла проблемы, если честно. ну и что, что кислый? что это означает?
Прикупить можно,только вот места нет куда ее ставить,надо подумать.А. про творог...он кислит ужасно во всей выпечке.Или я такой кулинар)))Спасибо,за внимание!!!
04 май 2013, 15:36
alenkacan писал(а):А что ты делаешь из творога? Я так понимаю, если духовки нет, ты еще ничего не пекла? Отруби надо кЮшатьНу и делай из них кашку, пока не обзаведешься духовочкой
Если листала мой днев видела, что я обхожусь,подобной, что Татьяна-Lemon Juice тебе советует (только обязательно обрати внимание на толщину тэнов, а -то у меня дорогая стоит в качестве пылесборника
)
Еще бы, ниSmelaya писал(а):Вечером накатила на меня страшная усталость ... то ли диета сказывается , то ли и правда замоталась.чертачего не ела за весь деньНу и солнце еще конечно (как мой говорит, силЬ забирает
)
04 май 2013, 17:54
кружите меня, кружитеSmelaya писал(а):Отруби поставила на стол...кружу вокруг них...
04 май 2013, 21:29
06 май 2013, 09:22
alenkacan писал(а):кружите меня, кружитеSmelaya писал(а):Отруби поставила на стол...кружу вокруг них...А как ты выпекала, если у тебя духовки нет?
Ща тебе зафотаю ТЭНы в обоих вариантах ...
Вот мой боевой конь :
А эта в бездействии стоит, т.к. до МАХ 170 поднимает,а и стоит поставить что-то- остывает, не хватает силенок сново нагреться,а дороже в 3,5 раза![]()
andragerla писал(а):Ань, приветик! У меня нет ни духовки, ни микроволновки, однако реку лепешки прям на сковородке! А до этого ела отруби как сухарики - в аптеках продают их не только россыпью!:)
06 май 2013, 11:20
Приветики и тебя!Smelaya писал(а):Приветики всем.Всех с прошедшей пасхой!!!
Слухай сюда, грешница АннаSmelaya писал(а):Я пришла каятся....пила вчера пиво....ела вроде все разрешенное...а,пару кусочков свинины схомячила.Морально подавленна,настроения нет.Еще и КД приперлись...раньше на три дня. Встала на весы и чуть не плакалс 64,7. Пошла двигать линеечку(((
Так ты чего,на одних пшеничных пекла!?Smelaya писал(а):Надо поискать,а то я только пшеничные такие нашла.