закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: И я хочу!Или как вступить в ряды стройных)

06 сен 2013, 14:33

AlinkaMalinka писал(а):У меня сегодня тоже 4-й день,за все время атаки у меня ушло 1,5 кг. А раньше я весила вообще 81 кг. Похудела до 76,8 на каллориях,но вес уходил очень медленно. Вот и решилась сесть на диету Дюкана

правльно ) тут хоть считать ниче не надо)
тока жрать :connie_21: разрешенное

06 сен 2013, 14:38

Цаца на Диване писал(а):
AlinkaMalinka писал(а):У меня сегодня тоже 4-й день,за все время атаки у меня ушло 1,5 кг. А раньше я весила вообще 81 кг. Похудела до 76,8 на каллориях,но вес уходил очень медленно. Вот и решилась сесть на диету Дюкана

правльно ) тут хоть считать ниче не надо)
тока жрать :connie_21: разрешенное

Это точно :mosking: Потому что замучилась считать эти каллории,везде с собой книжку таскала,и по граммам нужно было точно знать сколько съела :( ,а это не всегда возможно :girl_sad:

06 сен 2013, 15:06

Я после беременности 85 была и не худела что бы не делала...потом выяснилось,что гормоны шалят и подлечилась.Скинула до 77 вот и теперь на Дюкане
Сегодня как никогда лень готовить...просто филе порезала и обжарила на тефлоне и с утра оладушки из яйца,сом и отрубей и творога сделала,вкусненько и не прилипали и не растекались.Не нравится мне вкус сах зама ужасно просто...испекла запеканку и есть не могу :girl_to_take_umbrage:

06 сен 2013, 15:36

У меня тоже гормоны пошаливают :cry: ,сейчас лечусь. Я вообще не сладкоежка,а мясоед,поэтому эта диета для меня. Я вообще обхожусь без сладкого.Поэтому не пользуюсь сах. замом. Когда не сидела на диете,могла скушать кусочек тортика,но без фанатизма. Если такового не было в холодильнике вообще не расстраивалась,а вот если в холодильнике нет чего нибудь мясного,то это для меня уже трагедия :girl_cray2:

06 сен 2013, 17:25

Lorinka писал(а):Я после беременности 85 была и не худела что бы не делала...потом выяснилось,что гормоны шалят и подлечилась.Скинула до 77 вот и теперь на Дюкане
Сегодня как никогда лень готовить...просто филе порезала и обжарила на тефлоне и с утра оладушки из яйца,сом и отрубей и творога сделала,вкусненько и не прилипали и не растекались.Не нравится мне вкус сах зама ужасно просто...испекла запеканку и есть не могу :girl_to_take_umbrage:

о! я так же .......вышла с роддома 86 кг ...с горем пополам умудрилась похудеть до 70-75 , а поправлялась даже от стакана воды ....
Сходила к энокринологу - говорю не могу скинуть вес , в ответ : жрать меньше надо ... я психанула ушла ) Сама пошла сдала кровь на щитовидку , но там было все в норме. Но гормоны точно не в норме , я ж их пила 3 почти 3 мес во время беременности и набрала 40 кг :beee:

короче так и худею , с гормонами ! :pardon:

06 сен 2013, 17:27

А я сладкоееееежка жуткая просто!Хотя вот если мне предложить съесть стейк или кусок торта,я выберу все-таки стейк :girl_sigh: Так что для меня эта диета тоже отлично подходит,обожаю мясо :dance2: и молочные продукты.Сегодня ничего с сах замом и не употребляла.

А я фактически самолечением занялась...Месячных не было,вес не падал,пмс такооой был,что я думала,что сожру мужа просто :girl_cray2: .Пошла к врачу,мне узи назначили(после кесарево еще не проверялась).Узист сказала,что фолликулы на яичниках недоразвиты,но так бывает и это пройдет,а как пройдет,так и вес уйдет...Но никто лечение не назначил вообще!Я в инете как дурак искала инфо,нарыла много чего и нашла лекарство(Циклодинон,которое как раз эти фолликулы доразвивает :yes2: ,я когда-то мастодинон пила при мастопатии в 17-18 лет и он мне очень помог,это препараты на травах,решила просто,что уже хуже не будет)...В общем помогло и еще как!Недели за 2,ничего не делая вот до 77 кг скинула и сразу на диету.И пмс прошло и чувствую себя наконец человеком...А врачи наши...это наша беда просто :girl_impossible:

06 сен 2013, 17:45

то шо врачи наши (многие по крайней мере ) это бяда (если другое слово не употребить) - энто точно :girl_impossible: :girl_hospital:

06 сен 2013, 18:55

У меня тоже проблемы по женски,столько,что писать страшно. Ну нашла отличного врача и теперь мы лечимся. И гормоны пошли мне на пользу. я надеюсь и вес уйдет на их фоне. ну не будем о грустном :smile3:

06 сен 2013, 19:51

Всех категорически приветствую!) Девочки, я тоже недавно начала, присоединяйтесь!) :friends:

07 сен 2013, 08:13

Приветик. Давай худеть вместе и делиться результатами. ты еще на этапе атаки

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6