закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я жороголик! ХЕЛП МИ!

02 сен 2013, 22:49

Цаца на Диване писал(а):
Radiovolna писал(а):s:

По такой формуле мне надо 55 весить :( А Дюкан мне 61 минимум пророчит. Охххх, как же тяжко худеть.....

тяжко, а шо делать?
красота требует жертв :training1:

А сколько ты по времени худела?

02 сен 2013, 23:54

Radiovolna писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

По такой формуле мне надо 55 весить :( А Дюкан мне 61 минимум пророчит. Охххх, как же тяжко худеть.....

тяжко, а шо делать?

3 года :mosking: :mosking: :mosking:

03 сен 2013, 00:14

Цаца на Диване писал(а):
Radiovolna писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

тяжко, а шо делать?

3 года :mosking: :mosking: :mosking:

Абалдеть! :( Неее, мне надо быстрее.

03 сен 2013, 00:25

Radiovolna писал(а):Абалдеть! :( Неее, мне надо быстрее.

ну я на дюкане с февраля ( но летом был перерыв) :mosking:

03 сен 2013, 08:41

Всем надо быстрее ))))
мне круиз посчитан до 10 что ли января - так я ж хочу естественно быстрее, иначе все праздники псу под хвост: вечно же на НГ всячески разлагаемся - шампусики рекой, утки, мандарины...
Так что давай прекращай нарушать, ты же на круизе?
На круизе должно быть легче - овощей разрешенный много.
Кстати, я яйца фаршированные и сейчас ем: на половинку отварного яичка ложечку икры (Мммм....)

03 сен 2013, 10:39

Бонифация писал(а):

Всем надо быстрее ))))
мне круиз посчитан до 10 что ли января - так я ж хочу естественно быстрее, иначе все праздники псу под хвост: вечно же на НГ всячески разлагаемся - шампусики рекой, утки, мандарины...
Так что давай прекращай нарушать, ты же на круизе?
На круизе должно быть легче - овощей разрешенный много.
Кстати, я яйца фаршированные и сейчас ем: на половинку отварного яичка ложечку икры (Мммм....)

Да я вот спрашивала: с начала мне начинать или нет? До конца октября точно планирую держаться, ибо праздников не предвидится. Вообще, да, на круизе. Но могу снова на атаку перейти. Так сказать, понести наказание за свои нарушения :mosking:

03 сен 2013, 10:45

Цаца на Диване писал(а):

ну я на дюкане с февраля ( но летом был перерыв) :mosking:

Т.е. не я одна такая со срывами? :smile3: угу-угу, будем знать.
Но в этот раз я точно намерена похудеть!
Если сорвусь, то можете закидать меня камнями =)

03 сен 2013, 11:40

Radiovolna писал(а):Т.е. не я одна такая со срывами? :smile3: угу-угу, будем знать.

ты б это , не горячилась бы так ))) а то потом сама не рада буш :girl_haha: :punish: я про камни)
и ваще я уж точно тут не пример для подражания )))) вон есть девочки которые за полгода НИ РАЗУ даже не нарушили :girl_crazy: я даже не представляю КАК ЭТО!!!!!!!!

03 сен 2013, 12:02

Цаца на Диване писал(а):
Radiovolna писал(а):Т.е. не я одна такая со срывами? :smile3: угу-угу, будем знать.

ты б это , не горячилась бы так ))) а то потом сама не рада буш :girl_haha: :punish: я про камни)
и ваще я уж точно тут не пример для подражания )))) вон есть девочки которые за полгода НИ РАЗУ даже не нарушили :girl_crazy: я даже не представляю КАК ЭТО!!!!!!!!

Для меня сейчас любая похудевшая это пример для подражания. Я конечно и сама худела с 84 до 66, но набрала. По сути, я сама себе должна быть примером :mosking:
Так что, пойду я себе помидорчик нарежу и пойду обруч крутить =) вот так!

03 сен 2013, 12:15

Radiovolna писал(а):Про "сильного человека" я очень сомневаюсь, конечно. Вы мне льстите :blush2: Про молочку поняла, это мой косяк. Будем исправлять. НО у меня был срыв. Уехала на дачу и там попала на др, не смогла удержаться :( Отведала цезаря, фаршированных яиц и баклажанов запила все это белым вином. Атака к черту? Последний день был. Когда уезжала было 74,4, приехала 75,5. Что скажите? Начинать заново?
И совершенно не ела отруби 4 дня.

Приветики!
Не, мне кажется заново не стоит... Ты же дня 4 отсидела полноценно на атаке? Я б не стала опять 6 дней мучать свой организм. Ну день ещё или 2 может быть, а шесть - многовато...
Да и вообще, круизь дальше, считай тебе этот пир горой приснился и не было ничего :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5